请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

斑斑,又要天天麻烦你反馈了 [复制链接]

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能给技术员反馈出下属性面板。

您好, 您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的喔~

这反应了很多次了

省点墨水吧,不会采纳的。

奈何_njqoufQQ 发表于 2018-6-26 13:26
这反应了很多次了

虽然反馈过很多次,但不能阻止我反馈。

心随意动123心动游戏 发表于 2018-6-26 14:53
省点墨水吧,不会采纳的。

谢谢,我尽量每天来建议下,万一改了就不亏啊

减肥中的天使波利 发表于 2018-6-26 12:24
您好, 您的建议版版已为您反馈了呢,相信技术大大也会酌情采纳的喔~

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板。

您好,相关建议帮您提交了,相信专员会考虑

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-27 08:41

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-6-28 07:33
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续 ...

好的,您的建议斑斑为您再次做了反馈记录了呢~ 希望之后可以有所优化~

楼主加油,这个问题我们反馈好多次,好长时间了,他们就是不出,希望在你这里能实现

感谢您的支持,若有相关改动,我们会公告告知的,还请后续留意

心动ID32061560 发表于 2018-6-29 01:47
感谢您的支持,若有相关改动,我们会公告告知的,还请后续留意

出了属性面板心动还怎么背后修改你们的伙伴

花犁田 发表于 2018-6-29 13:03
出了属性面板心动还怎么背后修改你们的伙伴

您好,不存在背后修改,如有改动会公告说明,请您知晓

玩家心知肚明,有些人偏偏装傻。毕竟机器人,记事本粘贴复制

千牛逛街 发表于 2018-6-29 14:25
玩家心知肚明,有些人偏偏装傻。毕竟机器人,记事本粘贴复制

您好,版版也会不断加强业务知识,如您遇到什么问题也可以与我反馈

我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给技术员反馈出下属性面板。我也来 每日打卡 看他们什么时候出

坐等面板属性 发表于 2018-6-29 19:32
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给 ...

坐等面板属性 发表于 2018-6-30 10:37
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续给 ...

好的,您的建议斑斑为您做个转达记录,希望之后可以有所优化~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-30 10:40
好的,您的建议斑斑为您做个转达记录,希望之后可以有所优化~

您好,若有出相关功能,这边也是会发出公告告知的,还请您不要重复发言

心动ID32061560 发表于 2018-7-1 11:23
您好,若有出相关功能,这边也是会发出公告告知的,还请您不要重复发言

好的,还请你多多跟技术员反馈建议

您客气了,该相关建议这边已经反馈过了,请您后续留意了呢

斑斑啊,我这个建议技术员怎么还没改进吗

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-2 16:37
斑斑啊,我这个建议技术员怎么还没改进吗

您好,如果有采纳,会在更新公告中有说明哦,请您留意下

一袭蓝袖 发表于 2018-7-2 16:45
您好,如果有采纳,会在更新公告中有说明哦,请您留意下

嗯,不过估计不会采纳的,我也只好天天反馈了

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-2 18:18
嗯,不过估计不会采纳的,我也只好天天反馈了

玩家建议版版这边都是会转达的呢,为了便于技术统计审核,也请您不要重复提交同样的建议哦

坐等面板属性 发表于 2018-7-2 20:22

您好,该建议已经转达过了呢,技术大大会酌情考虑的哦,也请您不要重复反馈

一袭蓝袖 发表于 2018-7-2 20:25
您好,该建议已经转达过了呢,技术大大会酌情考虑的哦,也请您不要重复反馈
...

迟迟等不到公告,今天还麻烦斑斑反馈下属性面板的建议。

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-3 12:41
迟迟等不到公告,今天还麻烦斑斑反馈下属性面板的建议。

您好,相关建议版版为您反馈了,感谢您对游戏的支持。

一袭蓝袖 发表于 2018-7-2 20:25
...

斑斑啊,九天过了了呢,都还没等到改进公告

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-4 09:14
斑斑啊,九天过了了呢,都还没等到改进公告

嗯嗯亲,具体的建议技术人员会酌情考虑采纳的呢~ 是否会被采纳只有麻烦您留意后续优化公告了呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-4 09:21
嗯嗯亲,具体的建议技术人员会酌情考虑采纳的呢~ 是否会被采纳只有麻烦您留意后续优化公告了呢~
...

所有角色扮演游戏都有属性面板,所以这是技术员设计上的错误,这个就必须改进了

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-4 11:44
所有角色扮演游戏都有属性面板,所以这是技术员设计上的错误,这个就必须改进了 ...

亲,您希望出属性面板的建议斑斑再次为您进行了反馈哦~ 希望之后可以有所改进优化呢~

怎么这么久了还没有消息 你到底有没有反馈 不要敷衍我们行不行

坐等面板属性 发表于 2018-7-4 13:31
怎么这么久了还没有消息 你到底有没有反馈 不要敷衍我们行不行

亲,您可以放心,斑斑都是完整为大家转达的呢~ 具体是否会被采纳是技术人员酌情考虑的呢~ 请您消消气~

加个面板而已

亲,相关建议斑斑已经进行了记录转达了哦,希望可以多多优化呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-4 20:48
亲,相关建议斑斑已经进行了记录转达了哦,希望可以多多优化呢~

距离上次更新也蛮久了,斑斑快催下技术员更新属性面板

感谢您的支持,我们也会努力尽快更新的,还请您后续留意相关公告

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 11:31
感谢您的支持,我们也会努力尽快更新的,还请您后续留意相关公告

7月6更新并没有增加面板属性,你们有反馈吗

您好,该建议这边已经为您记录过,请您后续留意相关更新公告

这次更新怎么没有详细属性 是不是你们程序员根本不会做啊 不会做就换人 要这种脑瘫何用

您好,还请您消消气,若有相关改动,我们会发出公告告知的

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 17:59
您好,还请您消消气,若有相关改动,我们会发出公告告知的

Cc2013ing心动游戏 发表于 2018-7-6 11:03
我玩到现在不知道我的属性多少,我数学不好计算不出来,但我又想知道自己属性多少了呢,还希望斑斑能继续 ...

您好,该建议版版这边已经转达过了呢,也请您后续多多留意哦

快速回复