返回列表 发帖

[RO心情] 对玩具工厂一楼的两个问题实在是忍无可忍 [复制链接]

强烈要求这个地图出个复刻地图!!!不然根本没法做收藏品任务!!!!到处都是连锁闪电挂机的大法师,或者龙息骑士,或者其他有AOE技能的大佬,名字怪出来就死,出来就死,换线也一样,让别的职业怎么做收藏品????我是个牧师,要解锁金色大铃铛图纸,别的任务都做了就这个怎么都无法完成

另外,玩具兵星的数量能不能设置个上限?不然会AOE技能的职业无限挂玩具兵,导致星怪像蝗虫一样多的要命,被四五个星玩具兵群殴的话,路过都会死掉,也严重影响挂机效率。比如现在我很少挂拉链熊了,星玩具兵太影响效率了!!打不了三只熊就会出一只星玩具兵得打

建议解决方案
1. 出复刻地图,而且名字怪周围没有别的怪,防止被挂机的打没了

2. 星玩具兵刷新数量加上限

我也是右上角那个掉红鞋子碎片的,蹲几小时也抢不到一个,太多人挂机打怪,速度永远比我快

我在非洲天气晴 发表于 2018-6-18 15:09
我也是右上角那个掉红鞋子碎片的,蹲几小时也抢不到一个,太多人挂机打怪,速度永远比我快 ...

没错,红鞋子**四叶草,永远有人在挂机

总算没人喷猎人了,猎人再怎么挂机厉害也是只能选目标的挂

右上角的那个道具,我把号丢那原地警戒蹲了两小时才打到10个碎片。。。

幸好我牧师打得早⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-18 21:16
总算没人喷猎人了,猎人再怎么挂机厉害也是只能选目标的挂

谁说没有猎人的事?冰冻的心 脏那边就是个猎人在原地挂一切,弄得根本摸不到名字怪

Pilinc 发表于 2018-6-18 23:50
幸好我牧师打得早⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

站着说话不腰疼

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-6-19 09:08
站着说话不腰疼

是呀、我就是不腰疼
我一个月前就做完了
牧师一个个打还会不小心打到其他怪真的好累(。・ω・)

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-6-19 09:05
谁说没有猎人的事?冰冻的心 脏那边就是个猎人在原地挂一切,弄得根本摸不到名字怪
...

真有较真的,猎人挂一切也是一箭箭射吧,就算猎人挂全体一箭箭也快到让你摸不到一下,我就不信每条线都有一个猎人挂全部 。

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-19 09:41
真有较真的,猎人挂一切也是一箭箭射吧,就算猎人挂全体一箭箭也快到让你摸不到一下,我就不信每条线都有 ...

我不是**…不過…要一個玩家轉線轉足50次看有沒有這情況…我想都花了小半小時吧…而且…50條線…才50個獵人…我覺得80個可能都數得出來…還是…這萬. 人. 線. 上.遊.戲…已經涼了…

vcvc888mm心动游戏 发表于 2018-6-19 09:41
真有较真的,猎人挂一切也是一箭箭射吧,就算猎人挂全体一箭箭也快到让你摸不到一下,我就不信每条线都有 ...

因为我不是瞬发的一级审判而是20级,固定0.88秒吟唱,能在那个点一箭秒的猎人就是让我摸不到。的确不是每条线那个位置都有猎人,但绝对不是没有猎人的事。而且你是否为做一个破任务换过50次线呢?

快速回复