[原创] 玩者的呐喊:尽快恢复正常升级,我们不做250人 [复制链接]

尽快恢复正常升级,我们不做250

心动自己喜欢二百五,想邦定玩者也当250,我们坚决不干。

请您消消气呢~ 您的建议斑斑在之前的帖子内已经为您做了转达记录了哦,希望之后可以多多更新~https://bbs.xd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3289643

区里已经被整没人了,现在更不更新玩意,也没意思了,我只想仙友们回来陪我

1308yu 发表于 2018-6-30 12:18
区里已经被整没人了,现在更不更新玩意,也没意思了,我只想仙友们回来陪我 ...

我们一定会多多优化游戏,争取给大家带来更好的游戏体验的呢~ 您若有更好的游戏建议或者意见,欢迎您告知斑斑~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-6-30 12:23
我们一定会多多优化游戏,争取给大家带来更好的游戏体验的呢~ 您若有更好的游戏建议或者意见,欢迎您告知 ...

告诉你们会有用?呵呵

1308yu 发表于 2018-6-30 14:31
告诉你们会有用?呵呵

亲,斑斑这边会尽力帮助您进行反馈的呢~ 具体的采纳麻烦您留意后续技术人员考虑了呢~

技术人员可能就是真正的二百五!

不错了你们笑吧,老版安卓神仙道**九空都进不去,仙界一站到底没人玩一个人又做不了任务,几年没更新了满级180,您们好歹有个250

1308yu 发表于 2018-6-30 12:18
区里已经被整没人了,现在更不更新玩意,也没意思了,我只想仙友们回来陪我 ...

老版怎么找不到入口啊

云寄桑 发表于 2018-6-30 23:29
老版怎么找不到入口啊

您好,之前玩过三周年的玩家可以下载神仙道高清重制版从右下角进入三周年版本,请您知晓

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-30 23:31
您好,之前玩过三周年的玩家可以下载神仙道高清重制版从右下角进入三周年版本,请您知晓
...

右下角哪里进入,找不到啊

云寄桑 发表于 2018-6-30 23:33

您好,请问您的账号以前玩过三周年版本吗,没有玩过是看不到入口的,在登陆界面的右下角有入口,您看不到的话可以提供下相关截图这边帮您查看下

云寄桑 发表于 2018-6-30 23:33

要玩过老版本的账号!

寶唄丶哚哚 发表于 2018-6-30 23:38
您好,请问您的账号以前玩过三周年版本吗,没有玩过是看不到入口的,在登陆界面的右下角有入口,您看不到 ...

神兵早就百分之90加成了,留着好几千的器魂,你们啥时候开251级,多一级就好了,可以加成到100

您好,若有开放新等级,我们会发出公告告知的,还请后续留意

快速回复