返回列表 发帖

[RO心情] 作为萌新!你在哪里? [复制链接]

昨天发了篇文章,结果留个个Q号,神奇的事发生了,BUG般让我遗忘的添加需要回答密码的设定,我很佩服自己的智商,十分抱歉抱歉!让动手添加的人白忙活了,今天才设置完毕,所以再来发个帖,和我一样的萌新有吗?不要伪的,来蒸的,谢谢!我现在80级猎人了,如果愿意一起玩请加我吧,萌新不容易,一起努力吧

关于昨天的帖子我只是发表下个人玩了大半个月的感受,结果有些人狂喷啊,我也没说不靠自己努力呀,就是来随意写写,不过还好的是,毕竟还是好人居多,各种解释各种教程各种攻略,真的十分感谢好心人

在游戏,虽然并没有完全体验到人情,但还算不错,因为大不了自己一直挂机做日常就是了,记得之前,执事任务,让我去爬塔,我就去了,发现原来所谓的塔就是这个,结果世界请求别人友情带一下,虽然没人理,但还是来了个太闲的人,和说我的第一句话,“我为什么要带你”,你不带没关系,不用理我就行了,跑来调侃我就过分了,ID我忘记了,之后拉黑处理了,别问我为什么拉黑,因为这人不是来交友的,而是来调侃我一个萌新廉耻的,然后花了12r去爬塔,体验了第一次爬塔的感觉

总归就是如此了,找个人占卜喊半天,打个裂缝喊半天,公会贡献任务也是,我一周只能提交4000贡献,可那又如何?公会贡献任务也要喊半天,很多时间都没办法做,所以贡献都要自己挂材料来的,日常公会贡献任务反而很难了

玩了大半个月,见过很多一样的萌新,数量10几个有的,一开始都还好,没过多久就不再玩了,游戏是真的难吗?我并不这样觉得,我热爱着它,因为它是养成类的游戏,我在慢慢努力让自己变强,可这条路终究艰辛的呗,或许就因为这份喜爱,让自己坚持了下来!

说真的,好想找几个一起玩的,或许是太寂寞了吧,就是那种求助无应,求帮无理,求友非友的感觉!

萌新!同样的你,会在哪里?
已有 1 人评分威望 收起 理由
玉墨竹 + 1 论坛不能留QQ号,留游戏角色名吧.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

继续给自己一个床!

找个活人多的工会吧 会好过很多 爬塔求工会好点 别去野队会气死你 看板裂缝用丸子 有活动去1线喊人那人多  宠物打工利用起来 C级最好有

工会活人多也是一样的结果。这游戏现在就是单机游戏。  打mini mvp组你会分东西。 刷怪阻你会分经验道具。  干吗组你?

叫工会的人一周带次塔 一周带次简单神谕很难么?现在MVP每条线不是几个人在霸榜? 经验宝宝除了工作室**的和愿意充钱的还有谁? 再说你愿自觉躺门口的别人会不乐意?活人多的工会有几个等级低?现在大公会都着重GVG只要你够活跃里面的大佬还是乐意帮助新人的 毕竟现在还是有一批热爱这个游戏的人存在的 看你怎么找21 我现在每周爬塔 简单神谕还不是找工会的 我现在85骑士 找个野队爬1-79还要先晒装备 只要是5个活人一般装备都能打了好吧 说那么多 只希望论坛的氛围好点 RO的确有问题 不过还算良心 真心不想他黄 毕竟仙境承载过我们的青春

打开好看陈石心动游戏 发表于 2018-6-17 20:47
叫工会的人一周带次塔 一周带次简单神谕很难么?现在MVP每条线不是几个人在霸榜? 经验宝宝除了工作室**的 ...

嗯啊,有的有道理

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-6-17 20:02
工会活人多也是一样的结果。这游戏现在就是单机游戏。  打mini mvp组你会分东西。 刷怪阻你会分经验道具。  ...

这游戏其实一直是这样子,以前端游也是,RO的核心就是养成,搞头饰,手游里多了很多内容算是不错了,端游的话按现在玩家的心态基本都是玩不下去的,看看隔壁那半死不活的端游就知道了

13636398937心动游戏 发表于 2018-6-17 21:14
嗯啊,有的有道理

首先我很能体会到你的感受。
欢迎你来到34线“神之淋浴TW”公会。
我们是一个非常有人情味的休闲养老和谐有爱的非gvg公会。
我就是50多级进公会从有一个连怎么组队怎么退队都不知道的萌新成长为了一个合格的骑士。
因为公会萌新不少,小号也多,所以基本每天都会带1-2次塔。
很多萌新也从这里慢慢成长为大佬,公会称为萌新的温床也不为过。
如果有意可以留贴,也可以在游戏里直接找我。
我的游戏ID是:
這個男人來自地球

公会任务最多就gvg的那个时间段做最好,那时候人最多,平常有人理你就不错了.....贡献你打钱买材料比刷材料要好不少

半萌新,去年玩过一段时间,现在的版本也不熟悉了。8号开的新号,现在76级,法师。我上个号没玩以后,还是呆在那个号的公会群里,但是,游戏进行到这个阶段,都是100多级的大佬了,萌新什么的不招人疼啊,公会任务我压根不做,能交多少贡献算多少。昨天想打公会副本,主要是想要15个尼伯龙根升级星盘,等着公会里人带,也不知道人家什么时候来,又怕来了自己没在,开着游戏开着微信等了3个小时o(╥﹏╥)o
独行侠一枚,挂完大号挂小号,努力攒金章攒钱,爬塔么上上周末开的号,火速到50花了10R爬了个塔,上周世界随便蹭了蹭。欢迎聊天交朋友 游戏ID:心晨

LZ是用手机玩的呢,还是用电脑模拟器玩的?建议还是用模拟器玩,可以双开,自己练个弓箭带个牧师,基本什么任务都稳过,至于游戏币,你可以去1线找随缘塔,只要有耐心,还是有大佬会带的;我刺客92级了,每周都会去1线找随缘或自强,塔80基本都没问题,每周塔的收入就是200来万游戏币,然后就是带着牧师挂材料卖,一周也有个100-200W,那么你玩一个月就有1000W左右的游戏币了,我想,如果你是玩下去的话,这样应该可以够自己开销了吧。我当初选的主号就是刺客,一个没人组的刺客,但我也玩的很开心,主要看你是已什么心态来玩游戏。

快速回复