请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

足球竞猜 [复制链接]

1:获奖算的是全场结果(包括加时和点球)还是只算90分钟和伤停补时结果?
2:竞猜可不可以稍微简单点,就是猜胜负的,谁先进球,进几个球,这个真心不好猜。

您好,问题1版版这边需要替您确认下哦,请您提供下您的账号,区服,角色名,确认后版版会在此回复您。问题2的建议版版这边替您转达了,技术也会酌情考虑的

一袭蓝袖 发表于 2018-7-4 07:43
您好,问题1版版这边需要替您确认下哦,请您提供下您的账号,区服,角色名,确认后版版会在此回复您。问题2 ...

确认结果呢????

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-7-4 09:00
确认结果呢????

您好,请您提供下您的账号,区服,角色名,版版替您提交确认哦

一袭蓝袖 发表于 2018-7-4 09:01
您好,请您提供下您的账号,区服,角色名,版版替您提交确认哦

这和我提供账号有毛关系,自己没搞清楚,看问题描述去,服了,不过脑子.....

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-7-4 09:02
这和我提供账号有毛关系,自己没搞清楚,看问题描述去,服了,不过脑子..... ...

亲,由于目前斑斑这边无法确认到相关信息,因此麻烦您提供下您的账号、区服、角色名、常用邮箱,是为了给您确认该规则的呢~ 请您体谅和配合~

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-7-4 09:23
你都二到家了,就这么多信息,自己查去。

亲,斑斑这边为您确认到了哦~ 目前不需要为您单独进行确认了,目前为您确认到还请您根据官方最终宣布的结果为准呢~ 您的角色信息斑斑为您屏蔽了哦~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-4 09:24
亲,斑斑这边为您确认到了哦~ 目前不需要为您单独进行确认了,目前为您确认到还请您根据官方最终宣布的结 ...

醉了,你看到我说的问题1了吗,我要的是问题1的确认结果

BLACKMAMBA_orokjfQQ 发表于 2018-7-4 09:39
醉了,你看到我说的问题1了吗,我要的是问题1的确认结果

是问题1的确认结果哦。您可以看下规则,涉及进球数的题目,不包括点球和加时赛。其余麻烦您以官方宣布的最终结果为准~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-4 09:40
是问题1的确认结果哦。您可以看下规则,涉及进球数的题目,不包括点球和加时赛。其余麻烦您以官方宣布的 ...

好的

嗯嗯,给您添麻烦了呢~

快速回复