返回列表 发帖

[灌水帖] 【娱乐贴】暗影步闪现流!刺客之炫酷刷怪方式! [复制链接]

先扯个淡。

暗影步是三转刺客里我最喜欢的一个技能。
曾几何时,我刺一把匕首走天下。
在那片全民挂机的红海,在那个心灵85sp的时代,全凭一双小短腿,从南走到北,从白走到黑。
人们看到了我,却不知我是谁。
身旁的法爷甩出几个球球,然后安逸地打了个5.5秒钟的盹儿:“不好意思啊,前面这片已经没怪了,你走远点儿试试。”
7.5米之外的猎爹弯弓瞄准我正跑向的那只怪兽,嗖的一发过后,回头冷笑一声:“哼。这叫箭,你懂么?”
直到我刺三转。直到暗影步点满。
那一天,昔日的猎爹意气风发地在新地图溜着狼。
“哟呵,小短腿儿又来啦。来,看着我。” 说罢,便搭箭拉弦,娴熟地不可一世。
三分之一秒过后,他的笑容凝固了。
因为远方只有一支孤零零的箭。孤零零地戳在怪兽尸体飞散的蒸汽之中。
“不好意思。我的身形,已经比你的箭更快了。”

刹那间,暗影飞斜,毒液凝结。
没有预想中的飞沙走石,只有静谧中的一只紫色的身影,精确地闪现在每一只怪兽的身后。
出现,即见血封喉。
你永远不知道我出手的方向,因为当匕首的反光倒映进你的瞳孔的时候,你已经死了。
地图上趾高气扬的怪兽大军开始颤抖,仿佛有那么一秒,甚至忘了刷新。
这一天,他们终于回想起了,那曾经被量子力学支配的恐惧——
原来,运动并不是连续,而是……跃迁!
四周的路人也早已停下了脚步。此时此刻,他们只想喊出同一个词语:“牛哔!”
系统说,这是敏感词,你们不能说,
于是,来自各种职业各种口音的声音最终汇聚成了一个词语:
“炫酷!”

————————————————分 分 分 分 分 割 线——————————————————

暗影步技能点满之后是这样的:

施法距离高达8m!比猎人平a手长。
5秒的冷却比较长,不过好在星盘里有2.5秒的暗影步减冷却。这里普及一个知识:当同时存在冷却减少百分比buff和冷却减少秒数时,先计算百分比减少,再计算秒数减少。延迟也同理。
所以,配合一个牺牲颂歌星盘点满的牧师(技能冷却减少24%),和生命魔法书+兔子鞋的套装效果(技能冷却减少5%),可以把暗影步的冷却时间减少到5*0.71-2.5=1.05秒,实际面板显示的冷却时间是1.1秒,已经很少了。
然后瞬移能有效减少跑路时间。(假装是这样的!)

放一个视频,在熔岩洞1F秒鸟:
秒鸟!

好吧接下来说暗影步刷怪的缺点:
1. 在不触发十字斩的情况下,暗影步的倍率只有350%,想秒怪对输出要求很高。(如果触发十字斩才能秒,那就不炫酷了)
我刺客的输出够不上大佬但也能算得上中上了。视频里我除了生命魔法书+兔子拖鞋的套装之外都是输出装备,武器插双螃蟹卡(穷人买不起矿工>_<),饰品是双奥特曼卡,吃了力量B料理+100atk+两个非boss增伤2.5%的料理,并且带着牧师天赐+神威的情况下,才能保证秒怪。
2. 暗影步一发40sp,1.1秒CD,由于要保证输出,装备能提供的回蓝就是生命魔法书+兔子拖鞋无卡(兔子鞋想开洞非常之贵),我的刺客i加的比较少,虽然有牧师的妈妈歌,但是回蓝也很大程度上靠烧暖心。
3. 必须要配合一个点满牺牲颂歌星盘的牧师,然后必备的魔法书升级、兔子鞋也不便宜。还要把暗影步的星盘点满。
4. 找了半天才找到的这一片又密集又刷新得近又法师少的鸟区来录视频。
5. 最关键的一点是,暗影步没法挂自动!没错!视频中打的怪,都是我一下一下手动点出来的。 所以说我在标题里写了娱乐贴嘛,嗯这种挂怪方式,不要当真。。就是为了炫酷一下。

虽然有以上12345,但是暗影步这技能真的炫酷!

最后再放一个视频,你们知道我们刺客平时都是怎么过地图的吗?
过图!

要是骑士的冲锋也能这么好用就好了。

看到暗影步就想到dota里的刺客们

武僧们终于可以笑了

哈哈哈哈哈哈,我喜欢你写的小说

顶一个,看着很爽

好帅。。。

刷mini不错,还可以穿墙

无法瓜鸡,。  对于我等咸鱼来说,,,没用!~~

不过真的很帅,,, 求求大神们给骑士一条瓜鸡明路,,, 现在JOB66的下水道 狂鸡一只

写的很棒!
哎!心动啊,心动,简直了!说你什么好!
暗影步这么酷炫,居然又不能放自动挂机。
明明可以让刺客的人气大幅度提升的。
偏偏自己把这地方封死了。
好蠢!
愁啊!
为什么!
我喜欢的游戏,为什么策划就那么SB呢,哎!

赞赞赞赞赞赞

忘了说,这瞬移攻击的技能骑狼的狼猎也有

快速回复