返回列表 发帖

[RO心情] 致敬自己,还在坚持的武僧~ [复制链接]

本来打了一大篇内容,然后我让都del了。觉得特别没意思,一个职业在gvg,副本,爬塔,一条龙各方面都被嫌弃的不行的职业,存在的必要是什么。希望楼下回帖的人别说什么插银行卡什么,我自认我装备还行的。别说爬塔。现在那个职业爬塔不能爬,我说的是效率和消耗~
      最后,致敬还在坚持的武僧玩家们。
                                                                                                                                                                                                                       一葉

同武僧,从这个职业出来玩到现在…蛮佩服自己的

不是已经开放转职了吗。 这类帖子还是别发了

四多变 发表于 2018-6-19 16:04

哦?发帖哭弱威胁到你了?

lucklulu 发表于 2018-6-19 16:07
哦?发帖哭弱威胁到你了?

没有。 我自己也是武僧。 玩的很娱乐。

四多变 发表于 2018-6-19 16:18
没有。 我自己也是武僧。 玩的很娱乐。

为什么不能发呢?我喜欢武僧这个职业,我就不能发表一下看法?还是说我在胡编乱造呢?

一葉一 发表于 2018-6-19 16:21
为什么不能发呢?我喜欢武僧这个职业,我就不能发表一下看法?还是说我在胡编乱造呢?

...

我武僧已经110了半个月了,白天挂机就切猎人,想玩的时候就切回武僧爬塔打mvp。
很愉快的。

我的修罗也切换了职业挂机升级,反正主副等级共享。楼主你的想法有误区,当ADL满级切换玩武僧比你还快,坚持不坚持,有什么作用?

弹棉花的老汉倚在墙角说“致敬自己,还在坚持弹棉花”

因为喜欢。所以希望能变好。到现在的状况是投入和收获相差巨大。三转技能。自身比较。同面板同装备的情况下。弹指25万,罗莎11万。纵向比较,虎炮八万,龙息21万,更别说陨石,闪电这些了。
三转唯一一个可以练级的双龙,居然没有任何星盘加成。反而万年不用的点血星盘一大堆。
这不是抱怨,而是真的没办法再爱这个坚持到现在的职业。因为在运营眼里,这个职业属于假期的最后几天,敷衍了事赶出来的败笔。

四多变 发表于 2018-6-19 16:04

你可以玩的很愉快是很好,你可以分享一下如何做到的。如果是叫别人转职的话那就算了,没意义。

魔猫王子爱逗鸟 发表于 2018-6-19 20:19
你可以玩的很愉快是很好,你可以分享一下如何做到的。如果是叫别人转职的话那就算了,没意义。
...

因为我在测试服玩。还拿着神器。 挂机有的是坑位。mvp想打切武僧也可以打。
测试服神器武僧城现在都是空城。

**心动弄个1号城才能决战,导致都没人要2号城了

一首透心凉心飞扬送给武僧

我已经转了,实在玩不下去,同样投入其他职业好太多,ab不太适合不肝或者小氪玩家

武僧PVE实在体验太差了,而PVP也没强到哪里去。说实话我倒希望PVP干脆更烂点,把PVE做强点吧,不求前三,至少效率能达到同等投入的ADL、陨石法的70%我就满足了。

同为武僧,倍感心酸,记录今天sp到4500。向着5000继续努力

开了转职玩了一圈别的职业,发现武僧真的跟个sha zi一样,我反正是不会转回武僧了的

快速回复