我不小心点错武将都分解了能找会来吗 [复制链接]

我不小心分解武将的时候点错红将了,全都分解了能找的回来吗?

亲爱的玩家,请问您是G、N、Q、X哪个平台的玩家?

n829安卓系统

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-1 14:09

N829安卓系统,游戏名-花心

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-1 14:09

可以找回吗?

非常抱歉,受您平台影响,无法进行武将找回,还请您谨慎**作,避免损失

好吧这游戏越来越没意思了,三国么有三国的意思,策划部么头脑太过简单↘国战家族战阵营这些都要动下脑子呀,好多朋友都弃坑了都换别的三国玩了这也是逼我换呀

也是很抱歉给您造成的困扰,我们也会不断改良优化游戏,若您有任何的建议,也欢迎您和我们多多谏言呢

这篇报道错你们采纳一下,
1.阵容问题~既然有三个阵营的选择,就应该推出选择本阵营武将的加成。比如魏国阵营玩家选择魏国武将上场有一定的伤害,防御,血量等的属性加成。具体怎么加,加多少,我不会算。
2.技能问题~既然有羁绊,也就是武将在当时的相互缘分,就应该推出羁绊技能。比如蜀国的刘关张,诸葛亮黄月英,一起上阵能使出组合技。
3.立场问题~那么多武将,能上场的就那么几个,有些还是当时不怎么出名的将领,比如马云禄陆抗。建议按阵营优化,蜀国,魏国,吴国,汉室四个阵营都有前中后排武将,有辅助输出肉盾,蜀国以刘备帐下,魏国曹**帐下,吴国孙权帐下,汉室如刘协付寿华佗吕布董卓袁绍貂蝉王允张角蒹**崔炎等。四大阵营相角逐。
4.活动问题~现在的活动过于平凡,充值活动,购物活动多而烦,建议尽量进行优化,比如半月一次充值活动,一月一次团购活动,尽量让中小v玩家有机会参与到游戏其中,让本来很好玩的游戏人气旺。现在一个区就那么寥寥几人,这与充值活动购物活动有很大关系。
5.合区新区问题~一天一服过于频繁,合区后出现后劲不足,弃坑不少的怪像,本来游戏开区合区就是人们很期待的事情,现在的情况是合区等于死去,开区每天有没啥期待的。
6.战争问题~现在的国战,家族战以及其他战争策划不很合理,这与平凡开区有关系,难于进行兼顾。三国本是斗智斗勇的代名词,现在策划成先来后到堆积资源与充值比拼的消极战争。
7.立场问题~三国每个人喜欢的英雄都不同,也都有不同的站位,有的喜欢刘备集团的蜀国,有的喜欢曹魏集团,有的喜欢正统汉室,有的喜欢江南吴家,都喜欢将自己中意的武将带在身边。比如我就喜欢孙策和大桥,哈哈。按照四条主线合理优化完善游戏,相信会锦上添花。
我觉得也可以什么阵营就只能选什么阵营的英雄加汉室这样也可以觉得不错

感谢您的建议,我们也多多进行参考的

FinishZoIQQ 发表于 2018-7-1 14:33
1.阵容问题~既然有三个阵营的选择,就应该推出选择本阵营武将的加成。比如魏国 ...

别以为你有才,当世大才有的是。而他们不是考虑怎么好玩的,而是考虑怎么赚钱的。希望你懂得

你的123建议就是个( ̄▽ ̄)建议,阵容多样性玩起才爽,本国玩本国将,就不会平衡,你的( ̄▽ ̄)建议可以收回

FinishZoIQQ 发表于 2018-7-1 14:33
1.阵容问题~既然有三个阵营的选择,就应该推出选择本阵营武将的加成。比如魏国 ...

这个建议非常完美,心动要是这样做的话三国游戏那家强,横扫千军我最强。整个游戏体验就不一样了!不过这游戏不会这样搞的了!除非新开横扫二。这样改的高战估计都是白白充钱了!

努力戒烟中的虎王 发表于 2018-7-1 14:21
非常抱歉,受您平台影响,无法进行武将找回,还请您谨慎**作,避免损失

板板,你跟我说说,如果误点,武将分解,那些个平台可以找回。

乖丶就亲一下_p6yv62QQ 发表于 2018-10-8 16:55
板板,你跟我说说,如果误点,武将分解,那些个平台可以找回。

亲,由于平台的数据问题,目前仅有心动官方平台可以进行武将的找回~

wxuser_hez20e微信 发表于 2018-8-16 00:08
这个建议非常完美,心动要是这样做的话三国游戏那家强,横扫千军我最强。整个游戏体验就不一样了!不过这 ...

这个建议我早就看过了,都建的什么议啊?
如果真按这么搞,我立刻弃坑。

青丘晓月 发表于 2018-10-12 01:27
这个建议我早就看过了,都建的什么议啊?
如果真按这么搞,我立刻弃坑。 ...

您好,我们不希望有玩家离开我们游戏哦~您有好的建议也可以告诉斑斑

V9可以       大V找关二

不比资源部拼钱,怎么赚钱,**

不比资源部拼钱,怎么赚钱,**

快速回复