返回列表 发帖

[RO心情] 现在的玩家素质越来越低了 [复制链接]

一个叫东临城梦的工会,玩家真不怎样,为了抢坑,特意拉boss害人,今天咱们这仇结下了,未来一个月,我天天就找你们这工会的人抢怪,谁还没点脾气呢对吧,大家一起降低效率嘛,怕什么。

玩家名字:DR库帕(猎人)/五贼少孃(巫师)/触手妮可(牧师)。

哪?  是mini还是 mvp? 奇迹啊,它居然还能存活那么久,害了你?

请透露下地点地址,我们去消灭它!

瑪利歐_Mario 发表于 2018-6-21 09:17
哪?  是mini还是 mvp? 奇迹啊,它居然还能存活那么久,害了你?

请透露下地点地址,我们去消灭它! ...

古城下水道啊

哪条线?居然没人挂大保健?

sdzaxw心动游戏 发表于 2018-6-21 09:23
哪条线?居然没人挂大保健?

来吧,24线大保健欢迎您

玩具工厂經常有**的人拉冰暴害人

克魔岛酒館VI公会的:
冰波宙晶
法号.玄装

玩具工厂經常有黑.帮的人拉冰暴害人

克魔岛酒館VI公会的:
冰波宙晶
法号.玄装

我大黑。帮就是完害你,怎么着

个人素质问题,针对人家工会干嘛?

首先解释一下哈,我就是那个Dr库帕,这个是我的主号,不过我不是猎人,是十字军。乌贼少孃和触手尼可都是我的小号,关于楼主说的我害死你这件事真的是误会,我是见到有人在那倒地没人救起来才过去蹲坑,退一步来说我那么咸鱼就算是有心要害你我也扛不住大宝剑a几下没等我引过去我就已经先倒了,我本身的法师小号也是经常蹲下水道的,我知道你好不容易蹲到个史丁坑结果睡醒发现倒地的难受,我被害死的次数太多了,没坑的时候照样找个老鼠点挂罢了。楼主如果不接受我的解释我也理解。很抱歉因为某些巧合让你不爽了。但再次声明真的是误会,是误会,是误会( •̥́ ˍ •̀ू )

现在还存在着拉王的我很高兴的问题都没有王可以活下拉了(ToT)/~~~

心动ID44327588 发表于 2018-6-21 12:28
玩具工厂經常有黑.帮的人拉冰暴害人

克魔岛酒館VI公会的:

这个代币公会经常做恶心的事情,看到这克魔岛就烦,本来觉得只是个人行为,结果久而久之发现这个联盟一窝人都一个德行

快速回复