斑斑,又要天天麻烦你反馈了 [复制链接]

一袭蓝袖 发表于 2018-7-6 11:30
您好,该建议版版这边已经转达过了呢,也请您后续多多留意哦

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-7 09:05
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

天天反馈 发表于 2018-7-7 09:05
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继 ...

花犁田 发表于 2018-7-7 13:05
天天反馈 发表于 2018-7-7 09:05
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己 ...

您好,相关建议版版已进行提交,如您遇到问题还请详细描述下,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-7 16:25
您好,相关建议版版已进行提交,如您遇到问题还请详细描述下,麻烦了

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-8 14:54
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技 ...

好的,您的建议斑斑为您进行下转达记录,希望之后可以多多优化呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-8 14:55
好的,您的建议斑斑为您进行下转达记录,希望之后可以多多优化呢~

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板

您好,这个建议已经反馈过了哦,相关改动请您后续留意官方公告

心动ID32061560 发表于 2018-7-9 11:31
您好,这个建议已经反馈过了哦,相关改动请您后续留意官方公告

昨天忙,今天斑斑帮反馈下

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-11 14:19
昨天忙,今天斑斑帮反馈下

您好,请问您需要这边为您反馈什么问题呢

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-11 14:45

详细属性面板,玩家不知道自己属性多少。这是不明白消费,可以到工商局告你们

辉鸣Humi心动游戏 发表于 2018-7-11 17:03
详细属性面板,玩家不知道自己属性多少。这是不明白消费,可以到工商局告你们 ...

您好,请您消消气,关于您反馈的情况目前是正常设置,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-11 14:45

我要反馈我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-11 19:53
我要反馈我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑 ...

您好,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-11 19:53

...

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-12 11:23
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技 ...

好的亲,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-12 11:27
好的亲,感谢您对游戏的支持, 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在 ...

您好,您的建议这边已经为您反馈过,具体是会有技术人员进行评估的,还请后续留意相关公告

心动ID32061560 发表于 2018-7-13 11:15
您好,您的建议这边已经为您反馈过,具体是会有技术人员进行评估的,还请后续留意相关公告 ...

您好,还请您不要重复发言,您的建议这边也是已经为您记录过了哦,该建议会有专员评估,若有相关改动,我们会公告告知的

心动ID32061560 发表于 2018-7-15 02:47
您好,还请您不要重复发言,您的建议这边也是已经为您记录过了哦,该建议会有专员评估,若有相关改动,我们 ...

问题没解决,还不能反馈?我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-15 17:42
问题没解决,还不能反馈?我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多 ...

您好,还请消消气,关于您反馈的情况是正常设置,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

心动ID32061560 发表于 2018-7-15 02:47
您好,还请您不要重复发言,您的建议这边也是已经为您记录过了哦,该建议会有专员评估,若有相关改动,我们 ...

问题没解决,还不能反馈?我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-16 14:58
问题没解决,还不能反馈?我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多 ...

好的亲,请您消消气呢~ 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告,麻烦您多加留意相关公告~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-16 15:33
好的亲,请您消消气呢~ 您的建议斑斑已经为您提交,若是后续采纳的话会在游戏内体现,也会发布在官方公告 ...

感谢您的支持,您的相关建议版版已经为您记录,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-18 18:42
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术 ...

您好,您的建议已经有版主反馈过了呢~作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-19 15:50

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-20 12:18

关于您的建议,前版主已为您进行了反馈,同时玩家所反馈的建议,技术人员也会酌情考虑的喔~

减肥中的天使波利 发表于 2018-7-20 12:20
关于您的建议,前版主已为您进行了反馈,同时玩家所反馈的建议,技术人员也会酌情考虑的喔~
...

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板。

您好,感谢您的支持,您的建议之前已经为您记录过,若有改动,我们会公告告知的,还请后续留意

昨天喝酒忘记来反馈了,斑斑今天帮我反馈下啊

五五开666心动游戏 发表于 2018-7-23 17:30
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给 ...

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-23 17:22
昨天喝酒忘记来反馈了,斑斑今天帮我反馈下啊

您好,请问您需要这边为您反馈什么呢

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-23 17:33
您好,请问您需要这边为您反馈什么呢

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-24 12:53
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续 ...

好的亲,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-24 13:20
好的亲,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告~
...

感谢您的支持,您的相关建议这边已经为您反馈过了,具体会有技术人员评估,还请您后续留意相关公告

心动ID32061560 发表于 2018-7-25 17:33
感谢您的支持,您的相关建议这边已经为您反馈过了,具体会有技术人员评估,还请您后续留意相关公告 ...

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-27 12:16

从有神仙道開始就一直有這個問題了、不会听你意見的

kil8803心动游戏 发表于 2018-7-27 21:23
从有神仙道開始就一直有這個問題了、不会听你意見的

对于玩家的建议版版也是尽力反馈 技术人员也是会进行评估的 还请您后续留意一下的呢

楼主真有毅力 这个算是记录贴了 看多久才出

快速回复