返回列表 发帖

[老司机攻略] 一个出卡的办法 [复制链接]

本人经过半年的实践,今天把这个出卡的方法分享给大家!首先选择一个怪(要仔细观察,其中有几个比较活跃的怪,选择一个最活跃的),并把它拉到一个没有人打怪的地方(这一点很重要)然后开始攻击它,打到还有一丝血的时候(主要把握,是一丝血)停手!苍蝇翅膀飞走,然后再回来看它!这个时候注意它的行走轨迹,如果它回到了原来的地方,你就不要理会了,去寻找第二只,这个怪注定没有卡片,如果它停留在被你拉到区域!注意!百分之55的几率会出卡!这个时候你可以选择一直守护它不被别人打了,或者放心你选择的地方不会有人打怪,你可以做自己想做的事情了!剩下的时间是等待!一直等到凌晨5点以后,找到它,并且一击必杀!恭喜你出卡了!几率百分之五十五!看你的人品!不要谢谢我,我是雷锋

如果是真的,我觉得出卡也是没问题的,拉几万十几万次怪还要把握给怪留一丝血,拉一个月能拉到一只目标怪么?要是真的是这规律也没毛病了。发这样的帖万一被萌新当真了怎么办。。。

如果这个办法有用你早就**了,还会发到论坛里来?今天不是愚人节。

这真是一个掉(骗)卡(坑)的好方法

小学生理论。

楼主身上应该有几百张深渊卡吧?

又是一个被游戏而游戏的人

楼主应该晒一下你卡片的图签,让我们先开开眼,才好实**啊。

楼主只是想忽悠大家去蹲卡,自己好愉快挂机

这就是九年义务教育的悲剧

傻孩子天亮了,快醒醒

你说的是真滴,我试了几次~~95%的几率出卡,啊~~真是谢谢你的指点啊!膜拜呀!
兄弟们~~赶快去买1万个苍蝇翅膀去,从此,漫天的卡,想穷都难~~~~

谢谢楼主!我去证实了,方法的确有用!用这种方法我已经出了一张飞马卡片、一张拉链熊★卡,还补上了以前没拿到的年兽卡!

其实说的也没错,就是出55%,不出45%,然而每次都是45%。zu

有人用这个办法吗?出卡没有?

打怪从来都是一下秒啊。。。怎么办我好慌啊。。。感觉错过了几个亿。。。

No1else 发表于 2018-6-22 14:44
又是一个被游戏而游戏的人

你才是吧,楼主在玩人,你看不出来??

我也来分享个祖传出卡秘方:
为了达到最佳效果,建议队伍中配有铁匠,牧师,骑士,以及两个刺客。
第一步:当然是要找一个你想要卡的怪,【注意】不是所有的怪都掉卡,比如可瑞米,海葵,小巴之类的,所以你需要找个对应的星怪。
第二步:骑士上去挑衅开怪,并且连续使用霸体三次,期间不可以攻击,建议把普通攻击拖出自动施法栏。
第三步:等骑士三次霸体结束,铁匠要迅速从4点位置靠近怪物,同样不能攻击,并且开始使用10级速度激发,不能停,直到战斗结束。
第四步:也是最关键的一步,对牧师和两个刺客的走位要求极高,牧师要先跑去和怪物重合,然后三个人要迅速以牧师为基准,排成一个等边三角形,这一步也是很多团队失败的原因,需要大量的练习,建议不熟练的团队使用【我中意你】来训练,以达到对三边长度的熟练控制。牧师站好位后记得补个妈妈歌,别让一直在放速度激发的那货空蓝。
第五步:除了铁匠骑士以外所有人假死,记得速度激发不能停!没蓝了记得嗑蜂胶。
第六步:等大家都躺下之后,牧师第一个站起来,然后放个天使之怒,刺客A第二个站起来,然后发Go的表情,刺客B第三个站起来发Sorry的表情,然后骑士大大最后补一次霸体开始普攻,直到把怪物打死。
最后祝大家出卡!

Dimii微信 发表于 2018-6-23 18:47
我也来分享个祖传出卡秘方:
为了达到最佳效果,建议队伍中配有铁匠,牧师,骑士,以及两个刺客。
第一步: ...

对于你打这么多字我不回复一下感觉不太好意思

医生,快抓住一楼这个病人!

扭蛋机,点击抽取,恭喜你获得30万z卡

快速回复