请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

龙舟是个几把设计? [复制链接]

草拟大爷的,整整两天了**龙舟还是寄吧200米,你设计是打算让谁能看到?**心动曹**

您好,请消消气,如您有好的建议可以告知我们并说明原因

我有上百个小号,挨个换就是看不到大号的,别几把扯什么时间段。每个号上去都看得到同一批人,就我自己的是隐形的。两天时间了还在起点那里。

赶紧倒闭吧,别在这嚯嚯玩家的钱和感情了

血徒神 发表于 2018-6-17 21:42
赶紧倒闭吧,别在这嚯嚯玩家的钱和感情了

抱歉给您带来不便,后续我们会不断优化

我也是,两天了,一点没动。
客服还扯什么时段。
两天了,一点没动,也就是两天了都没人看见我的,你还扯什么时段。
明显是你们设计有问题,有bug。

17032399 发表于 2018-6-17 22:17
我也是,两天了,一点没动。
客服还扯什么时段。
两天了,一点没动,也就是两天了都没人看见我的,你还扯什 ...

您好,这个是正常的,龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩家助力的,没人点就不会变,有人点就会变,船不动就不会刷新,后续我们会不断优化

xubingxiang心动游戏 发表于 2018-6-17 22:00
沙币游戏,沙币策划………………

您好,还请消消气,如您有好的建议可以告知我们并说明原因

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-17 22:22
您好,这个是正常的,龙舟优先显示好友的,每个区段只显示一个,有显示上限,对于该问题刷新规则:需要玩 ...

我明白你说的,我也知道原因了。
但你们的这种设计就是有问题的啊,这样导致其他大部分号都看不见我的龙舟(至少我试过10个以上的号,不只是我的小号),我也就没办法顺利完成这个任务。

17032399 发表于 2018-6-17 22:31
我明白你说的,我也知道原因了。
但你们的这种设计就是有问题的啊,这样导致其他大部分号都看不见我的龙 ...

您好,还请消消气,后续我们会不断优化

快速回复