[求助] 划龙舟,我的船变成幽灵船了 [复制链接]

策划这个活动的,麻烦你们检查一下,我的船,已经有一天不动了,问了很多好友,没一个好友能看见的。这搞笑的吧?!    不要说什么分段显示了好吧,别人的号我个个小号都看得见,赶紧让程序员处理一下吧。广大玩家都不玩了,你们哪来的过节费。

您好,请您消消气了呢,我们也不希望玩家离开的,但确实是每个区段只显示一个,有显示上限,没办法一定要看见某个人的龙舟,当个区段的船到下一个区段,那这个区段的船就会刷新,建议您后续再留意下了~

这是你们技术和设计的问题吧,为什么这种问题到最后要玩家背锅。你们背后用什么技术处理,是你们的事情,但是最终给到用户的应该要是平等的游戏效果

QQ_6358641QQ 发表于 2018-6-17 11:30
这是你们技术和设计的问题吧,为什么这种问题到最后要玩家背锅。你们背后用什么技术处理,是你们的事情,但 ...

您好,斑斑理解您的心情,这个问题简单的来说没人帮您助力龙舟是不会动的,但是由于一个区段只显示一个,所以要刷出来也确实有一定几率呢,并不能保证小号多就一定能刷出来,目前没有办法一定能刷出某个角色的,请您见谅,我们也会不断优化完善游戏的,请您多多包涵,若您对游戏活动觉得可以有更好的改进方案也可以提哦,斑斑会为您反馈建议的呢~

那是你们技术的问题,为什么长时间没人助力,系统不自动刷新?     还有为什么要我们包涵,我不想包涵。银行算少你们钱,让你们包涵可以吗?

QQ_6358641QQ 发表于 2018-6-17 11:56
那是你们技术的问题,为什么长时间没人助力,系统不自动刷新?     还有为什么要我们包涵,我不想包涵。银 ...

斑斑也理解您的心情,希望您不要气馁,因为一个区段只显示一个,所以要刷出来也确实有一定几率呢,目前谁也不能保证一定有办法想要刷出自己想助力的那个人,且如果其他玩家有刷出来的但没有帮您点助力也是无法让龙舟推动,您也可以把您的建议告知斑斑,斑斑会为您反馈的~

特别欧的兽人英雄 发表于 2018-6-17 12:14
斑斑也理解您的心情,希望您不要气馁,因为一个区段只显示一个,所以要刷出来也确实有一定几率呢,目前谁 ...

这明显是你们设计游戏的问题。
当初设计这个算法几率的时候就该考虑到这些情况啊,考虑到会因为你的这样的设计而没法完成这个活动任务。
还是说你们故意设计成让一部分玩家完成不了。

17032399 发表于 2018-6-17 22:23
这明显是你们设计游戏的问题。
当初设计这个算法几率的时候就该考虑到这些情况啊,考虑到会因为你的这样 ...

您好,抱歉给您带来不便,如您有好的建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-17 22:24
您好,抱歉给您带来不便,如您有好的建议可以告知我们并说明原因

我已经告诉你我划龙舟这个活动的情况了,两天了,一点没动,这就是目前的结果。
不论你们是什么原因导致这样的,那肯定是你们设计的问题。
我的诉求就是要我能顺利完成这个活动任务。

另外我不是你们的游戏设计师,没拿你们的钱,没义务为你们出谋划策。

17032399 发表于 2018-6-17 22:28
我已经告诉你我划龙舟这个活动的情况了,两天了,一点没动,这就是目前的结果。
不论你们是什么原因导致 ...

您好,还请消消气,后续我们会不断优化

说也白说,我的船两天不动地方,心动是想告诉我们仙界一个人都看不着我的船是吗

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-6-18 00:13
说也白说,我的船两天不动地方,心动是想告诉我们仙界一个人都看不着我的船是吗 ...

您好,抱歉给您带来不便,后续我们会不断完善

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-18 00:18
您好,抱歉给您带来不便,后续我们会不断完善

版版你回复的文不对题;三天啦;我自己弄了50多个小号,加班里50多人都完不成龙舟活动,不是你门活动有问题,这么多人在骂,你当没看见,还是没看懂,马上活动就结束了你是不是不知道?优化那你优化啊,还有几小时就结束了,回复的什么乱七八糟的

仙侠一吃瓜群众 发表于 2018-6-18 08:56
版版你回复的文不对题;三天啦;我自己弄了50多个小号,加班里50多人都完不成龙舟活动,不是你门活动有问 ...

节日好,目前活动没有问题,龙舟池活动玩家反馈会看不到自己想助力的角色,是正常现象,龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩家助力的,没人点就不会变,有人点就会变,优化您可以留意后续

你看清楚了吗?人三天50多号没完成,帮里50多人差不多都是第一二大帮,都完不成上限1000人好吗,老服就20…30人你不知道,怎么处理问题的,明显活动有问题,非说没问题

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-18 08:58
节日好,目前活动没有问题,龙舟池活动玩家反馈会看不到自己想助力的角色,是正常现象,龙舟优先显示好友 ...

明明就是有问题还在辩,这么多人反映你继续辩

神仙道纪念版 发表于 2018-6-18 09:07
你看清楚了吗?人三天50多号没完成,帮里50多人差不多都是第一二大帮,都完不成上限1000人好吗,老服就20…3 ...

亲,该情况斑斑是和技术人员确认过的,每个区段只显示一个龙舟,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩家助力的,没人点就不会变,有人点就会变,目前确实没有异常~ 祝您节日快乐~!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-18 09:11
亲,该情况斑斑是和技术人员确认过的,每个区段只显示一个龙舟,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩 ...

那请你说清楚点。。
1,每个区段。。多少算一个区段?
2,优先显示好友的。。为什么我的小号只有大号一个好友,还是看不见?
3,显示上限。。。上限是多少个,怎么算的?

亲,该情况斑斑是和技术人员确认过的,每个区段只显示一个龙舟,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩 ...

还没问题,好友跟帮友加小号看不到自己船怎么帮助力,继续辩,麻烦你你们再把所有的反应帖认真看十遍,上限三天近100个号看不到自己的船,上限多少1000人吗?我门区100人的都没有好吗?

还有,这么多玩家反应问题,为什么你们一点不反思自己的问题,一直说规则的事。按你们的规则也许是会导致这种结果。这不也正是说明你们的规则本身就是有问题的么。

17032399 发表于 2018-6-18 09:17
那请你说清楚点。。
1,每个区段。。多少算一个区段?
2,优先显示好友的。。为什么我的小号只有大号一个 ...

亲,具体的游戏数据斑斑这边也无法查询到,麻烦您以实际游戏为准了呢~

神仙道纪念版 发表于 2018-6-18 09:17
还没问题,好友跟帮友加小号看不到自己船怎么帮助力,继续辩,麻烦你你们再把所有的反应帖认真看十遍,上 ...

亲,经过确认,确实没有异常呢~ 具体的游戏数据斑斑这边也无法查询到,麻烦您以实际游戏为准了呢~ 很抱歉给您带来的不便~

17032399 发表于 2018-6-18 09:21
还有,这么多玩家反应问题,为什么你们一点不反思自己的问题,一直说规则的事。按你们的规则也许是会导致 ...

非常抱歉呢亲,对于游戏机制我们也会多多优化的呢~若您有更好的建议或者意见,欢迎您告知呢~很乐意您转达记录~

快速回复