[求助] 英灵殿 [复制链接]

我想问下,英灵殿的奖励,符文原石和宠物原石是否是随机给的?是否每次结算的时候都包含有一种原石?  如果是随机的,并不是每一次结算有原石奖励的话,那我就没问题了。如果每次结算都有一种原石,那我问题可就大了。

您好,请问您是哪个段位的呢?您打开英灵殿,点击段位奖励,每一个段位都可以展开详情查看具体奖励的哦

我黄金段位。  但是并没有每次都经历原石。

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-7-2 20:49
我黄金段位。  但是并没有每次都经历原石。

请问您是黄金段位的几阶呢?

一袭蓝袖 发表于 2018-7-2 20:53
请问您是黄金段位的几阶呢?

跟几介关系不是很大吧?  我只想知道是不是不管什么段位,每次结算的时候都会得到一种原石,就这个。    如果是,那我把心动账号和角色ID给你们,你们可以查一下数据。

您好,每个段位奖励都是会获得神秘符石原石和万能宠物碎片的,若您没有获得,请您提供下您的平台、账号、角色名,大约是从什么时候的结算开始没有获得,以及您目前的段位,这边为您反馈下该情况

您好,麻烦您提供下您的游戏账号,(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆使用该账号登陆论坛后,点击头像获得心动UID)。您的个人信息版版为您屏蔽了。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0515243,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-7-3 13:13
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0515243,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

- - 这次依旧是没有原石 - - 我都玩了两年,不要让老玩家寒心。

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-7-4 17:54
- - 这次依旧是没有原石 - - 我都玩了两年,不要让老玩家寒心。

亲,斑斑看到您的单号处理结果:经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您之前是白银段位奖励,并且已经获得过奖励,并无问题,建议您仔细查看,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~ 您目前是再次遇到了这个情况吗?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-4 17:56
亲,斑斑看到您的单号处理结果:经技术人员查核,该情况未存在任何异常,经核实您之前是白银段位奖励,并 ...

需要我截图吗   

我符文原石的截图,宠物水晶的截图  要我截图吗?  看看下一次结算   原石多了没有?

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-7-4 19:18
我符文原石的截图,宠物水晶的截图  要我截图吗?  看看下一次结算   原石多了没有? ...

好的亲,给您添麻烦了呢~

截图的照片 上传不了,我也是无语了。要不直接加QQ? 我给你看图?

腐草为萤丶QQ 发表于 2018-7-4 19:30
截图的照片 上传不了,我也是无语了。要不直接加QQ? 我给你看图?

亲,您可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!目前斑斑这边没有QQ哦~

快速回复