[悬赏] 心动密码比 [复制链接]

心动**。比赛又又出密码比问题了,不行集体死了死了算了

您好,还请您消消气了呢,请问您遇到了什么异常的情况呢。

不会游泳的海神 发表于 2018-7-3 19:04
您好,还请您消消气了呢,请问您遇到了什么异常的情况呢。

有眼的话自己去看啊,我**又不是你们员工

仙界对抗赛又卡住了,BUG那么多不好好修复,游戏暂时也不用更新了

游龙_p46va9QQ 发表于 2018-7-3 19:08
有眼的话自己去看啊,我**又不是你们员工

您好,还请您消消气了,为了更好的为您服务,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

segui66心动游戏 发表于 2018-7-3 19:09
仙界对抗赛又卡住了,BUG那么多不好好修复,游戏暂时也不用更新了

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

请问仙界对抗赛还分区吗?随便进哪个都看得到,是全部的,你不懂做什么版主

segui66心动游戏 发表于 2018-7-3 19:26
请问仙界对抗赛还分区吗?随便进哪个都看得到,是全部的,你不懂做什么版主
...

您好,由于版版目前还未收到活动异常通知,为了更好的为您服务,也是需要您提供相关信息,为您进行问题反馈,请您谅解了。

给大家带来的不便非常抱歉了呢,相关情况目前技术已经知晓,会尽快进行处理的,请您大家耐心等待了。

这次我这看到是正常的

游龙_p46va9QQ 发表于 2018-7-3 22:55
我发个**币。三六灵服务器,自己手残了吗?自己上去看去,囸你嘛。

您好,对抗赛的问题已经知晓了,会尽快修复的呢,请您消消气

一袭蓝袖 发表于 2018-7-3 23:03
您好,对抗赛的问题已经知晓了,会尽快修复的呢,请您消消气

知道你吗个笔,比赛奖励哪去了。

游龙_p46va9QQ 发表于 2018-7-4 15:37

亲,目前卡住的情况技术人员已经知晓,麻烦您耐心等待下处理结果哦~ 届时您可以留意下奖励呢~

游龙_p46va9QQ 发表于 2018-7-4 15:37

超级版主:CTM,给你B脸了,把这孙子封了,嘴巴吃SHI的一样

华韵老君心动游戏 发表于 2018-7-4 16:48
超级版主:CTM,给你B脸了,把这孙子封了,嘴巴吃SHI的一样

请大家都消消气呢,斑斑也是希望大家都能和谐讨论游戏,创建一个良好的论坛氛围~ 并且文明用语呢~

快速回复