现在装备淬炼去哪了 [复制链接]

装备页面没有铁匠炉也没有

您好,麻烦您提供下装备界面截图,版版为您查看下。

我A服的 18.0更新后就没了

吥辻灬丷QQ 发表于 2018-7-5 01:22

您好,麻烦您提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0515644,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

不会游泳的海神 发表于 2018-7-5 01:41
感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0515644,期间技术人员可能会登陆您的角色测试, ...

多谢              

您客气了呢,给您带来得不便也是非常抱歉了。

吥辻灬丷QQ 发表于 2018-7-5 01:22

请问图片如何发到上面来

快速回复