返回列表 发帖

[灌水帖] 神器必须改 [复制链接]

最近开放了 武器,饰品,和头饰神器。
每个星期五的mvp争夺 都会看到整队神器队伍来**抢王。

平时mvp霸榜也渐渐被神器玩家占据了。

话说XD推出那么多神器装备了, 就是鼓励玩家不需要去 精炼+15 插卡。直接买个神器公会就能挂机 打王 mvp争夺 任你遨游。

如果说只有武器 还能忍,现在首饰和头饰 也推出神器,平民玩家都快被逼死了。

玩家现在都疯狂买卖公会, 谁稀罕去搞精炼 打洞 拍卖王卡。 一把神器就行了 还比去拍卖场买王卡便宜。

心动自己没发现吗? 你的拍卖场已经越来越少人了!! 大佬玩家都选择花钱 给工作室 买神器。

神器固然可以有,会长也可以拿来当专属武器。 但仅仅限于 GVG 会比较公平。 心动推出的新王 也还有攻略的意义。

这个游戏已经变成神器虐平民。你没神器?要嘛乖乖被虐,要嘛弃坑。

你想多了 没升级的神器 也虐不了人,  升级满的神器才是真的厉害,问题 平民升级神器?不存在的事情

楼主:影响我打mvp的设定必须改⊙∀⊙

改改改改改,改成只能GVG用ԅ(¯﹃¯ԅ)

此帖不能沉!!!
楼主见解与在下不谋而合,我是亲眼见证过神器在MVP玩**的,这根本没法玩,骑士在这个版本已经是强到让人望而生畏了加上一把神器基本上一下一个玩家是没跑了,一把神器的队伍基本上可以垄断五分之三的MVP/Mini了。
**神器可以强,但确实只能在GVG使用是最好的。

去了解一下仙境端游神器系统 再说 神器是一整个工会去守4个月才能有 基本不可能改gvg專用了 改了gvg谁去玩?反正不玩gvg都没所谓 如果覺得神器太强 建议你去有神器的工会  去表演自己的价值 去拿神器使用权限 各个工会使用神器要求都很严格 不是要帶塔就是要自己能力证明 能帶塔到100 gvg颠峰能杀100以上的人 基本自身都不弱

AnirQQ 发表于 2018-6-21 01:11
去了解一下仙境端游神器系统 再说 神器是一整个工会去守4个月才能有 基本不可能改gvg專用了 改了gvg谁去玩 ...

很明显我是知道心动不改 我才建议的。 看来这位大大也是神器使用者之一。

新玩家/贫民玩家 现在已经挂机不能,mvp 抢不到, gvg 当炮灰, 星期五的mvp 还被一群神器玩家狂虐。

如果加上武器 饰品 头饰 神器 的 差距,是绝对永远跟不上进度了。 除非愿意直接买个完整神器的公会。

这些任何一种情况,心动都是无法赚钱的。 从心动能继续赚钱的出发点着想,必须更改这个机制。

多三个月,神器多了,弱玩家少了,人人买神器,精炼人数少了,拍卖场大佬不再需要抢购 mvp 卡片。

大佬也不再充值搞精炼,(精炼的价钱干脆买神器就可以)。心动只能靠 **神器碎片赚钱,还有那个头饰转蛋。

弱者散,强者留,新玩家跟不上进度,就算跟上了没神器,其他人全身神器。能比吗?

心动还想好好赚钱就必须重新考虑考虑这个问题。

穷人说富人们必须分我们一部分钱,要不然我们房都买不起更不要提生孩子了,没有我们的下一代你们去奴役谁

不改,你怎么办?

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 02:07
很明显我是知道心动不改 我才建议的。 看来这位大大也是神器使用者之一。

新玩家/贫民玩家 现在已经挂机 ...

我的確是神器持有者 但我都给工会的人用 再求也严格 另外真没有你想像这么多神器 我们的线 能做岀神器只有4个城市其他城都不停换主的 守城真没这么简单明了 加上神器一把别人开价是2万到10万rmb  不是大神真买不起 我不是不同意你说神器太强了 而只是想说神器真没你想简单能买和造岀来已而

公会的神器,你贡献了多少力量? 你使用它能为公会带来什么?? 就算改。也不会给你这中不劳而获的人使用。

就是你们这种伸手党 影响了游戏气氛。 爱玩不玩,不玩滚蛋,服务器少一个负担,我们玩的更流畅

首先神器只有武器和头饰,怎么可能全身神器?其次,神器只有几个人能拿,又不是说神器公会人人都有神器可以用。何况跟我装备一样的人拿个神器也逆不了天,我打他还是两下。

神器都是土豪用的,他不用神器也能碾压你。有些公会是看你的贡献度(例如带塔,捐建筑之类的)给的。

你说改就改?土豪不花钱怎么养服务器?你怎么白piao?

只是给个反应,神器持有者不必生气 你们的神器依然还在。而且我针对的是平民玩家的权益 也是写给心动的建议 谢谢 。

问题就是 神器的分配问题造成了很多问题,玩家弃坑,公会**,本来热闹的公会跳出来自己开弄神器,mvp卡片热度狂跌,精炼人数狂跌,平民人数狂跌。

1把武器还能忍,现在还饰品神器了。这种制度下 普通玩家永远无法超越神器持有者。 是无法。本来以为靠着努力也有一片天的我们都心冷了。。。

心动可以自己体会

你都知道大老就是大佬,大老怎麼可能不精練只去買神器,肯定是兩個都要啊。因為土豪追求的是極限,有錢人的世界我們是無法理解的。
還有你是萌新吧,萌新乖乖去摸索吧,別在這裡說有的沒的

关键就是贫穷限制了

那你们能不能发表下,这些神器放在野外的好处?

我都说了那么多坏处,你倒是说个好处听听?

不要用一句萌新来带过。

从本质来说。这个游戏已经失去了公平竞争的机会。

神器带出来的确是有破坏平衡的趋势,先不说有没有可能一套神器,但随便一个升阶神器都能随便造成**场面吧。

神器升阶困难这个大家都知道,这里我同意楼主观点希望GVG**的场面就止步於GVG。。延伸出来其它活动还真是让广大平民无力面对。。。有看到希望才有动力追赶,试问一器在手天下我有的这种问题要如何让人接受呢。。

的确... 神器带出GVG已经让原本不平衡的游戏更加倾斜了,希望客服关注一下.

求关注,此文不能沉!

这有什么好争论的? 就算是菜鸟萌新一眼也能看得出来神器对于击杀各种MVP/MINI带来的效益, 公会神器公会神器不就是为了GVG保护公会而产生的强大武器吗? 带出来击杀各种MVP/MINI得到的收益有多少是自己的有多少是回报给公会的呢?

**神器持有者必然是会为了自身利益而据理力争,具体还是要请心动自身衡量一下吧.

有神器就不要精炼不要卡片?以为全服就你有神器啊

光拿有和没有比的话,那我告诉你一种秒杀神器的东西,苍蝇翅膀。

如果全服就我有苍蝇翅膀(包括大翅膀),什么神器精炼卡片我统统可以不要。

想多了,咸鱼即使拿着神器,还是条咸鱼而已

无名小马甲 发表于 2018-6-21 14:07
有神器就不要精炼不要卡片?以为全服就你有神器啊

光拿有和没有比的话,那我告诉你一种秒杀神器的东西,苍 ...

神器不能插卡片

18588872346心动游戏 发表于 2018-6-21 18:18
想多了,咸鱼即使拿着神器,还是条咸鱼而已

我们是有梦想的咸鱼 咸鱼也是鱼 也有贡献 也买月卡。 不要拿那些随便玩过时间的咸鱼相提并论。

我们也有称霸MVP榜单的梦想 !

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 18:46
神器不能插卡片

你先了解下神器装在哪个位置

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 13:05

能拥有神器的人,不带神器都能碾压你,pvp打你200万和带神器打你300万有区别么,mvp带神器抢你mvp的人不带神器就抢不了了?

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 18:48
我们是有梦想的咸鱼 咸鱼也是鱼 也有贡献 也买月卡。 不要拿那些随便玩过时间的咸鱼相提并论。

我们也有 ...

既然是有梦想就自己打城啊,自己组织人打gvg啊,不想努力就想拿神器?别人的神器都是心动送的么?不还是和志同道合的人一起打出来的么,刚开gvg的时候都是同一个起跑点,为什么人家现在有神器了你却没有,自己没想过为什么吗?在有神器的人眼里,你只不过就是刚刚你眼中的那些‘随便玩过时间的咸鱼’而已。。。。。。

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 13:05

请充钱把服务器养活了,没有那些豪你能白玩?

(话说XD推出那么多神器装备了, 就是鼓励玩家不需要去 精炼+15 插卡。直接买个神器公会就能挂机 打王 mvp争夺 任你遨游。)这是你的原话,你是认真的么?能买神器公会的玩家你跟我说是平民玩家?而且我也没在心动官方哪条公告上说,出神器就是给平民玩家(鼓励玩家不需要去 精炼+15 插卡。直接买个神器公会就能挂机 打王 mvp争夺 任你遨游。),再提醒一下,获得神器的方式是公平的,你并不是不能获得神器,你获得神器的渠道和现在拥有神器的玩家获得的渠道是一样的,即使是大佬,也得乖乖的抢据点,守城氪金拿神器,或者像你说的,(平民玩家买个公会),平民都买得起的神器公会,大佬不会买不起吧?还有你说的带神器野外mvp有优势是弊端,但是你有没有想过,人家的神器不是心动免费送的。没出神器的时候,人家的高精炼高品质附魔装备就是现在的神器,你没有,不能让别人也没有。

楼主: 为什么别人有神器我没有?什么脑残游戏,我不服我要发帖删神器举报一些不利于我的问题

送楼主一句话,想一想你为什么没有神器

我也觉得神器在野外使用加一定的条件,现在这状态,简直就是猴子称大王的局面。你原来装备厉害为了抗衡那些有神器的也必须有神器。那问题来了,按现在版本的mvp,带个神器即使你装备很一般也能短时间秒杀mvp,那还需要提升旧的装备系统干嘛?直接一把神器了事

这个帖子主要给心动看的, 神器持有者就不要来了。 我早就预料到会被神器持有者吐槽 毕竟动了你们的蛋糕。

可是平民玩家还是占大部分。总是要为所有玩家考虑。心动也必须把赚钱放优先考虑。

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-22 10:18
这个帖子主要给心动看的, 神器持有者就不要来了。 我早就预料到会被神器持有者吐槽 毕竟动了你们的蛋糕。
...

我没神器,但我明白要不付出精力,要不付出金钱,不付出还想一线,就跟你现实世界里倡导财富共享一样

还不是因为自己做不到,就希望修改。 自己弱不是问题,问题是把自己的无能当做是游戏的不平衡。

我一句话摆在这里了,我没有神器,我公会有神器但我用不上,因為我知道自己基礎不夠,拿了浪費。但我就是看不起你们这些人,自己不努力还想着拿神器打mvp,估计你们拿了神器也打不过有神器的,说什么有神器就不用搞装备了,你怎么不说能喝水就不要吃饭了,神器的提升就摆在那里,基础差不照样打不出伤害。

你们好好想想自己为什么没有神器吧,被人反驳了就说是动了他们的蛋糕,能在可悲一點吧,不如去思考一下自己為什麼沒有神器。

平民玩家就做好平民玩家,别想着不花钱能当大佬,痴人做梦

空白666 发表于 2018-6-22 11:51
我一句话摆在这里了,我没有神器,我公会有神器但我用不上,因為我知道自己基礎不夠,拿了浪費。但我就是看 ...

我就举个我的例子  我是没神器1400w酋长的ab   对面一个撑死都不到我一半的ab  好了拿了神器对面称大王了   和我差不多一样秒   然后我拿神器也是和没拿神器一样秒  我说就是这意思   这数据膨胀的太厉害  神装搞到最后在神器面前也是只是观赏性而已  按现在手游神器这种产出量 半年后就知道恶果

现在因为神器,卖公会的问题都出现了。

xwhgogogo01心动游戏 发表于 2018-6-22 12:27
我就举个我的例子  我是没神器1400w酋长的ab   对面一个撑死都不到我一半的ab  好了拿了神器对面称大王了 ...

那就跟神氣沒關係了,應該是要把血量增大,現在的情況就是mvp瞬間被秒,跟神器沒關係

首先 感恩 各位大大把这个贴子顶起来, 我最主要的目的是让心动看见。至于好的坏的评论我都无所谓。

万分感谢。 每个人都有自己的意见,我也尊重你们的看法。

我只是提出比较适合长期经营的看法。 当然心动可以选择无视。

但我至少提出了神器在野外使用的坏处。 至于喷子们要嘛就说 弱鸡不配拥有,要嘛说你没努力不配,要嘛说大佬没神器一样秒。

1 我承认我确实是弱鸡,才能发现广大弱鸡的心酸。这个有戏不就是一堆弱鸡撑起来 才能凸显你们大佬多**吗? 弱鸡走了 你们就是另外一个被虐的对象。 mvp争霸 神俞困难什么的,没神器 都无法好好体验游戏。

2 你说我没努力你就错了。守城是靠会长一人的话 我承认这把武器应该归他。问题是全公会一起守护了 一起贡献了 一起努力了 然后你说我们不配。哪怕是贡献了 一个 陨石 一个陷阱 都是 守住城池 的 关键。心动是否有更好的机制公平对待也努力付出的玩家呢?

3 你说大佬没神器一样秒。那既然一样,我的提议不就更好了? 大佬也不需要神器 又何必带出野外。就和其他玩家公平竞争 大家开心。大佬一样秒不是吗? 而且 平民玩家 心里也平衡。 守家也无怨无悔。

我的建议只是 (神器只能在gvg里面使用 ) 并没废除神器的打算。大佬一样秒。平民还是平民。

不同的是 平民不会觉得不公平。 对大佬也都没有分别。反正我们弱鸡 也是被你一下打死。

也能制止卖公会事件 让工作室从中卖其他玩家的心血 赚取利益。

以后推出新武器 装备 头饰 还能存有更高价值 , 而新的副本 新的头目 都还要攻打的必要性。

无论如何谢谢大家 也谢谢喷子 帮我顶了起来。

如果心动能看见就可以了

神器用于PVE确实不公平,让半新人也完全没办法玩,很多根本就玩不到。

呵呵, 楼主开这贴本质上的意思只是单纯的建议公会神器仅限于GVG使用不能带出野外而已吧, 怎么我看大部分的人都以自身利益为作重点来互喷,理性看待问题才能够避免更多的玩家流失.

我本身也是神器持有者, 说真的神器能带出来我不否认带来的帮助和收益, 但如果真的改成GVG专用我也不反对, 只要有RMB什么样的武器不能成为神器呢? 一个游戏的繁荣程度少不了大佬的金钱资助和平民人数活跃程度 , 我个人认为回收野外神器只开放GVG是可行的. 站在金字塔顶端只需要一小部分,  如果因为神器的泛滥导致平民大量流失到最后和单机游戏有什么区别呢?

qqnite心动游戏 发表于 2018-6-22 15:44
呵呵, 楼主开这贴本质上的意思只是单纯的建议公会神器仅限于GVG使用不能带出野外而已吧, 怎么我看大部分的 ...

首先我只是个没有神器的咸鱼刺客,楼主改神器设定的建议对我没有任何利益损失。但是对拥有神器的玩家是否不公平,他一句话对平民玩家不公平,就把人家一整个公会成员辛苦几个月才获得的神器给废了,这就是所谓公平?关于平民流失问题,这么说吧,想玩的自然会玩,不想玩,你给他gm装备都留不住他。真想弃坑的玩家早就潇洒走了。还有一点,神器导致平民玩家弃坑这个理论是怎么得出来的?我怼楼主一句,我是平民玩家,我没有神器,我不但不会因为别人有神器而弃坑,还会怼不想努力眼红神器玩家的平民玩家,请不要随便代表平民玩家!今天眼红神器,明天就会眼红附魔精炼。附魔太厉害了,精炼太厉害了,各种精炼特效,不把精炼附魔效果改成只对gvg有效这不公平<(ToT)>,这样平民玩家只能弃坑了!但是楼主并没有这么说,我只能这么想,因为他自己不用特别努力就能享受到精炼附魔带来的收益,他认为神器不公平,只是因为他自己不想付出获得神器的代价,三观扭曲造成的。。。。。。。。。

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-21 18:46
神器不能插卡片

神器有专属位置,和卡片不冲突

qqnite心动游戏 发表于 2018-6-22 15:44
呵呵, 楼主开这贴本质上的意思只是单纯的建议公会神器仅限于GVG使用不能带出野外而已吧, 怎么我看大部分的 ...

别乱代表,我个人没神器道但不觉得不公平,人家辛辛苦苦付出的,要不就是真金白银砸的,就因为平民用不到就要做限制?那一身强15极品附魔装备是不是也要做限制?因为平民得不到。不管到哪里都是付出和回报成正比

xwhgogogo01心动游戏 发表于 2018-6-22 10:08
我也觉得神器在野外使用加一定的条件,现在这状态,简直就是猴子称大王的局面。你原来装备厉害为了抗衡那些 ...

你口中的猴子的神器是心动免费送的吗?还是说你觉得人家猴子付出努力获得的神器比不过你才是公平?

1093561905心动游戏 发表于 2018-6-22 17:51
首先我只是个没有神器的咸鱼刺客,楼主改神器设定的建议对我没有任何利益损失。但是对拥有神器的玩家是否 ...

我们在讨论和建议,请不要一上来就喷。 你说你没神器 那你激动什么?

rixen5心动游戏 发表于 2018-6-22 14:13
首先 感恩 各位大大把这个贴子顶起来, 我最主要的目的是让心动看见。至于好的坏的评论我都无所谓。

万分 ...

从你一段话中我得到几个信息,1.反驳你观点的人被你定义成喷子,即使我们从未说过一句脏话。2.你将自己定义成弱鸡,反正除了你自己,我没看到有人说你是弱鸡。3.不努力不配拥有神器,你貌似不同意这句话说,那你的观点我可以理解成不努力才配拥有神器么?还有你的误区,公会神器所有权是会长,会员拥有使用权,你努力了,也是可以使用神器的,什么?会长不给你用?改成gvg才有效你们会长就会给你用了么?

快速回复