请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原创] 充值没到账 [复制链接]

如题,充值了,元宝没有出来,我钱没了

您好,还请您重启游戏后再查看下,以及告知下您是通过安卓还是苹果设备充值

重启过了,还是没有。是苹果手机充值。

您好,苹果充值可能会存在一定的延迟,还请您后续留意下您的苹果邮箱内是否有收到相关充值凭证,若收到了该凭证依旧没有到账,您可以前来提供该凭证,这边会为您反馈

上面显示pending,等待要多久处理

苹果充值可能会存在数小时的延迟,相关凭证通常会在24小时内通过邮件发放,若相关凭证后续依旧没有收到,您可以前去咨询苹果客服咨询凭证情况后再前来提供

数小时延迟?

您好,是的,苹果方充值确实可能存在该情况的

可是显示我已经购买成功

您好,若您显示购买成功但未导致,也是需要您提供苹果邮箱相关凭证后这边为您反馈的,还请您耐心等待收到该凭证

凭证显示了啊,怎么发给你们

您好,论坛上传图片需要使用电脑网页上传,可以点击回复界面右下角的高级模式-图片进行上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题http://www.xd.com/service/form/ro/196,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

我已经在网页版上全部提供了资料,投诉号是0515799,麻烦帮我催一下,不是说有聚宝盆吗,错过今天又损失很多。明天解决的话请给补偿,因为我是2号充的,一直到现在未到账

您好,目前您的订单还在处理中,关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果,您希望获得补偿的要求这边已经为您备注,具体如何处理,还请您以订单结果为准

12点快到了,聚宝盆也快结束了,你们什么时候可以处理好

苓卿儿心动游戏 发表于 2018-7-5 23:15
12点快到了,聚宝盆也快结束了,你们什么时候可以处理好

亲,请您消消气呢,目前查看到您的单号还在处理中,请您耐心等待下技术人员处理了呢~

妹子你是哪个区的我要去投奔你、漂亮

快速回复