请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

升星丹建议 [复制链接]

减少丹需求的数量!完全可以将资质,天命中的丹删除一个丹需求!
如果不这么做,建议开放将魂直接换丹!没有限制!
实在不行,建议秘宝商店固定2格 120丹!

亲爱的玩家,感谢您的建议,我们也会对升星丹不断优化的呢~

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-6-27 11:34

n服PC端怎么玩,用哪个模拟器呢?vivo平台的,官方模拟器只支持G服,建议优化一下,让其他服也可以玩。

乖丶就亲一下_p6yv62QQ 发表于 2018-6-27 14:38
n服PC端怎么玩,用哪个模拟器呢?vivo平台的,官方模拟器只支持G服,建议优化一下,让其他服也可以玩。
...

建议您可以使用任意一种安卓模拟器,先下载VIVO游戏中心,再通过VIVO平台下载横扫千军试下呢

请问升星丹难刷!需求太多了的问题,斑斑反馈了!18.0里面好像没有什么优化

111111231212我心动游戏 发表于 2018-7-16 16:45
请问升星丹难刷!需求太多了的问题,斑斑反馈了!18.0里面好像没有什么优化 ...

关于玩家反馈的建议,技术大大也会更具游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

提议不错,升星丹出处太少,而用量太大,尤其现在开放了紫金阶段和遗迹,都需要升星丹,动辄2000个,而一天刷满45次,获丹才2000左右,有时候还不足2000个

建议开放将魂直接换丹!没有限制!

鹏飞_ooxriu微信 发表于 2018-7-17 22:29
建议开放将魂直接换丹!没有限制!
...

您好, 您的建议版版已为您反馈,相信技术大大也会酌情考虑的呢~

同意,支持楼主。打到二**策划

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-6-27 11:34

精英副本一次一个丹就是个笑话。。。请问策划是怎么设计出来的?

独木桥_p65mwcQQ 发表于 2018-7-17 23:05
精英副本一次一个丹就是个笑话。。。请问策划是怎么设计出来的?

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏中设置或活动有相关更好的建议,您可以在贴内留言,版版也会及时为您记录并反馈的呢~我们也会不断优化并完善游戏中设置,活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

快速回复