返回列表 发帖

[RO心情] 终究还是想弃坑了 [复制链接]

首先还是谢谢心动的这个游戏,很早之前就想玩了,不过那个时候端游已经离我很远了。作为一个零氪党的骑士,玩了也有一年了吧,从一开始玩的时候感觉差距都可以拉近,但到了后面,慢慢的看着差距越拉越大,真心有点玩的乏力的感觉,因为每次扭蛋机刷新或者出来宴钞机的时候,我就知道差距又越拉越大了。
而作为贫民公会的第一T,我知道弃坑也是不好的,但真心有点受不了了,现在也就巅峰开到64,job60,尚未三转,因为升级效率慢的问题,血量有七万六,冒险等级也满了,头饰存入也就150个(其中包括全部五星料理头饰)。
还是说下弃坑的主要原因还是有两个,一个是固定组队的好友都不在了,所以爬塔什么的都得去找野外的队伍,这也导致了第二个原因,受够了野外有钱大佬的白眼。虽然慢慢厚脸皮了,但还是受不了,之前在一个帖子里回过自己的骑士有七万血了,然后那个帖主直接回现在十万血的骑士都烂大街了,谁的骑士没十万血就是laji,好吧,我承认,零氪党都是laji;后面就是野外队伍了,也是经常听到:“这么脆,还当什么骑士。”“我一个牧师血量都比你多。”呵呵,是的,这个游戏应该留下的都是有钱人吧,作为零氪党的我还是趁早离开吧。

这个游戏对于独行者的确不是很友好,其实楼主不用那么灰暗的,第一可以找一些有爱的工会,尝试融入新集体,另一个可以试下自己作为输出转枪骑士,爬塔什么的大不了就自己来爬,其实你骑士还好了说真的= =起码去组队还是有人愿意组的,大把大把下水道职业至今连入队的资格都没有,放宽心态一点就好了,0氪党也有0氪党的玩法的~

有钱人的游戏,当咸鱼就好了

虽然大家可能要告别习惯许久的宽松挂机环境和相对竞争较小的MVP争夺,但请相信热闹的世界更加有爱。

1239002312心动游戏 发表于 2018-6-20 09:53
有钱人的游戏,当咸鱼就好了

我知道自己是咸鱼,可是有些话他们就不能暂时忍忍吗?说出来谁都尴尬

用爱发不了电

跟不上第一梯队,就做只轻松的咸鱼吧。
太急功近利心很容易累的
想想一路走来不容易,不要轻言放弃哦。
换个陌生的线,找个温暖的公会,很快会被治愈的

现在都是公会爬塔,进一个好公会还用愁爬塔吗?

1239002312心动游戏 发表于 2018-6-20 09:59
现在都是公会爬塔,进一个好公会还用愁爬塔吗?

我已经是一个公会的会长了,带带简单的塔还是可以跟着去的,但打打卡伦什么的还是得找其他人,还有就是神谕了,神谕我现在这个公会已经凑不齐一队可以来通过的,所以还是得找其他队伍。

火箭球球1 发表于 2018-6-20 09:59
跟不上第一梯队,就做只轻松的咸鱼吧。
太急功近利心很容易累的
想想一路走来不容易,不要轻言放弃哦。

因为被转了会长吧,咸鱼公会会长,不想被合并,也不想离开。

50639060心动游戏 发表于 2018-6-20 10:05
因为被转了会长吧,咸鱼公会会长,不想被合并,也不想离开。

那更加不能放弃啦,整个公会的人都指望你呢。

还有前任对你的信任(这里的前任是只前任会长)
ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

再坚持3周就可以骑龙了,想想是不是有点小激动呢?

至于那些对你恶语相向的人,别理他们。既然他们那么“强大”嫌七嫌八,就随他们去好了。反正下次也不组他们。

我也是差不多快1年了骑士 0氪(除了结婚礼服和坐骑)之前野队也很多时候被说脆(哥套十万血) 现在我都不想去组野队了 爬塔直接自己双开一个牧师就打了

来我们工会,OST 小红锤,有带爬塔 带神域副本带公会本,咸鱼有咸鱼的玩法

50639060心动游戏 发表于 2018-6-20 10:04
我已经是一个公会的会长了,带带简单的塔还是可以跟着去的,但打打卡伦什么的还是得找其他人,还有就是神 ...

你那边差什么职业?同咸鱼小公会的副会,因工会原大佬弃坑了组不起神域了,也许我们可以凑一凑。每周都和他们爬塔可以保证都是靠谱的人

十万血,只需要两三个一般的hp%附魔就可以了,哥套7万血真的少

巅峰开到64job60真的挺慢的,这跟零氪无关,跟你自己的规划,还有你是不是有一套肉装一套输出装有关。。毕竟练级只需要挂着也不需要你去肝是吧,等级低么多数是自己不会玩的问题

玩了一年64也正常,去年夏天才玩的,0氪输出差一点,又到处被远程溜怪,也算不容易了

可以秒殺波利的鐵塊 发表于 2018-6-20 09:54
虽然大家可能要告别习惯许久的宽松挂机环境和相对竞争较小的MVP争夺,但请相信热闹的世界更加有爱。{:4_97: ...

看见这句话,就想起了那个策划……

吉祥小福猪 发表于 2018-6-20 12:10
看见这句话,就想起了那个策划……

该不会去做植发了吧

我的天哪
我一个不到5W血的敏骑,还不是混的很滋润
每周100塔,简单普通难度神谕
关键是找个组织或者小团体(10--20人)

红尘路万千QQ 发表于 2018-6-20 11:15
巅峰开到64job60真的挺慢的,这跟零氪无关,跟你自己的规划,还有你是不是有一套肉装一套输出装有关。。毕 ...

是一套肉,一套输出,挂机的话也就挂挂小丑,或者去墓地,高级的地方更不敢去,怕被风筝,不过也没挂件,都是单话,反正骑士挂机效率一直挺慢

旗舰雪风心动游戏 发表于 2018-6-20 10:38
你那边差什么职业?同咸鱼小公会的副会,因工会原大佬弃坑了组不起神域了,也许我们可以凑一凑。每周都和 ...

之前找过一个公会的一起玩,结局是他把我这个公会当成养他们小号的地方,他大号也跟上氪金,去肝mini了,我倒不怎么想肝mini了,太慢了,也没月卡。

狂鸡骑4万多的血,现在100级 JOB65
红手24小时下水道(每天300分钟之后就轮回弓 金字塔2层杀牛)

小日子过的非常舒坦~~ 爬塔从来都只打到79层~~

我们这咸鱼和小大佬都有,超级大佬都在有N个分会的公会窝着。。。
如果你愿意可以来看看,我们的2个小会是给大会的伙伴放小号的,活人都集中在一个会里
http://a2.rabbitpre.com/m2/aUe1ZicjNK

咸鱼就要保持咸鱼的心态
不能跟大佬爬100层,跟小号们爬80层去呀

买张boss卷轴刷几个果子。最讨厌那些明明很脆又没输出力的敏骑,让他变身抗90100层boss。说没卷轴的还抱怨法师猎人输出不够。卡位连角落都跑不到就被boss打死的敏骑,真心别出来混野队坑队友。找个会变身的刺客铁匠都能轻松过100。

悠闲闪人_小F 发表于 2018-6-20 16:39
买张boss卷轴刷几个果子。最讨厌那些明明很脆又没输出力的敏骑,让他变身抗90100层boss。说没卷轴的还抱怨 ...

讲道理现在一队人7秒内放不倒两只王输出本身也不合格,有天波夏尔除外。

50639060心动游戏 发表于 2018-6-20 12:51
是一套肉,一套输出,挂机的话也就挂挂小丑,或者去墓地,高级的地方更不敢去,怕被风筝,不过也没挂件, ...

你找自己有空的时候磕锁链,原石,料理,多磕点尽量能秒怪,去挂点人少的地方,下水道也行,然后看着磕送的双倍药水,练起来效率很高的。最好再找个自己的小团体,平时聊聊天,弱不弱没人嫌弃你,每周能卡位爬个100塔,打个神域,搞个工会战可以了

50639060心动游戏 发表于 2018-6-20 12:56
之前找过一个公会的一起玩,结局是他把我这个公会当成养他们小号的地方,他大号也跟上氪金,去肝mini了, ...

天呐你这遇见的都是什么人呐……小号我们这本身就有位置,还有专门的一个收小号的朋友的会,不会往别人那里放小号的……如果我这真有谁做这种事你告诉我,让他知道我这权限的厉害。只是凑人打神域而已。我200多章活人牧至今只打过一次简单神域好郁闷

这游戏,单独一个号玩,缺陷十分的巨大,唯一只有自己把电脑硬件升级了,五开账号,这样你才能发现,自己的号五个组成一队,才能算是一个完整的号!这游戏对单开的玩家十分的不友好的!

来我们公会吧    我们OST、小红锤是个有爱的公会  每天都有公会人带塔攒人品出极品,神谕副本什么的都有几队人打,微信群每天几千条聊天信息,抢购信息,会长是个帅哥,其他会长都是美女。比你一个人的坚守强多了。

这与零氪有只啥关系 ?

我骑士也是零氪,早就三转了,做T时的哥套差不多8万血左右,但是血量不是你T厚不厚的关键,我原来固定队的骑士T才4万多不到5万血...他就比我能抗得多。
拉怪的技术,挑的时机,各种减伤,才是关键。一个骑士 空有血量毛用没有。

另外回上某面人的,没三转前骑士哥套还真不容易到10万血。我哥套全部是+HP%的附魔,也只有8万血出头。当然三转后就很容易 了,因为基础就多了2万血。
顺便说下,骑士技术很重要的,我原来的骑十队友大马人,因为线路问题,没法继续玩,号给了固定队的一个法师妹子,结果同样的号,这法师妹子刚玩起来时那叫一个惨....但现在玩熟悉后,爬 塔从来不用卡的,5万血不到的骑十直接拉BOSS,我们输出直接打,十秒解决战斗。BOSS技能都放不出来。除了小号队,有三转输出的还卡什么卡,输出三转的年代,还用卡怪,真的要么是不用脑子思考,要么是手残。我们全队都是零氪咸鱼,唯一充钱的刺客妹子还只抽衣服。

913560674心动游戏 发表于 2018-6-20 18:30
讲道理现在一队人7秒内放不倒两只王输出本身也不合格,有天波夏尔除外。 ...

就游戏而言,没什么合格不合格的。也许对你的队伍和公会来说不合格,
但实际上本身没有这种标准。
和自己的小伙伴一起玩就行了。

no78心动游戏 发表于 2018-6-21 10:40
这与零氪有只啥关系 ?

我骑士也是零氪,早就三转了,做T时的哥套差不多8万血左右,但是血量不是你T厚不厚 ...

你是有固定队友的那种,配合更默契。在1线找的,爬90、100牧师基本上都是都是只挂霸邪、复活,所以还是要自身血厚才能抗,不然只能一倒下就爬不起来了。体验过了挑衅断MVP技能,看不到治疗,后面被MVP攻击到死才能被复活回血的经历就会有这些感受了。

自己不融入集体 找组织 怪游戏 呵呵呵

玩了一年就这个???
我不是0氪,月卡党,现在108级,JOB30+
碾压中级神谕,但过不了高级
虽然我是猎人,比你手长,但你连三转都没,我只能说……你是不是挂机都不想去思考??

user_o7iyj7微信 发表于 2018-6-23 14:16
玩了一年就这个???
我不是0氪,月卡党,现在108级,JOB30+
碾压中级神谕,但过不了高级

现在基本是挂机了,爬塔挂自动,一般挂到69,不过挂什么都是有人抢,连挂虎蜥人都有人拉大宝剑杀

有出息就果断不玩 发表于 2018-6-22 21:42
自己不融入集体 找组织 怪游戏 呵呵呵

我有一个自己的公会的,只不过现在差不多成了小号收容所,你可以自己看看我前面回的,基本上想放弃的那种,因为他们丢小号进来,不带塔就整天叨叨,不带公会本也是。

快速回复