请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 全球求生肖二4-5攻略 [复制链接]

没BUG,卡不了20回合,我不信有人过得了。
管理员,你要是看见了,你让辣鸡策划自己试一下,看他怎么过。

亲爱的玩家您好 请问一下您是发现了什么异常情况   还请您可以详细描述一下 这边也是尽力帮您反馈的呢

冒充剑士的死灵 发表于 2018-6-19 13:31
亲爱的玩家您好 请问一下您是发现了什么异常情况   还请您可以详细描述一下 这边也是尽力帮您反馈的呢
...

管理员,敬请别整这些没用的。我就想看看全球有沒有在卡20回合bug修复后,过十二生肖二4-5关卡的?

现在只能强杀了我们帮好几个最近过得替补熊猫

kevin_o8gnj1QQ 发表于 2018-6-19 13:40
管理员,敬请别整这些没用的。我就想看看全球有沒有在卡20回合bug修复后,过十二生肖二4-5关卡的? ...

您好 版版这边也是尽力帮您反馈的呢 请问一下您指的bug具体是指什么呢 还请您可以详细描述一下的呢

开心过儿过了

[war|830803308|꧁云之凡꧂ VS 四重天二5][war|033485921|无所谓 VS 四重天二5]拿走不谢

漫步者_n39h9nQQ 发表于 2018-6-21 12:00
[war|830803308|꧁云之凡꧂ VS 四重天二5][war|033485921|无所谓 VS 四重天二5]拿走不谢 ...

膜拜一下,他们可是冲了几十万的,三界大神!已经不是v12了。让我们怎么过

快速回复