返回列表 发帖

[RO心情] 一天了,卡成,敢不敢说一声解决一下 [复制链接]

从中午上号开始到现在都没好,模拟器登录就是黑屏。手机偶尔能登上去,一上去随便**作一下就没反应了。勋章没交,副本没打,机没好好挂。不止13线,我三个角色在不同的线都这样,但是工会里大部分人都不卡,**的,上午抽了600多个b,留了好久没舍得用,抽一个奥特曼衣服,n个没用的头,还有一堆破烂,你咋不早点宕机阻止我呢,抽完你他么就不行了,一天啥事没干,勋章没交,愤怒嘴没抢,说不定我今天就能抢到呢!!!我要补偿补偿补偿!!!!
ps:8号才开的新号,未来的大魔法师!!最近主要就是交勋章和抢愤怒嘴单眼镜了!!

有没有版主出来站一站,还解不解决了????

还好啊,我华为荣耀9青春版没掉过线,模拟器用的是官网下载的那个 也没掉过线啊,不知道你们怎么老说什么掉线什么的,掉线就是双开的那个有时候会掉个1次2次的。

我用的是蓝叠,很好用

a56895272心动游戏 发表于 2018-6-21 08:20
我用的是蓝叠,很好用

跟什么模拟器什么手机没关系好吧,服务器的问题

hhivv521心动游戏 发表于 2018-6-21 08:42
跟什么模拟器什么手机没关系好吧,服务器的问题

可问题是我天天都有上线玩啊,上班就用手机玩,下班就开电脑双开玩,还真没遇到过频繁掉线,黑屏的。。。。。
所以,难道是我PR好?

a56895272心动游戏 发表于 2018-6-21 08:43
可问题是我天天都有上线玩啊,上班就用手机玩,下班就开电脑双开玩,还真没遇到过频繁掉线,黑屏的。。。 ...

我知道你是一片好心,算了,跟你说不清,也不是经常掉,第一次碰到,而且也不是我一个人这样。

一样的,只有13线有问题,登录不了

到底还解不解决了,今天还是卡爆,我号在1线的,公会在13线

就是13线有问题。人在其他线挂机没问题,一进13线的工会就黑屏

快速回复