[投票] ★★★现在大家溢出多少真元★★★★★★ [复制链接]

★报数★报数★报数★报数★报数★★★★★★★★★★报数★报数★报数★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

489!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哇嘎嘎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8000有点不相信,切图,来看

刚点完松口气

一个不小心就攒到了1200+,问下你们战力是怎么加的,反正我对始终加不上去么

不要秀,秀的越多死的越快,怎么就是不记得呢,上次才秀完元气丹的这次怎么不出来了?

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-21 19:44
不要秀,秀的越多死的越快,怎么就是不记得呢,上次才秀完元气丹的这次怎么不出来了? ...

每天10个,一年就是3650个,又没有其它来源么,尿壶又不产真元,哪天声望能换星魂就不错了,比例1:1,更好

0个,算算不够,吓着我赶紧买了今天10个

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-21 19:44
不要秀,秀的越多死的越快,怎么就是不记得呢,上次才秀完元气丹的这次怎么不出来了? ...

你这逻辑也是搞笑,这玩意儿溢出了攒着能干嘛,对那些已经溢出的人给你开放上限资源变现还不高兴了?

577542747心动游戏 发表于 2018-6-21 20:03
你这逻辑也是搞笑,这玩意儿溢出了攒着能干嘛,对那些已经溢出的人给你开放上限资源变现还不高兴了?{:4_ ...

既然你要秀,那么更新完别喊坑大就行了,突破有那么简单?神器技能那么好强化?上次秀几十个元气丹的不是更新完瞬间被打脸

从来就不嫌坑大坑小,又不充钱了,晃晃一个,天天挂挂等级,挂下助手,副本都卡在了镜像,布阵太恶心了,龙域每周打11关了就不搞了,争锋组160级的就和我战力差不多了,还搞个硾子,除了是托,难道还是真土豪吗,钱这么难赚,开局就是v11,5万个钢镚啊,不是越南盾啊,都够我们农民种70亩地一年的收入么,玩玩湊下人数就行,当不得真的

拉普拉斯妖 发表于 2018-6-21 20:22
既然你要秀,那么更新完别喊坑大就行了,突破有那么简单?神器技能那么好强化?上次秀几十个元气丹的不是 ...

有什么问题,这不是好事吗,为什么要填满,我们都能填满谁还愿意花钱,我只想变强而已,现在让你利用溢出的资源变强,有什么难过的,神器强化按这个理解就是天书送强化符,又不用花钱,跟前面技能强化一样,元气丹不一样吗,早就十阶了,开放进阶版不是好事?你只是强迫症作祟想去填满而已,而我看到的是利用溢出的资源去变强,真不知有啥不好的,这种好事多来点儿。  如果开放新东西那才叫坑吧,意味着要花钱短期不会普及了。

快速回复