[原创] 是时候展示真正技术了 [复制链接]

终于满一个金丹了,内丹买的都快吐了。

阴面后面点一下进阶都是6颗内丹、7颗内丹
过了40级以后,点一下进阶需要8颗内丹
一键进阶消耗内丹都在350+
手上没个400内丹,真不敢点一键

记得阳面进阶一下,最多也就是5内丹
一键进阶一般在260—280之间
这阴面明显比阳面要贵
而在攻防上效果却不怎么明显
只是先攻加了不少
可现在的情况是先攻不是胜负的关键性、决定性因素
所以。。。

观摩学习。。。。

大神,阴丹升级是不是还需要升级别的金丹

大神,那你三围到多少了,我看好像是加成200%的?

qiaomu12345心动游戏 发表于 2018-6-28 13:18

那是基础属性加200%

yytvo0604心动游戏 发表于 2018-6-28 08:04
观摩学习。。。。

与君共勉。

贪玩懒月 发表于 2018-6-28 09:08
大神,阴丹升级是不是还需要升级别的金丹

据我所知:
阴面20升21,需要两个金丹阳面41级
阴面30升31,需要三个金丹阳面41级
阴面40升41,需要四个金丹阳面41级
这是我看帮派有人金丹阴面升级升不动了
系统给的提示
由于满足条件的话,系统没有说明
所以我也不太清楚阴面50升51
有没有4个金丹阳面51级的要求

qiaomu12345心动游戏 发表于 2018-6-28 13:18

楼上道友说的对
金丹阳面51级,三围加成100%
金丹阴面51级,基础属性加成200%
基础属性我理解的就是
伙伴刚从客栈领出来时的那点攻防属性
所以就是加成200%,实际效果也并不明显

先攻和变身很关键

加勒比海绵 发表于 2018-6-28 16:00
据我所知:
阴面20升21,需要两个金丹阳面41级
阴面30升31,需要三个金丹阳面41级

谢谢大神