返回列表 发帖

[灌水帖] 几个小建议 [复制链接]

作为一个小氪,从1. 18就开始玩了,中间大大小小也氪了五六千(不要看我徽章,我也不知道为什么没有,我用QQ登的ro)
最近看了论坛大佬的讨论,心里也有几个小建议。。欢迎讨论,喷子绕道。。。。以下
1.重开直播,光头不管是死是活都该出来给玩家打一顿
2.去除宴里面的( ̄▽ ̄)料理和无聊道具(或者你让我们把暖心那些当时装来换宴卷)
3.合并宴卷 扭蛋卷 装备扭蛋卷成统一的福利卷
4.落实各种论坛活动和各种bug奖励的分发(鸟大佬也蛮辛苦)
5.修复各种bug,裂隙贪婪炼金那些

朕,,已阅。。紫薯布丁

徽章没有很正常啊,你看有徽章的,都是参加各种各样论坛活动攻略活动才得到的,没参与当然没有了。

你要说的是你头像右上角的那个角标吧,稀字标是充值500-5000的档位,当然,你也可以选择隐藏它。

其他的小建议个人觉得都挺中规中矩,基本符合玩家们的期待,我也希望官方能够逐渐实行,把游戏往更好的方向发展。给楼主点赞+暖贴了。

另外,冲你那句鸟大佬也挺辛苦的,我现在把你的帖子拿去给鸟大佬看

顶一个嘿嘿嘿zsbd

优雅的喵呜 发表于 2018-6-19 13:23
徽章没有很正常啊,你看有徽章的,都是参加各种各样论坛活动攻略活动才得到的,没参与当然没有了。

你要说 ...

借个楼问,怎么隐藏右上那个稀。

路过帮顶紫薯布丁

昵称好吃么 发表于 2018-6-20 00:48
借个楼问,怎么隐藏右上那个稀。

点击论坛右上角你的账号,进入个人中心,编辑“我的资料”最下方,会员标识,选择隐藏,然后点确定即可

满5000就是史了,你还没花满5000好不好

a56895272心动游戏 发表于 2018-6-21 09:32
满5000就是史了,你还没花满5000好不好

正常啊,我也是稀,大号总消费4000多点,但因为我有三个号子都扭蛋了,所以花销不止这点,玩家们算自己氪金氪了多少,直觉上是会看自己总共花在这个游戏上多少钱的。

话说感觉稀有这个等级最容易卡住小R了,无论月卡党,还是偶尔扭蛋,扭每月头饰的,目前只要不太非,都会卡在这个等级。

优雅的喵呜 发表于 2018-6-19 13:23

你要说 ...

版主,请问这个卡的问题怎么解决,昨天上午就开始了。能回复我一个?!

hhivv521心动游戏 发表于 2018-6-21 09:56
版主,请问这个卡的问题怎么解决,昨天上午就开始了。能回复我一个?!
...

我已经询问了官方,好像这两天确实有部分筒子反应说游戏换线卡、换线黑屏、打不开等等问题,目前等待答复

我自己还没有遇到类似问题,这样的话我去开个帖子吧,尽可能帮有需要的筒子集中汇报下

hhivv521心动游戏 发表于 2018-6-21 09:56
...

https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3289152
到这里回复吧,我帮你登记一下

快速回复