返回列表 发帖

[RO心情] 关于巅峰决赛,希望心动给个解释 [复制链接]

这什么( ̄▽ ̄)活动,刚进去全工会的都卡住,卡了一分钟总算进去了,然后你猜发生了什么事???

人家已经4颗水镜了,卧**,然后当然直接输了。

心动能不能别开玩笑,我们打得可是炎阳祖,你这卡的我们直接输了是什么意思?

拿我们70多人的活跃当玩笑是吗,不说排名掉下去了,连奖励都没有,那**的5分钟奖励机制是我看过最( ̄▽ ̄)的设定,我们才1分钟就直接给卡输了,哪來的獎勵。

好了骂完了,有相同情况的举个手

这样以后谁还参加巅峰,喔我忘了,你恨不得我们不参加呢,这样你们就可以减少服务器维修费用了

顶一下,不过我已经无力吐槽了。真心无力了,面对这个情况。感觉心动还是会置之不理。

把这么多钱服务器就不能搞好一点吗?一周里面最期待就是这个颠覆了,直接卡掉,我40分才进去,然后就分钟就玩了,直接懵逼了,
期待了一周的激情几分钟就没了,

**,两次黑屏,三次送海底,同是阳炎组

可能是内定局   直接除了某公会  其他全部掉线

吃了一大堆药,杀了最多人竟然没奖励

+1,准备这么久,阳炎组搞这么一出,只进去一两个的,大部队还卡在外面的,连公会都不见了的

算了吧 心动只会把钱而已,程序员到现在还在看世界杯赌钱呢,说不准明天跳楼了

看看,這麼多人同時回報一個問題,心動竟然置之不理,果然是把錢公司
螢幕快照 2018-06-24 下午10.45.11.png

周二没维护然后服务器不行了,想来想去就这个可能。
因为前几次也有零星的这种事情的

不能沉1111112

XD解释:我一进来就看见常威在打来福,然后我就被踢了一脚就什么都不知道了。。

只有某会不会掉,了解下

红帮猎人 发表于 2018-6-25 17:20
只有某会不会掉,了解下

哪個會,別說是酒館,我就是酒館的

话说昨天到现在,居然没个版主出来解释一下?

蒙查蒙查 发表于 2018-6-25 17:25
话说昨天到现在,居然没个版主出来解释一下?

心動的作風

投诉终于成功,荣誉补偿得到了,那么请问排名的掉落怎么处理
螢幕快照 2018-06-25 下午5.42.11.png

快速回复