返回列表 发帖

[萌新求助] 神行的那个陷阱是不受任何减伤影响的吗? [复制链接]

竞技场里遇到神行地上的那个像黑洞一样的技能试验了一下为什么穿减伤装和不穿减伤装掉血好像是一样的?请问这技能是不是无视任何减伤吗?有什么好办法能对付这个技能?

应该是 嗜血渴望  直接按你生命百分比减血的,好像没办法减

哪个叫魔力陷阱 这技能简直变态 第一强隠 本来就不易死 所有減伤无效 现在我们工会也想方法破 还故意练了四个逐影  一放死一堆?还强隱 反隱冇效 还是远距离 主要任何減伤无效 我都不知X动是不是有毛病!

不改真没所谓 现在各工会都在升逐影 所有双刀的刺客都有一堆副职玩逐影  X动不改没所谓 以後比谁工会逐影多了 我什么都不求 只求你别改 十个8000攻逐影 一起去攻城!

真心建议各工会现在都升2个3个逐影!还不知逐影可怕的有城工会** 如看到 请真心去升一个 再个一个月 逐影会成为攻城主流

看楼上我就想笑。。。逐影GVG强 不管事 端游 手游 以前 没3转 流氓谁在乎过?现在逐影强了?就开始叫了。。。哎。。。这次更新最不公平的就是练逐影的人。。。凭什么你们可以 转职逐影,对于那些从1级练起的逐影 谁关注过?!只看人强的一面,不知道背后付出多少。。。

joygaolei心动游戏 发表于 2018-6-28 23:18
看楼上我就想笑。。。逐影GVG强 不管事 端游 手游 以前 没3转 流氓谁在乎过?现在逐影强了?就开始叫了。。 ...

笑毛 强不强你心没点数??不吃減伤强隱?另外还有 我们工会有10个刺都8000攻以上 用弓 都已经67job 我们真没喷 只是叫各工会都升一下 希望你工会也有一堆逐影

AnirQQ 发表于 2018-6-28 23:24
笑毛 强不强你心没点数??不吃減伤强隱?另外还有 我们工会有10个刺都8000攻以上 用弓 都已经67job 我们 ...

你这种** 就是喜欢哭,然后官方看见了,削弱一波,然后你们工会10个刺客 白练。。。祝你哭弱成功。。。自废队友。。。

joygaolei心动游戏 发表于 2018-6-28 23:18
看楼上我就想笑。。。逐影GVG强 不管事 端游 手游 以前 没3转 流氓谁在乎过?现在逐影强了?就开始叫了。。 ...

对呀 我看你留言 我就知你是逐影 也知你能虐一堆人 但可惜了 转逐影超简单 知道为什么讨论区没人说逐影强?因为都在练 一个逐影就夠改变整个局面 也告诉你 现在一城的大工会 都一堆在练逐影了 希望你工会不是一城 或者你不是唯一 各大会逐影大约下周前就能大量岀来了?

强的刺客 玩逐影都强 所以你不用说自己玩 都颠峰满 只要重新升70job 各大佬在测试服乛

测试服已经知 所以早一个月前 已有足夠时间给他们换职去玩  说真我们很想改逐影 太不公平。但我们真不怕 因为早有准备去练

另外告诉你有8000攻就能群攻10一下吧不知你攻击多少 我是有玩过才能知道这么准确

然而我在练炼金,你们快点练逐影吧。

joygaolei心动游戏 发表于 2018-6-28 23:28
你这种** 就是喜欢哭,然后官方看见了,削弱一波,然后你们工会10个刺客 白练。。。祝你哭弱成功。。。自 ...

白练我们不怕 不改也不怕 我像哭么 只是在取笑X动 顺路怼你一下

心动越做越好 发表于 2018-6-28 23:37

地狱植物是强 有点远距的技能 能反隱 但真的实战 除非守城 不然练金也是给秒的份!

笑啊,你笑一个我看看!

说真 各个工会 玩pvp 颠峰对决 mvp赛都知逐影多牛 为什么不敢说什么 一来就是 自家已经有逐影攻城不怕  再者 都在练 一个工会有几个逐影?而其他会没有?至少能抢1到2个月的先机 等其他知道这问题 可能x动已改 不改也能强下去!

我敢说 一个会有5个大佬逐影 在颠峰见神杀神 mvp赛也是 等大家反应过来 这些会早就二三个头飾神器! 我表达可能不是太好 但我相信给逐影打 有玩颠峰都明白我在说什么

86229451心动游戏 发表于 2018-6-28 23:44
笑啊,你笑一个我看看!

小朋友 你说啥呢?

这游戏鼠目寸光的人真多,只看到流氓的强,不知道有职业死克流氓,当前版本什么职业强,只会喊砍职业,不晓得用脑子去克制。

骑士强就喊砍骑士,流氓强就喊砍流氓,陨石强就喊砍法师,三岁小孩都会的东西,我是不知道你们脑子长在哪,只会像个鸡婆一样叫,职业相互克制搭配才是GVG的精髓,别人喜欢练流氓,你就去练克制流氓的职业,别人土豪骑士**,你就去练克制肉的职业,很简单的思路.

现在跟风去玩流氓的,是不是个把月后又要哭?有钱的不用动脑子,哪个强就转哪个,装备一套全齐。不花钱又没脑子的,只会跟着节奏走,永远是落后挨打的那一方。

魔力加毒雾俩个配合强无敌

AnirQQ 发表于 2018-6-28 23:12
不改真没所谓 现在各工会都在升逐影 所有双刀的刺客都有一堆副职玩逐影  X动不改没所谓 以後比谁工会逐影多 ...

很简单啊。。  炼金 封路。。 就行了。。

AnirQQ 发表于 2018-6-28 23:51
我敢说 一个会有5个大佬逐影 在颠峰见神杀神 mvp赛也是 等大家反应过来 这些会早就二三个头飾神器! 我表达 ...

碰到 10个炼金。。。

猪大师兄QQ 发表于 2018-6-29 18:15
很简单啊。。  炼金 封路。。 就行了。。

炼金封路是可以 这想法是不錯 但实际完全没用  因为逐影是移动性强 我们说颠峰 和平 mvp赛 你可以封数梯 但是一旦水晶空地 你完全阻不了 更重要 你的队友不会只站你的植物旁 反而逐影移动性强大 随非如你所说 十个炼金 哈哈 

欧洲乖学霸 发表于 2018-6-29 01:05
这游戏鼠目寸光的人真多,只看到流氓的强,不知道有职业死克流氓,当前版本什么职业强,只会喊砍职业,不晓 ...

请认真看 没人说要砍逐影 但你覺得逐影有职业能克制 请告诉一下!别说炼金 哪个植物反隱  实际用起来 根本反不了逐影  隋非你能遇知未来 自帶雷达。。。 逐影隱身又不无敵  如果我有雷达 我一个殒石秒了 重点当你以为他在哪 放植物反隱 早就在你附近一个陷阱秒你 植物只有三隻 又不是30隻 除非真的十个炼金 为什么没人玩炼金术 玩逐影多的 刺客装备能共用 炼金起手难 装备要求高 

10个逐影攻城  10个炼金防守 逐影攻得了吗???还有楼上的 10个炼金就是30个植物放着

骑士格挡有效 物伤减免有效 物理防御对不是百破的逐影也有效 试过木桩20+的流氓打十字军才3万

心动越做越好 发表于 2018-6-28 23:37

知道逐影技能销声匿迹吗?不是我打击你,不要相信外界说的炼金能吊打逐影这样的话,我怕你花大力度练成后备杀得弃坑。

魔力陷阱的确无视人形减伤体型减伤 但是吃物理减伤
魔力陷阱不吃属性石 体型加成 种族加成 只看面板 穿刺 精炼 炼金地狱植物可以有效克制
魔力陷阱对牧师和法师具有极大的杀伤力 因为他们智力很高  这和炼金强火一个性质 体质越高打得约痛
不知道逐影有什么好吹的 人家能陷阱能秒人的也不看别人投入了多少 被打得难受了就鼓吹要削别人 是不是杀过你的职业都要削一遍呢?

(素质微笑)

NihilumKk心动游戏 发表于 2018-7-15 10:19
魔力陷阱的确无视人形减伤体型减伤 但是吃物理减伤
魔力陷阱不吃属性石 体型加成 种族加成 只看面板 穿刺  ...

现在根本就没人谈论神豪,逐影这个伤害这个隐身,即使是相同投入,也能吊打几乎全部职业,神豪一个陷阱杀你,普通逐影2个陷阱,也就是这个区别而已。

物伤减免很有效可以精炼也可以附魔
穿刺属性是有限的
另外尽量隐身牵手个反隐猎人

不知道是不是强,还在神行阶段,但我公会还是没有流氓

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-7-15 10:47
现在根本就没人谈论神豪,逐影这个伤害这个隐身,即使是相同投入,也能吊打几乎全部职业,神豪一个陷阱杀 ...

哈??? 一个普通逐影2个陷阱杀骑士十字军试试? 你这没玩过就别瞎说,吊打全部职业?你这节奏带得不太负责任。

NihilumKk心动游戏 发表于 2018-7-16 09:41
哈??? 一个普通逐影2个陷阱杀骑士十字军试试? 你这没玩过就别瞎说,吊打全部职业?你这节奏带得不太 ...

我不跟你扯,论单挑神行除了魔力陷阱还有脱衣服和恐惧等多种战术可以选。实战里面我碰到过,普通神行一跳4到6万的伤害,神器神行9到13万。
前一种逐影我可以杀,但我无法保护队友,我的牧师队友死掉的几率非常大,40万血的牧师,就几下陷阱,挣扎的机会都没有。
后面一种逐影,即使我和牧师队友都拿上神器,都是被双杀的。

我大号是逐影,没你吹的那么厉害,但相比某些PVE职业,逐影还是相当强势。炼金确实能完美克制逐影,地狱植物可以无视销声匿迹,守城的话如果有两到三个炼金,那逐影也偷不到华丽。但是面对中上水平的骑士/十字军,逐影表现一般。等我逐影110了,我会去玩一个炼金…

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-7-16 10:28
我不跟你扯,论单挑神行除了魔力陷阱还有脱衣服和恐惧等多种战术可以选。实战里面我碰到过,普通神行一跳 ...

另外纠正一下,魔力陷阱伤害上下浮动大,神器逐影打十字军一样和打牧师能差好几倍。

愤怒的叁心 发表于 2018-7-16 10:38
另外纠正一下,魔力陷阱伤害上下浮动大,神器逐影打十字军一样和打牧师能差好几倍。 ...

那是智力加伤,我是骑士没什么智力,所以普通逐影4到6万一跳,装备好拿神器9到13万,我只能说由于隐身释放,说不定不止一个逐影在打我,但暂时最多就是13万,然后打我40万血的牧师20多万一跳,一个陷阱下去直接GG完全没机会挣扎。法师也一样无论你多好装备,管你什么万神注视,一个陷阱躺。

愤怒的叁心 发表于 2018-7-16 10:36
我大号是逐影,没你吹的那么厉害,但相比某些PVE职业,逐影还是相当强势。炼金确实能完美克制逐影,地狱植 ...

你们就这么喜欢避重就轻?魔力陷阱最大的BUG是能把你的法系队友打弃坑。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-7-16 10:49
你们就这么喜欢避重就轻?魔力陷阱最大的BUG是能把你的法系队友打弃坑。 ...

难道没了流氓,法系就不会死?

wind4yQQ 发表于 2018-7-16 12:04
难道没了流氓,法系就不会死?

其他对手都能反杀,能挣扎,能拖延,能复仇,唯独流氓只能弃坑。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2018-7-16 16:33
其他对手都能反杀,能挣扎,能拖延,能复仇,唯独流氓只能弃坑。

厉害了,还能挣扎。你换个加点就把流氓恶心死啦,变通一下不会么。

wind4yQQ 发表于 2018-7-16 21:56
厉害了,还能挣扎。你换个加点就把流氓恶心死啦,变通一下不会么。

换什么加点能恶心流氓的我真要诚心请教一下。

等两个版本出贤者了,这B技能就废了

练机甲呀~~·谁敢来偷城 直接百人机甲大队碾压过去 管他什么逐影  有毛用  

快速回复