[心情] 仙界怎么又改成以往最高战斗力了 [复制链接]

以前一天能打满 现在一天打五个 没得玩了又 希望改回来啊

好的,您的建议斑斑为您做个转达记录,希望之后可以多多优化了呢~

五个改成八个,选择余地多了就好。

真是几家欢喜几家愁啊

我只一个问题,我历史最高19W战力,现在上了18W,但是我打个别头上顶着21W战力的人打完只给27分?为毛不是32分

花犁田 发表于 2018-6-26 19:31
我只一个问题,我历史最高19W战力,现在上了18W,但是我打个别头上顶着21W战力的人打完只给27分?为毛不是3 ...

而且已经是十几连胜了,不存在第几次胜利的问题,打比自己历史最高战力还战力高的人才给27

我只一个问题,我历史最高19W战力,现在上了18W,但是我打个别头上顶着21W战力的人打完只给27分?为毛不是3 ...

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下相关截图和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

这样简直就是乱搞,我们仙区几个v11的搅在一起,都没有把握连胜,于是相互微信,下伙伴,不然都很难打到1600。这种游戏还有什么乐趣呢?越来越想弃坑了,v11也玩不下去了。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-6-26 19:47
这样简直就是乱搞,我们仙区几个v11的搅在一起,都没有把握连胜,于是相互微信,下伙伴,不然都很难打到160 ...

斑斑也是非常不希望看到大家离开游戏~ 若您有更好的建议或者意见,欢迎您告知,斑斑很乐意为您转达呢~

因为现在仙界只显示历史最高战力,不显示实时战力,而你打实时战力比你低的就没有32分了

起初不会玩儿 吧仙界弄的没法玩儿后压了一个月 能1600了 目前130 断断续续到v10 比我厉害的多了去了,老玩家又会压战斗力。 按照这个匹配机制,我仙界又2个月没得玩了。  先前哪个匹配机制不是挺好的。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-6-26 19:47
这样简直就是乱搞,我们仙区几个v11的搅在一起,都没有把握连胜,于是相互微信,下伙伴,不然都很难打到160 ...

我目前也是这样,虽然我不算弱的,但是总和最厉害的哪几个人在一起,翻车钱常事

人家头上那个应该是历史战力,点进去,如果实际上阵的战力低于你实际上阵的战力,还是27分

丶_mppxcjQQ 发表于 2018-6-27 01:05
起初不会玩儿 吧仙界弄的没法玩儿后压了一个月 能1600了 目前130 断断续续到v10 比我厉害的多了去了,老玩 ...

慢慢压战力,会有后面的追上来的,等级优势+装备优势,会好打很多,前提是你的战力不要涨

今天打了全27分,人下完打也一样,打比自己高战的也一样。没事别瞎改,该改的不改,不该改的乱改

lawliet235心动游戏 发表于 2018-6-27 12:52
今天打了全27分,人下完打也一样,打比自己高战的也一样。没事别瞎改,该改的不改,不该改的乱改 ...

匹配的时候,用你的历史最高战力和对手的历史最高战力,界面上现实的都是历史最高战力,如果开始打了,以你的实时战力计算27分还是32分。
他现在改的机制就是这样,估计短时候不会再改一次,慢慢适应吧,主要连胜不断就好了!

G32大表哥 发表于 2018-6-27 13:33
匹配的时候,用你的历史最高战力和对手的历史最高战力,界面上现实的都是历史最高战力,如果开始打了,以 ...

并不是这样,我一直2人打仙境,昨天还好好的,相同的人,相同的布阵,对方都是上满人的,昨天32分,今天中午全变成27分了

这是最合理的懂吗,真不懂为啥这样的帖子发出来,以前一直乱压战才是最不合理的

lawliet235心动游戏 发表于 2018-6-27 14:51
并不是这样,我一直2人打仙境,昨天还好好的,相同的人,相同的布阵,对方都是上满人的,昨天32分,今天 ...

今天中午开始我也是和你一样的情况,应该是偷偷改了的

嗯,暗改了。。。。。

xiaowu9999心动游戏 发表于 2018-6-27 22:55
嗯,暗改了。。。。。

我们并未进行过改过,此次的更新是有公告的,请您看下~ https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3289204

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-27 23:04
我们并未进行过改过,此次的更新是有公告的,请您看下~ https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

我想问,你知道后面几层楼在谈论暗改什么吗?

xiaowu9999心动游戏 发表于 2018-6-27 23:07
我想问,你知道后面几层楼在谈论暗改什么吗?

若您是指打其他玩家的积分问题,您可以提供下相关的平台名称、账号、角色名、区服,斑斑可以为您反馈下哦~ 积分问题并未改动过~ 您可以放心~ 相关情况需要给技术人员单独进行查核~

27分是对面当前和你战斗的总战力比你上阵的总战力低

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-6-27 15:15
这是最合理的懂吗,真不懂为啥这样的帖子发出来,以前一直乱压战才是最不合理的 ...

为什么最合理?因为对你有益?发个帖子怎么, 几家欢喜几家愁罢了   

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-6-27 15:15
这是最合理的懂吗,真不懂为啥这样的帖子发出来,以前一直乱压战才是最不合理的 ...

改版前我每周稳稳定定1800+,现在直接蹦了,我觉得改的不合理有问题?

丶_mppxcjQQ 发表于 2018-6-28 10:43
改版前我每周稳稳定定1800+,现在直接蹦了,我觉得改的不合理有问题?

.....改之前,我一周稳定1600-1800分,现在每天次数都不够用,都要买几次......目测每周2200-2400了

lawliet235心动游戏 发表于 2018-6-27 14:51
并不是这样,我一直2人打仙境,昨天还好好的,相同的人,相同的布阵,对方都是上满人的,昨天32分,今天 ...

人一样,装备下了,或者命格下了你知道?

顶一下顶
顶顶顶

快速回复