[心情] 强烈要求 玩家可以以查看人物具体属性 [复制链接]

本人玩了多年页游神仙道,及其迷恋堆极限属性,现在手游版居然连人物属性都无法查看,完全没有充钱的欲望啊,没有对比 怎么能刺激消费?你们策划脑子是**做的吗

感谢您的支持,该建议版版已经记录了,我们也会努力改进这些不足的呢

记录有毛用,恐怕这辈子都不可能更改了。

仙菩提小子 发表于 2018-6-21 09:24
记录有毛用,恐怕这辈子都不可能更改了。

您好,请消消气,玩家的建议专员都会认真考虑

心动ID32061560 发表于 2018-6-21 01:29
感谢您的支持,该建议版版已经记录了,我们也会努力改进这些不足的呢

这个问题,好多人提了,而且说了不是一天两天了,能不能效率点,

您好,建议提交后,相信专员会认真考虑

支持一哈,属性面板还是很重要的阿

这游戏玩了太多年了,看不了属性 强迫症难受啊

johnhezhaohan心动游戏 发表于 2018-6-22 01:18

您好,玩家的建议我们也是会考虑的呢

johnhezhaohan心动游戏 发表于 2018-6-22 01:18

都提倡好几年,斑斑也说了技术大人会考虑的.考虑了好几年了 说不定关服了都未必有

729841383心动游戏 发表于 2018-6-22 22:32
都提倡好几年,斑斑也说了技术大人会考虑的.考虑了好几年了 说不定关服了都未必有 ...

您好,对于玩家的建议专员也是会仔细斟酌,还请不要气馁

谢谢斑斑的回复,我也是很希望神仙道可以越来越好的,以前玩页游版整个仙界活人就一两个,现在手游版然后我体会到了几年前的人山人海的感觉,虽然我不是土豪玩家,但是神仙道也花了个12下去了,只是希望手游版可以把提升玩家的可玩性放在第一位,多出些活动,多出些便利玩家的设定,也希望你们的技术人员可以多考虑玩家的意愿,起码查看属性面板 让人有攀比的动力 对于你们心动肯定是有益的,大可不必怕玩家测试数据,因为一个游戏技术党多了一可玩性才高,才会长久的火下去

johnhezhaohan心动游戏 发表于 2018-6-23 03:50
谢谢斑斑的回复,我也是很希望神仙道可以越来越好的,以前玩页游版整个仙界活人就一两个,现在手游版然后我 ...

您太客气了呢,也是非常感谢您对游戏的长期支持,目前游戏中的相关活动和设置情况技术也是会不断优化的。若是您对游戏有任何建议意见也是可以告知版版,版版这边也是会详细记录反馈。愿给您一个更好的游戏体验。

顶一个。。。

快速回复