请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建议取消充值,18.0更新必然造成很大部分平民弃坑 [复制链接]

看了a服的更新后,18.0加属性幅度太大了,这样会把平民跟土豪拉的距离更远,土豪资源比平民多太多。心动让平民玩不起的话,只会造成大部分弃坑d(ŐдŐ๑),没有平民的游戏,土豪怎么找乐趣。

您好,若您有较好的建议,请您告知您的建议原因和建议内容,版版这边为您记录反馈哦。

平民为什么要去跟土豪竞争?你没马云有钱然后不准马云买私人飞机?

心动,我吃啥,工作人员不要工资

烟火弥漫 发表于 2018-7-3 19:26
平民为什么要去跟土豪竞争?你没马云有钱然后不准马云买私人飞机?

平民就是靠一波流去越战,这样才激励土豪去充值。如果18.0属性大幅度增强后,差距会好大。你一波流还怎么去越战,越不战自然平民就不想玩了。

冬__ozz41r微信 发表于 2018-7-3 19:30
心动,我吃啥,工作人员不要工资

没人玩了直接关闭游戏

你这是断心动根啊

城丨管 发表于 2018-7-3 19:32
平民就是靠一波流去越战,这样才激励土豪去充值。如果18.0属性大幅度增强后,差距会好大。你一波流还怎么 ...

哪一次更新不是大幅增加输出属性?哪一次不是有人说会大幅弃坑呢?要走的留不住

弃坑吧,不送666

小马哥_o9vyxg微信 发表于 2018-7-3 19:34
你这是断心动根啊

对,平民都弃坑好了,留我们土豪继续奋斗

惩善罚恶心动游戏 发表于 2018-7-3 20:28
弃坑吧,不送666

我是土豪我任性

城丨管 发表于 2018-7-3 20:50
我是土豪我任性

我竟然笑了

**一个,不充值还有游戏吗,工资你开,开发成本你出来

不一直都这样吗

我也笑了,楼主说他是土豪,然后在这里提议取消充值系统,哈哈哈

路过,我来打个比方,开车的没有走路的快,你说谁还会买车?冲钱的被不冲钱的虐谁( ̄o ̄)会冲钱受罪?

利军轮胎13669952210微信 发表于 2018-7-5 16:52
路过,我来打个比方,开车的没有走路的快,你说谁还会买车?冲钱的被不冲钱的虐谁( ̄o ̄)会冲钱受罪? ...

所以会造成大部分土豪半弃坑状态中

城丨管 发表于 2018-7-3 19:32
平民就是靠一波流去越战,这样才激励土豪去充值。如果18.0属性大幅度增强后,差距会好大。你一波流还怎么 ...

不玩直接(>﹏<)不就得了,这来威胁个啥?别老想着不付出就想和富人挣。你非得V1去打v12你才能玩?和自己段位的人玩不就ok了,不付出就想和马云过同样的生活。赶紧去烧香求求佛主吧,求心动没用的。

茅台集团国酒神都微信 发表于 2018-7-5 19:26
不玩直接(>﹏<)不就得了,这来威胁个啥?别老想着不付出就想和富人挣。你非得V1去打v12你才能玩?和自己 ...

理解有误,哥,你应该这样想,低战弃坑了,没有低战越你的话,你还有啥动力去充值,跟几个平v的人天天你打我,我打你,就两人打来打去,你有啥乐趣。对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧

城丨管 发表于 2018-7-5 21:38
理解有误,哥,你应该这样想,低战弃坑了,没有低战越你的话,你还有啥动力去充值,跟几个平v的人天天你 ...

您好,版版也不希望有玩家离开我们呢~我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

城丨管 发表于 2018-7-5 21:38
理解有误,哥,你应该这样想,低战弃坑了,没有低战越你的话,你还有啥动力去充值,跟几个平v的人天天你 ...

你们两真管,群里怼过了,又来论坛怼,哈哈哈!

这**。我就呵呵。什么游戏是为平民做的?你小学生智商吧。没钱就老老实实挨揍。

游戏后期都是大小土豪的对决,平民就应该弃坑或者去新区混混,你别以为你一个小喽喽能给土豪激情,别把自己看高了

135阡陌 发表于 2018-7-6 01:45
你们两真管,群里怼过了,又来论坛怼,哈哈哈!

我抱,又是你,搅屎棍

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-6 10:44
游戏后期都是大小土豪的对决,平民就应该弃坑或者去新区混混,你别以为你一个小喽喽能给土豪激情,别把自己 ...

本人v12飘过。 续充不落下。明白??

您好,请勿发布其他游戏信息哦~斑斑屏蔽了~我们也不希望有玩家离开我们游戏呢

烟火弥漫 发表于 2018-7-3 22:57
我也笑了,楼主说他是土豪,然后在这里提议取消充值系统,哈哈哈

我都快笑死了,鸟枪还想充大炮,苦比

别人有钱你还不让别人花?啥思想,你心态放平稳,你的对手是同V,土豪也不会把你当对手因为你不够打(不会玩的土豪除外)

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 11:59
我都快笑死了,鸟枪还想充大炮,苦比

哦?玩个游戏还没时间的人,你是多有钱啊?**

你还v12飘过,跟你提出的建议起矛盾了,你是嘴巴飘吧,我就想说你能不能要点脸,苦比哥!

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-6 10:44
游戏后期都是大小土豪的对决,平民就应该弃坑或者去新区混混,你别以为你一个小喽喽能给土豪激情,别把自己 ...

这不就是晚上加班挣钱充值,说会盟占了他加班的时间,要求取消会盟的那个**吗?你是多大个豪呀?没去加班挣钱吗?

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 13:18
这不就是晚上加班挣钱充值,说会盟占了他加班的时间,要求取消会盟的那个**吗?你是多大个豪呀?没去加班 ...

哈哈,难为你还记得哥

您好,对于游戏中的情况我们都是实时关注的,相信我们会做的更好的呢

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-14 13:18
这不就是晚上加班挣钱充值,说会盟占了他加班的时间,要求取消会盟的那个**吗?你是多大个豪呀?没去加班 ...

哈哈哈,一边说取消充值,一边说取消会盟,干脆整个游戏取消算了,笑死我

烟火弥漫 发表于 2018-7-14 15:40
哈哈哈,一边说取消充值,一边说取消会盟,干脆整个游戏取消算了,笑死我
...

你就那么缺元宝吗,穷人家的孩子?

阿财_on5eo4微信 发表于 2018-7-14 17:04
你就那么缺元宝吗,穷人家的孩子?

哦哦哦?你这么缺钱啊,还要加班,真可怜

快速回复