斑斑,又要天天麻烦你反馈了 [复制链接]

加油。页游都有属性板。手游也该出啊。

寻梦循心QQ 发表于 2018-7-28 16:57
加油。页游都有属性板。手游也该出啊。

感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

心动ID32061560 发表于 2018-7-27 21:24
对于玩家的建议版版也是尽力反馈 技术人员也是会进行评估的 还请您后续留意一下的呢
...

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-29 00:04
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技 ...

好的好的,您的建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

不会游泳的海神 发表于 2018-7-29 00:09
好的好的,您的建议版版这边为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

已为您再次记录反馈给技术了~

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-30 23:59
已为您再次记录反馈给技术了~

我知道技术人员技术差劲做不出那么高级的属性面板,但麻烦斑斑跟技术员反馈让他跟同行学学这方面的技术好早点出属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-31 23:07
我知道技术人员技术差劲做不出那么高级的属性面板,但麻烦斑斑跟技术员反馈让他跟同行学学这方面的技术好 ...

还请您消消气呢 对于玩家的建议技术人员也是会进行评估 之前的版版也是已经帮您反馈 还请您后续留意一下的呢

我知道技术人员技术差劲做不出那么高级的属性面板,但麻烦斑斑跟技术员反馈让他跟同行学学这方面的技术好早点出属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-8-1 17:10
我知道技术人员技术差劲做不出那么高级的属性面板,但麻烦斑斑跟技术员反馈让他跟同行学学这方面的技术好早 ...

请您消消气呢,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-8-1 17:12
请您消消气呢,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~
...

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-8-2 08:09
我知道技术人员技术差劲做不出那么高级的属性面板,但麻烦斑斑跟技术员反馈让他跟同行学学这方面的技术好 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告,还请不要气馁

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-6 11:03
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续 ...

应该是个大佬了~老板带我飞~

以前有战力显示的~我闲着没事登录下  现在取消了~估计战力会压缩 钱到位什么都能玩下去

快速回复