返回列表 发帖

[RO心情] 官方板主玩家板主呢?伺服器都做不好开什么游戏公司? [复制链接]

如题,今天有多少公会没办法打gvg颠峰的?又有多少玩家是放下家人朋友聚会才前来参与gvg活动的?结果心动是这态度?gvg颠峰过去1个小时了,官方说法一个也没有?全都神隐?现在还在帮神隐拉面打广告吗?全都沉默?我就笑笑不说话?心动请你记住,你是游戏官方请保持中立立场!让我又想起刚开gvg全部卡吉芬据点的情况了,你们伺服器情况能不能好一点?结果呢?周四重开?补偿呢?非常把钱?

版主玩家也是玩家,你怕是关系都弄不明白吧。 虽然这破服务器

哦...

服务器又双叒叕便当啦,集体卡住进不了混战了,弟兄们尽管怼心动,怼死了算我的。

这个回复成不?

PS说点正经的:昨晚我们几个伙伴已经把问题提交给官方了,官方技术也在查看,也许后面会有补偿吧。但官方公告又没出来,这个谁也不能代替官方瞎咧咧。

我们自己也掉段了,自从被包总他们两巴掌打出炎阳以来,昨晚吃满料理上好石头摩拳擦掌发力准备翻盘的,结果特 么 的直接凉了,但讲道理官方大晚上的也在拼命解决问题,找谁说理儿去?大家怨气该发就发吧。

XD向来都是无度挥霍玩家的热情,这不关玩家版主的事,这锅你得找背锅侠“需植发猎”。

我们酒馆就一点影响都没有,了解下

帮顶,真心( ̄▽ ̄)!!!!

快速回复