怎么相马都动不了,卡着的 [复制链接]

马买好了,要相马都相不了,点了点不动。

您好,相关情况版版建议您在保留账号的情况下,关闭游戏进程重新开启尝试下是否能够恢复正常。

重启好几次了,已经知道两个人不能了

东风人微信 发表于 2018-6-29 11:11
重启好几次了,已经知道两个人不能了

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:514113,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

这个太麻烦了,我也不会弄的,还请你帮我们Q70的解决下,谢谢

东风人微信 发表于 2018-6-29 11:21
这个太麻烦了,我也不会弄的,还请你帮我们Q70的解决下,谢谢

您客气了呢,您的情况版版这为您提单反馈技术了,请您耐心等待技术核实处理了,若是其他玩家也是出现相关情况,您也是可以联系对方来版版这边进行反馈的哦。

好的,谢谢

您客气了,给您带来的不便也是非常抱歉了。

不会游泳的海神 发表于 2018-6-29 11:38
您客气了,给您带来的不便也是非常抱歉了。

怎么到现在还没给我们处理呢

东风人微信 发表于 2018-6-29 12:56
怎么到现在还没给我们处理呢

您好,版版为您查看目前您的订单技术还在处理中,请您耐心等待了。

怎么我们Q70的到现在马都不能相,我们一天要亏多少

东风人微信 发表于 2018-6-29 17:24
怎么我们Q70的到现在马都不能相,我们一天要亏多少

经技术人员查核,该情况未存在任何异常,您可以正常进行相马,版版建议您重新下载下游戏查看下了

我到现在还不可以相马,Q70都是这样的。

点击相马20次和相马1次的都点不了。

东风人微信 发表于 2018-6-29 19:21
我到现在还不可以相马,Q70都是这样的。

您好,相关情况技术为您登录核实是可以进行相马**作的哦,建议您重新安装下客户端尝试下。

快速回复