返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略+游侠】穷人游侠咸鱼3修体验之我见,土豪请绕道 [复制链接]

片头:
以前就是ADLI转过来的,所以本文延续以前的~所以本文会按照自己的经验写上ADLI、炸弹人、鸟猎、ADL的简单介绍,由于本人非土豪,没1z都是辛苦挂机而来,所以本文非华丽,有所误会,请谅解~
由于现在在冒险技能里可以学习 时空裂缝“一米二记事本”的技能,我们可以有更多的玩法,像我这种本来就有炸弹人 和鸟的装备的猎人 真 爽yy,终于可以极限体验,自由切换(其实也没好好多啦,只是不用来回洗点)
厨师也能解锁物攻,成本不高,都可以考虑

---------

ADLI
没有浓厚的情结,请远离ADLI。尤其是现在有巅峰点数,加强了D和普攻的效果,D收益更高,so看自行兴趣选择

前言:
近身、远程都有玩过,最喜欢的还是爆击的那种**的感觉,可是需要啪啪   啪不管哪个游戏,都是土豪的专利,不过穷人有穷人的玩法,开心就好。以前玩端游,是因为ro的方向好多,一个职业多样玩法,没固定统一的路,多样性。那现在手游,同样回味过去,为什么选择ADLI,因为是穷人,选择通用性配点,有啥用啥,让每一点都不浪费。想想看,如果增加一点D需要10点素质点的时候,我能增加多少I让鸟提升伤害呀。下面是我ADLI猎人的装备、素质加点、技能推荐!(以前的开场白,言归正传,2.9改版好多(其实也没很多),巅峰版本更好,E4.0非常好

素质点介绍:
A:ADLI猎,故名思义,以素质点Agi为主。攻速就是一切,攻速越高,触发被动鸟和暴击次数越频密。
D:围绕凑总数值达150则停止。这个是为了触发武器,神秘之弓的加成而准备的。
L:当然把luk数值堆到越高越好,每3点幸运提升1点暴击,每5点幸运提升1点暴击防护和1点物理攻击,所以凑整15的倍数收益是最大
I:小鸟的攻击,2的倍数就行,有心人也可以每6点智力提升1点SP恢复

而且也要合理利用牧师技能:
天使之赐福 力量+灵巧+智力,各加20点
幸运之颂哥 幸运luk+30

料理就算了,太贵吃不起。
别忘记自己有狙击瞄准+5点

附魔:这个呢,是要看脸,各不相同,随意弄一些,加物攻还是比较好弄的,应该不困难,最怕是一直投入。(附魔要理智,别太贪心)

---------
武器介绍:
武器:神秘之弓(单价70+w,通用,直接买成品也能慢慢承受得起) 或 诅咒弓(+6小红锤 300w,增加很多鸟狼伤害)
DEX达到150,触发最高buff攻击力+16%。另外,该武器于4.0版本还得到提升。杠杠的,最最重要的是现在的价格很不是压力,优先考虑开洞,提升不止一点点。现在可以提升到6阶,已经增加不错的攻击,7-8阶价格太贵了,划不来。诅咒弓的话目前也不贵,但是被动提升不错,智力倍率从2升到8。

盔甲:山地游侠
既然是ADLI,那鸟的那种**的感觉肯定少不了,而且山地对智力的加成可观,价格也便宜好多了,不是压力,堆爆击伤害那是土豪的专利,既然平民,那当然是把素质点最大化。就算是AIL攻击也可观。现在卡伦呀不贵,升满阶也不是压力

副手:尼罗的手环
就为了有远程+15%伤害。25w一个的年代不会再回来了,现在1洞贼贵,200+w单价
开洞的话幸福白色卡(恶魔增伤)还是挺有用的

面部;龙鳞纹,此乃通用件,可是需要3000+w,呵呵,所以,不用理会。

鞋子:布袋熊长靴1洞
选择理由:升到3阶+5敏捷也开洞更省钱,效益更高。卡片选择盗虫卡,装备后攻速进一步得到提升,攻速乃是一切伤害的来源。

披肩:衬衣
选择理由:加幸运不解释,能升阶尽量升,3阶都可以接受,后面太贵。优先开洞。

帽子:猫耳帽子也挺好,插魔书卡可以加智力增加鸟伤害

饰品:1洞花戒,或者1洞灵巧,1洞幸运(都需要升到3阶获取最大效益)。1洞冰玫瑰打植物最高
黑狐+6,通用,不过升阶贵。有条件是可以考虑的。
优先1洞幸运,通用,暴击 鸟狼 都提升。
直接买+6的也不贵,可以插将军魔碑卡,过去的上千万,现在只是几十万。再者插妖犬卡,加暴击可观。
其实建议直接存钱买+6开洞成品更划算。

----------
技能推荐:
一转技能
苍鹰之眼10 箭雨10 鹗枭之眼10 元素箭10

二转技能
心神凝聚10 分裂箭5 重伤箭5(挂机刚好,三转后可补满10,为手动方便)
闪电冲击10 驯兽术10

进阶
狙击瞄准10 野性觉醒5 王牌驯兽师10 陷阱10(+10智力)
剩下的点随意

震慑5(50%晕率很高的)猎杀1(激活震慑后无论是技能还是平A,伤害增加可观,群攻再配合箭雨,**爽,群晕也可以控)

巅峰
苍鹰之眼10 元素箭10 这两个不解释
王牌驯兽师5 收益比心神高 心神凝聚5

三转 基本上是技能流,所以和ADLI没什么关系,技能点多的爆完全可以把之前的巅峰点点上,可增加自身 和鸟狼的攻击

换狼之后穿来穿去挺拉风的!!!

---------
星盘:
这个简单,增加闪电冲击的几率与伤害,不过也是个费钱的时间活,开一个技能都需要很漫长的时间,所以尽力而为之。

---------
升级挂机:
组个固定队最好。或者全程ADLI升级,挂机前看看交易所,看哪些材料贵挂哪个。我觉得炸弹人升级速度算最快了
一转时期:可以先AD加点,先满足Agi攻速,因为还要闪避,不然好脆。再把攻提上去。刚开始不需要纠结,随意,反正后面都要洗点。
二转时期:炸弹人。秒怪(哥布林)的感觉从这里开始。
三转时期:继续炸弹人秒怪,到66左右吧,真正成炸蛋蛋的人,之后到70多,等级和job升差不多了就可以进行洗点,体验狙击瞄准新的猎人**的感觉了。有固定队的话一直ADLI也行。
宠物可以选择猴子(攻速)或者曼陀罗(暴击)
------------

随着资金增加,很多人都会选择转ADL,一把+10开洞喵弓8000+w,一把+10神秘开洞3000+w,所以按自己喜好。

========
炸弹人
没有浓厚的情结,炸弹人属于邪     教,可当大号炸爆天地,也可一套装备轮回99,天花板低,很容易达到,但是短板显而易见,野外不说mvp mini什么的,就算是主动怪,除了装死蝴蝶苍蝇,你也需要很多**作了,才能摆脱被人殴打(睡眠~克制属性的陷阱等等~什么的都手动放,难道你还能全部自动么。。才发现自动那里技能没放对。。。。。还是手动把

属性ID对点,没毛病
装备
武器,如果想投入少,通用,那么就沿用上面的神秘。追求伤害可选择天使弓+8以上(必须升满街每精炼1,+2%伤害),效果很好
衣服,如果想投入少,通用,那么就山地。追求的话当然星辰满阶,配合月亮满阶增加10%伤害
饰品,双月亮1洞,插米洛杰(+灵巧)或森灵卡(+智)
披风,伯爵
副手,生命书 或蔷玫(开洞要400w),或小可爱开洞插幸福卡(主要是便宜还有洞)
鞋子,长靴开洞不解释
帽子,魔法师帽,插魔书卡,条件好可以插侍者卡
嘴,吹箭 通用
其余都可以随意了,增加sp,智力,灵巧,种族伤害 都行

因为炸弹人有专属的装备,这些大部分和其他流派都不一样,所以我只能说酌情,但是我可以很负责人的说。极限的炸弹人可以毁天灭地

附魔方面,武器衣服斗志,鞋子披风奥法。
炸弹人技能点非常充裕,可以把所有陷阱都点上,剩下的技能点,没体验过的技能都可以加上玩玩。巅峰,三转都是。
巅峰的爆散和地雷 必须满上,用途大,尤其是爆散,提升太高了

技能推荐:
一转技能
苍鹰之眼10 鹗枭之眼10 元素箭10

二转技能
心神凝聚10 爆散5 (可以开始秒哥布林了)冰5 引爆3

进阶
地雷5 陷阱10(+10智力)狙击瞄准10 睡魔5
剩下的点随意

巅峰
爆散5 地雷10 引爆5

三转
风10 陷阱增伤10 拉风骑狼3~ 储势代发10(+属性,增加极限伤害)
其余点都随意

星盘随意,对于挂机炸弹人提升真不大,不过有总比没有好,优先点火属性+5,陷阱研究增伤,5个灵巧(这5个性价比高,三转的灵巧就不需要理会了20勋章一点,只有豪才能满足)
如果想玩引爆的话就把爆散和引爆点上,爆散的星盘提升很大,装备跟上的话,直接秒100层是有可能的。
不过1分实力1分金钱,当然还是需要投入,更重要的是投入的基本上不通用,所以酌情选择。如果把炸弹人玩成大号,投入也是非常大的。不过对比ADL算9牛一毛。

========
鸟 狼猎
技能流,狼猎的话回魔严重跟不上,需要带挂件。鸟猎用群鸟技能配合减耗卡很爽,技能属于固定无属性伤害,不吃种族属性等等,属于万金油,无烦恼。无脑+智力

装备方面,
武器;诅咒弓,买把+6破损才300w,是能消费的。升阶提升很少,或者把3阶升了加智力。但是成本高
衣服;山地,升阶收益真的很少很少,或者把3阶升了加点属性也行,但是成本高。别被升阶的山地套属性给骗了。呵呵
帽子;魔法师帽,还有洞呢。有条件的话可以月亮船。插魔书卡。
副手,谎言书3阶开洞,插鸟卡(减群鸟消耗)不过强调,鸟狼不能共存,所以用狼,鸟的技能就没有了
首饰,平时刷塔的永恒如果不卖,那么鸟狼猎就用得上了。1洞月亮插森灵卡+智力。极端一点的话可以用1洞智力耳环。
尾部,有条件可以用 4月 校园生活(+5智力灵巧)
其他装备无脑+智力,因为高智力的装备都很贵,所以,不用理他。。。。

技能推荐:
一转技能
苍鹰之眼10 鹗枭之眼10 元素箭10

二转技能
心神凝聚10 闪电10 驯兽10 猎鹰5

进阶
震慑5 猎杀10 陷阱10(+10智力) 王牌10 狙击瞄准5(以后补满,伤害不够时还是有点用的)
剩下的点随意

巅峰
闪电10 驯兽10 狙击5

三转
拉风骑狼3~
狼突10,狼伤10,强调,鸟狼不能共存,所以用狼,鸟的技能就没有了
储势代发10(+属性,增加极限伤害)
其余点都随意

星盘
闪电翻倍!!!什么都不重要,这个最重要
如果转狼猎,那么星盘就升狼突,狼协同,伤害可以轻松18w,我现在如果用狼猎的话,一触发翻倍可以秒一切小怪。

==========

现在ro玩法真的很多,但是ro没有最高,只有更高,自己玩的开心就好,别攀比,一盘比毁所有!

==========
最后吐槽,之前我文章明明已经写满30000字节,我还无奈把无用的标点文字给逐个看去掉,然后发表。可是只有一小半!!!!!太坑了,这扁是重写的,已经没有精力写更详细了

==========

看到有人吐槽并鄙视本文,我只想说,咸鱼白菜各有所爱,每个人的观点都不一样,请看清楚我本文的标题,别以为每个人都是土豪,非土豪不能玩游戏,谢谢。

凉了嘛

我先佔一個位子

ADLI 路过……   

玩ADLI最深的感触,就是工会的人看到你氪了一身时装,都会说“以为你的伤害会很高,怎么只有这么点” “你的伤害还可以更高”
我说我是自暴自弃的被动鸟(想自强也也自强不了)。本身手游就没有多种玩法,反正现在ADL是最合适的出路(当然成型会相对难一点咯)

同行啊!现在被动鹰3W双修暴击15W加,请问大神被动鹰离天花板还有多远?

452274203心动游戏 发表于 2018-6-20 09:28
同行啊!现在被动鹰3W双修暴击15W加,请问大神被动鹰离天花板还有多远?

萌新请问,诅咒山地用不用升满?

xjfkrnrn 发表于 2018-6-20 10:28
萌新请问,诅咒山地用不用升满?

主动鸟不用升满(升满了提升也很有限,就升加智力的部分就好)
被动鸟就升吧

452274203心动游戏 发表于 2018-6-20 09:28

大佬,请问加点怎么分配的?
3w 的被动鹰,需要180+智力吧?
诅咒精炼+10?

暴击15w + 是在什么情况下达成的?
换喵喵+神射 还是 诅咒+山地**的情况下?

所以你再说什么 完全看不懂

aporo心动游戏 发表于 2018-6-20 20:12
大佬,请问加点怎么分配的?
3w 的被动鹰,需要180+智力吧?
诅咒精炼+10?

我智力79+50左右  ,装备版面物功和暴伤,山地套
15W暴击要打神域时有奶和药,正常挂机10W左右就行了!(重点是敏我加39敏有药和奶妈时480就行,会战和Pk型猎人加定位好强的),挂机时可换敏型Adl存档,装备通用的

aporo心动游戏 发表于 2018-6-20 20:10
主动鸟不用升满(升满了提升也很有限,就升加智力的部分就好)
被动鸟就升吧
...

请问对被动鸟的加成有多少?是不是只有5%谢谢

后面怎么不写了呢?

jcxro123心动游戏 发表于 2018-6-22 23:04
后面怎么不写了呢?

文章后半不见了

加油,顶一个

发布后被字节限制的话,立刻点击编辑器下方的恢复数据,可以恢复你写的东西,再保存就行了
论坛有自动保存没发出去的数据的功能的,只要没被覆盖,都可以恢复的,被新写的内容覆盖了就没办法了

你已经是大神了

优雅的喵呜 发表于 2018-6-24 12:55
发布后被字节限制的话,立刻点击编辑器下方的恢复数据,可以恢复你写的东西,再保存就行了
论坛有自动保存 ...

不会搞,已经重写了

billychance心动游戏 发表于 2018-6-24 19:09
不会搞,已经重写了

很抱歉我应该及时跟你说,这个按钮可以救回自己没发出去的帖子。

但勤备份是一个良好的习惯,尤其是这么鸡糟的论坛,你永远不知道点击发布后会出现些什么事。

喏,请你吃西瓜。

不是新思路了,缺点很明显,和同样投入的adl输出差至少一倍,别问我怎么知道的……

其实没人玩蓄力?最少五级可以敏a 觉醒后360攻速

敲可耐的可耐 发表于 2018-6-25 12:09
不是新思路了,缺点很明显,和同样投入的adl输出差至少一倍,别问我怎么知道的…… ...

说得对!需要我双修玩GVG被动加主动鹰,比Adl强很多了。别问我怎么知道的……因我是大佬

炸弹人方面欠缺太多,楼主只当轮回号用的话还行,当大号玩星盘,插卡,头饰存入,斗志,奥法,附魔灵巧智力都需要!

losecontrol83心动游戏 发表于 2018-6-25 21:02
炸弹人方面欠缺太多,楼主只当轮回号用的话还行,当大号玩星盘,插卡,头饰存入,斗志,奥法,附魔灵巧智力 ...

好的,那我继续补充

优雅的喵呜 发表于 2018-6-25 09:57
很抱歉我应该及时跟你说,这个按钮可以救回自己没发出去的帖子。

但勤备份是一个良好的习惯,尤其是这 ...

学习了学习了,没办法,重写了。后续有空再加东西

请问下大佬,鸟猎属性点怎么加?还有鞋子方面怎么选择!

徐徐徐丶心动游戏 发表于 2018-6-29 23:34
请问下大佬,鸟猎属性点怎么加?还有鞋子方面怎么选择!

鞋子可以选择抽卷的那个扭蛋,10猫币一个,唯一加智力的鞋子,要么就长靴开洞插卡。

求攻略,求装备,我是弱鸡ADIL

大神,求攻略,求装备!

xjfkrnrn 发表于 2018-7-15 19:35
大神,求攻略,求装备!

PK装!装备一般,饰品星拉链熊

452274203心动游戏 发表于 2018-7-16 00:26
PK装!装备一般,饰品星拉链熊

谢谢大神,附魔主要是不是附幸运?卡片插智力?

xjfkrnrn 发表于 2018-7-16 08:35
谢谢大神,附魔主要是不是附幸运?卡片插智力?

附魔我减伤和命中,我Pk用的命中要700加挂机还是Adl好

452274203心动游戏 发表于 2018-7-16 08:41
附魔我减伤和命中,我Pk用的命中要700加挂机还是Adl好

好的,谢谢,不过我有个最大的疑问,被动鸟2.5万+,舍去无属性增伤8%+6%,最少要2万+的基础值,(120+智力每点22伤,2640+被动鸟伤,技能附带3000+)剩下那1.5万+的伤害都是怎么来的?物理攻击要上万

xjfkrnrn 发表于 2018-7-16 10:28
好的,谢谢,不过我有个最大的疑问,被动鸟2.5万+,舍去无属性增伤8%+6%,最少要2万+的基础值,(120+智 ...

物功加乘!卡 骨弓25%.衣服5%饰品6%,武器衣服随便都20%+了加存入一叠鹰就破万,双修加暴击暴伤人型等,中等十字平A都可以秒,高端的定位加晕一样可秒定不了用地箭暴击很爽的,大佬不算

有奶满效果后换背饰后!被动鹰4W了

452274203心动游戏 发表于 2018-7-16 10:42
物功加乘!卡 骨弓25%.衣服5%饰品6%,武器衣服随便都20%+了加存入一叠鹰就破万,双修加暴击暴伤人型等, ...

卡:邪骸弓箭25%远程物理加伤对被动鹰有效?那尼罗的15也有效?只对物理部分加伤,对吧

xjfkrnrn 发表于 2018-7-16 11:04
卡:邪骸弓箭25%远程物理加伤对被动鹰有效?那尼罗的15也有效?只对物理部分加伤,对吧 ...

是的!尼罗不加鹰要板面物功!

膜拜,作者生活中一定是某领域大神

快速回复