[心情] 关于雄霸天下打假赛 [复制链接]

版主能不能反应一下关于雄霸天下打假赛的问题,加上一项规则,打假赛的帮派下一次不能参加雄霸天下,打假赛的真气人,坑了1000w钱,能不能给我们这些平民做主啊。

亲,请您不要着急,您说的打假赛是什么情况呢?麻烦您详细说明下~

G307那个仙界,决赛的时候一个队是界王的队,最高战力,另一个队是他们帮的,战力相差很大,界王哪支队应该是稳赢的,最后那一场把最强的伙伴都下了,上了几个炮灰,然后就输了,坑了我们那么多钱。

阦皇心动游戏 发表于 2018-6-26 19:02
G307那个仙界,决赛的时候一个队是界王的队,最高战力,另一个队是他们帮的,战力相差很大,界王哪支队应该 ...

亲,对于比赛时大家的伙伴调整,我们也是无法干预的呢~ 很抱歉给您带来的不便~

这都是非常明显的坑钱,能不能表态一下。

阦皇心动游戏 发表于 2018-6-26 19:15
这都是非常明显的坑钱,能不能表态一下。

给您带来的不愉快非常抱歉呢~

世界杯都有假赛,你要叫版主管这个有点为难别人啊

松__onjauxQQ 发表于 2018-6-26 19:28
世界杯都有假赛,你要叫版主管这个有点为难别人啊

这个确实为难了

这个能叫打假赛,也不能这么说,因为是一个帮的,可能想拿坐骑,然后大佬也好说话,就让了。

换伙伴很正常啊,这游戏都8年了,你是第一次玩吗?

阦皇心动游戏 发表于 2018-6-26 19:02
G307那个仙界,决赛的时候一个队是界王的队,最高战力,另一个队是他们帮的,战力相差很大,界王哪支队应该 ...

这个很正常好吗,人家一个帮的,第一的拿过了,肯定会让自己帮的人拿一次,**前问下人家让不让赛

快速回复