返回列表 发帖

[RO心情] 为什么抽不中飞机尾巴! [复制链接]

972币!30+128+328的双倍只为抽尾巴一个不中!6%的给N个5%的一个不给,如果没双倍那不是更惨!这1%的几率差别这么大?我花的不是钱?第一次感觉冲几百一点提升都没有的!饰品还全是怪兽那么难看~哎心累玩不动了!再见心动

下个月再见心动

全是看脸,花了不太到3000没抽到夜羽。两个648抽到4个队服碎片。
普通扭蛋14发,两个飞机,除了28%那个其他的一样三个(后5发都是为了28%抽的……),然后回头一看有多余的提货券

哦,不是28%,是23%那个

昨天充了30,然后一下中了

什么尾巴???

主要是还好丑啊!丑到不想带啊~毫无价值!

感觉抽不中就弃坑的,游戏蝗虫快走吧,自己人品怪游戏

填空题

为什么抽不中队员头盔!

2916币!30+128+328+648的双倍再加648  只为队员头盔一个不中!2%的给N个10%的一个不给,如果没双倍那不是更惨!这10%的几率差别这么大?我花的不是钱?第一次感觉冲几百一点提升都没有的!抽到的还全是衣装那么难看~哎心累玩不动了!再见心动

再来一发648就中了

兄弟你和我一样,(328+328+128+30)*2没出,脸黑我认了以后不抽了,随便玩玩儿就算了。

我充了一发128,结果一发就中了,剩余的抽卡了

128抽了2个,存一个带一个

我充了30+128+328,都是首充双倍,972个猫B,外加抽到的怪兽兑换掉券,剩几张券及50个猫币的时候心跳贼快~
抽中了,哈哈~也就3%的物攻,附魔出来的属性也没以前的尾巴属性好,真不知道**嘛要浪费这个钱~

我也是600多,最后一发中

快速回复