[求助] 星碟将神 [复制链接]

星碟将神是不是关服了?

您好,版版这边并没有接到消息,请问您是遇到什么问题了呢?

l什么问题,就是无法打开将神游戏

一袭蓝袖 发表于 2018-6-20 12:05
您好,版版这边并没有接到消息,请问您是遇到什么问题了呢?

从昨天到今天一直都进不去游戏,是关服了吗还是怎么回事啊?

laocainiao01心动游戏 发表于 2018-6-20 12:29
l什么问题,就是无法打开将神游戏

您好,请问无法打开提示什么呢?麻烦您提供下截图

娜小子真帥QQ 发表于 2018-6-20 12:42
从昨天到今天一直都进不去游戏,是关服了吗还是怎么回事啊?

您好,请问无法打开提示什么呢?麻烦您提供下截图

没有提示什么,网页打不开,游戏都进不去怎么截图啊

娜小子真帥QQ 发表于 2018-6-20 13:13
没有提示什么,网页打不开,游戏都进不去怎么截图啊

麻烦您提供下网址链接,版版核实下

询问过平台客服,告知说是被黑客攻击了,不知道是怎么回事,一直到现在都没处理好。http://www.jm.ufojoy.com/game/js.phtml   官网都打不开了

娜小子真帥QQ 发表于 2018-6-20 13:22
询问过平台客服,告知说是被黑客攻击了,不知道是怎么回事,一直到现在都没处理好。http://www.jm.ufojoy.c ...

您好,请您放心,并没有关服哦,该情况是对方平台问题,也会尽快修复的呢,很抱歉给您带来不便了

没有关服,什么时候能好呢,两天了都进不了游戏。

娜小子真帥QQ 发表于 2018-6-20 13:26
没有关服,什么时候能好呢,两天了都进不了游戏。

很抱歉对方平台也在抢修中了呢,具体时间版版这边也无法预估哦

抢修,无法预估,那这两天的损失怎么办嘞?

娜小子真帥QQ 发表于 2018-6-20 13:29
抢修,无法预估,那这两天的损失怎么办嘞?

很抱歉这个版版这边确实无法预估呢,建议您后续留意下哦

为什么今天天梯赛有星碟的玩家进攻我
说明星碟的帐号并没有都登陆不上去

aciiq心动游戏 发表于 2018-6-20 13:32
为什么今天天梯赛有星碟的玩家进攻我
说明星碟的帐号并没有都登陆不上去 ...

您好,版版这边确认下来目前确实是星碟这边的问题导致的哦,目前他们也在修复中了呢,给您带来不便也是非常抱歉了呢

很明显,星碟不稳,没有360uu稳。

星蝶的两天都上不了,请要求星蝶给我们补偿,谢谢

笑笑哪去了 发表于 2018-6-20 16:56
星蝶的两天都上不了,请要求星蝶给我们补偿,谢谢

您好,该情况已经联系星碟平台了呢,对方也会尽快修复的哦

快速回复