返回列表 发帖

[RO心情] 我想问一下这游戏炼金么的定位是什么? [复制链接]

不要告诉我是GVG,炼金各种技能看似GVG很好用其实都没用,现在都是秒人的年代,不是你秒我就我秒你。
然而炼金的瓶子射程只有6m,然后非常脆皮,经常没扔出去就死了,
机匠的加农炮7m,法师不用说,手长,猎爹呢?也是7m多,刺客的度可以隐身,流氓也可以隐身放。
感觉就AB跟炼金最尴尬,瓶子要钱,机匠的加农炮一样要钱,瓶子还更贵,为什么同人商人系的职业差距这么大?
要不你给炼金肉厚一点,起码能坑一下,要么你射程给远一点啊?你这样叫人怎么玩?
心动的策划都不知道是不是根炼金有仇,bug一大堆不修复,生命体**,技能要钱还伤害巨低。

我用牧师转了炼金,说出来都没人信。。。。。。。
才2 3百物攻存入,祈祷也都是法系的。
刚二转就用气泡秒红绿帽。。。
后面的事后面再说。。。。。反正就挂机而言,秒怪要求真低。。。好吧,有500多章

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-18 10:21
我用牧师转了炼金,说出来都没人信。。。。。。。
才2 3百物攻存入,祈祷也都是法系的。
刚二转就用气泡秒 ...

朋友,吹**要有限度的,用加10艾锤我他妈5200面板攻的情况下,插一张海葵和寄生卡,带面具面罩,存入10%人伤,女神背部,加10合金装甲才能秒

你上来就200存入秒饼人?麻烦贴个截图录个视频为证好吗。。。这论坛的人现在不吹牛会死吗?寄生倍率放在那里,当别人不会算数的????

tianliangleba心动游戏 发表于 2018-6-18 14:33
朋友,吹**要有限度的,用加10艾锤我他妈5200面板攻的情况下,插一张海葵和寄生卡,带面具面罩,存入10% ...

真不是想抽你脸,你用锤子打小型,你那是啥有病,你用斧子打更厉害可以试试
主号正经挂件牧(两件牧师加10装看得见吧,别有说这是主号什么的,炼金这套和难民装没区别吧),带两件经验装都伤害溢出 ,武器减耗一张,沙狼一张,首饰两张卡。

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-18 20:24
真不是想抽你脸,你用锤子打小型,你那是啥有病,你用斧子打更厉害可以试试
主号正经挂件牧(两件牧师 ...

面板亮出来???看看你的无物攻祈祷无女神纯星盘,锤子打小型75%,5000面板秒的怪我就不信你面板没个4000拿短剑就能秒

而且就你这身装备,麻烦你把buff也给截出来,别为了秒个怪还要磕一堆料理了

tianliangleba心动游戏 发表于 2018-6-18 20:34
面板亮出来???看看你的无物攻祈祷无女神纯星盘,锤子打小型75%,5000面板秒的怪我就不信你面板没个400 ...

和你这种人较真真没意义,一把短剑攻击加成20%,你+10锤子对气泡有加成?衣服有羊在场加成12%  羊技能18%
这里就已经50%的攻击加成了 。
不会配装就别在这瞎bb,我说了这是牧师号,你认为我牧师号有几百物攻就几百物攻吧。
等我截面板给你,你又能说人伤高,这是没完没了的,你说不行就不行吧,反正我是挂机牧师转了单挂,省的做拖油瓶。
随你便吧

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-18 20:43
和你这种人较真真没意义,一把短剑攻击加成20%,你+10锤子对气泡有加成?衣服有羊在场加成12%  羊技能18%
...

小狼卡25%,蝴蝶面具8%,面罩5%,算你饰品双狼卡6%,总共小型增伤25%,人伤19%,我再算你存入10%人伤,总共25%小型增伤,人伤29%,1.25×1.29伤害增幅约为1.61,寄生基础倍率约为1200%,算上星盘技能强化后也得3500面板才能秒吧

饼人不能磕属性石
刨去素质点大概五到六百的面板,剩下2900装备装备攻(精炼攻我不知道你多少),你提升50%,那么基础装备攻也得有1900吧?
六级大狙440,你存入200多,强化武器加饰品约为250

剩下还差1000基础装备物攻左右,女神祈祷,工会祝福,还有装备附魔是剩下的物攻增加途径,我不相信你只靠星盘和附魔就凑够这部分的基础物攻

当然都是概数,肯定有一定误差,但相差也不远,你纠正的话我接受

只针对你说的无工会祈祷无女神祝福,随便秒寄生的发言,不针对你个人,谢谢

tianliangleba心动游戏 发表于 2018-6-18 21:14
小狼卡25%,蝴蝶面具8%,面罩5%,算你饰品双狼卡6%,总共小型增伤25%,人伤19%,我再算你存入10%人伤,总 ...

你爱信不信吧,小号我算个球
发图太麻烦了
我都说了这是挂件牧师号,我存入物攻,女神祈祷物攻干球
爱信不信,不用回我了 ,你当你赢了吧。你这种人不会输,口上挣最后肯定赢

tianliangleba心动游戏 发表于 2018-6-18 21:14
小狼卡25%,蝴蝶面具8%,面罩5%,算你饰品双狼卡6%,总共小型增伤25%,人伤19%,我再算你存入10%人伤,总 ...

顺便说下,别当加10爱锤多了不起,双洞+10白板价格和双洞小刀也差不了几百万,升阶还是小刀贵。要不是小号这钱花下去也心疼。

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-18 21:29
顺便说下,别当加10爱锤多了不起,双洞+10白板价格和双洞小刀也差不了几百万,升阶还是小刀贵。要不是小 ...

你到底看懂我意思没,我举例数据这些都是为了反驳你说的不用祈祷什么都不用拿个大狙就随便秒怪这一说

不知道你的**怎么还去到艾锤上了?

我看不惯的就是炼金现在这个处境,还有人张口就来炼金多**。。。

用来脱壕的衣服。。

秒個小人都能吵成這樣…
氣泡蟲現在吃物傷了‥
星盤500金拿大駒存入200
不能秒才有事…
基本隨便秒紅帽了

5200面板還要帶女神才能秒的…
你玩了假煉金吧

连自己职业都玩不好,不懂定位也可以理解。

反正我秒不了

不瞒你说,上周gvg巅峰决战**最多的是一个炼金。

GVG炼金可以秒一般的骑士。。说炼金不好用的肯定是钱没充够

913560674心动游戏 发表于 2018-6-19 06:56
不瞒你说,上周gvg巅峰决战**最多的是一个炼金。

那是神豪,他的投入拿去玩別的職業一定是巨佬級別

janejanechen心动游戏 发表于 2018-6-19 15:31
那是神豪,他的投入拿去玩別的職業一定是巨佬級別

那还真不是  巅峰 很多神豪的。。结果一个炼金神豪杀的最多。。自己想想 你以为巅峰其他职业没神豪?

猪大师兄QQ 发表于 2018-6-19 19:18
那还真不是  巅峰 很多神豪的。。结果一个炼金神豪杀的最多。。自己想想 你以为巅峰其他职业没神豪?
...

你玩一下就知道了,同樣投入其他職業厲害多了

janejanechen心动游戏 发表于 2018-6-19 19:28
你玩一下就知道了,同樣投入其他職業厲害多了

同样投入?我能告诉你 炼金的顶端投入 实际没其他高,你信吗?

炼金gvg是真的脆,手还短,现在3转后大部分职业gvg都比炼金有用多了

反正現在的人根本沒在玩就跑來黑的 套群組大佬說的 現在這年頭還來黑鍊金的
不是被神豪丢瓶子秒到腦羞的就是只聽人說很強連職業有什麼技能都不知的
鍊金那麼神怎不滿大街都是 是滿街法爺 獵爸 騎爸

我就不信1200倍率吃物伤的技能要5000面板才能秒红绿帽,而且楼主带锤打小型怪,武器插的又不是小型卡,自己装备面板都不说就在这哭弱,真的离谱

18588872346心动游戏 发表于 2018-6-20 08:23
我就不信1200倍率吃物伤的技能要5000面板才能秒红绿帽,而且楼主带锤打小型怪,武器插的又不是小型卡,自己 ...

请注意审题,我说的是定位,我说的是技能距离很短,而且非常脆皮,这个不合理的设定,我什么时候哭我不能秒小绿人然后说弱了?
我已经不想再哭弱了,反正所有人都说什么炼金GVG很厉害,说真的我一点不觉得,真厉害的话应该很多人玩,看现在多少人玩炼金就知道了。我发帖只是想说这设定太尴尬了,炼金天生腿短,手推车爆发加不了多少跑速,然后血少脆皮,技能要消耗也算了,这6米距离,你人跑上去对面随便一个远程技能都秒你了,还扔个屁,输出个鬼。

不明白那些来黑的人什么心态,发个抱怨帖子也要来黑一下,请告诉我3转那个远程职业的技能少于6米?除了骑士,骑士爸爸不用说,能扛能打没意见,现在老铁机匠能飞能**,射程7米,猎爹法师不用说,刺客流氓有隐身,炼金有啥?生命体蠢的不要不要的,GVG死得比你快,触发技能看心情。输出要钱扔瓶子,然而没扔出去就死。说炼金墙的请发视频发图片谢谢

janejanechen心动游戏 发表于 2018-6-22 16:07
不明白那些来黑的人什么心态,发个抱怨帖子也要来黑一下,请告诉我3转那个远程职业的技能少于6米?除了骑士 ...

其实和不懂的人说炼金,你举再多例子,他们还是不明白的。只有真真正正接触后,才明白炼金的短处和苦点的。
而且论坛风气不是一直是这样吗?所以楼主,你就不要和他们太较真了就是了。

快速回复