返回列表 发帖

[友情转载] +6 3.3物傷力量已上架,“需要”的可以買 [复制链接]

交易所現在有兩個,等剩我一個的時候會通知一下

現在770萬,應該是唯一,想要的可以搶了
螢幕快照 2018-07-05 上午8.54.53.png

天那,真是极品好货

我不想静静 发表于 2018-7-5 08:57
天那,真是极品好货

是誇獎還是諷刺

讲道理不值这个价,现在低物伤的利刃2随便买一个都比这个好,价格也类似。

913560674心动游戏 发表于 2018-7-5 10:25
讲道理不值这个价,现在低物伤的利刃2随便买一个都比这个好,价格也类似。 ...

有嗎沒人要的利刃2只有幸運,靈巧手套跟花戒指,有哪個比力量好的更何況這種只是做過度的,歷任也不是想付就能付出來

我宁可买利刃,过渡完还容易再卖出去,你这个买了,就掉进坑里了,要卖出去慢慢等吧!

瑪利歐_Mario 发表于 2018-7-5 13:34
我宁可买利刃,过渡完还容易再卖出去,你这个买了,就掉进坑里了,要卖出去慢慢等吧! ...

反正愛要不要

空白666 发表于 2018-7-5 11:28
有嗎沒人要的利刃2只有幸運,靈巧手套跟花戒指,有哪個比力量好的更何況這種只是做過度的 ...

3.5的力量戒指不升强力还真不如利刃2的花戒和幸运和防御手套。1物伤约等于1.15%到1.2%物攻,按1.2%算,3.5物伤约等于4.2物攻。利刃2就算是1%物伤的也有6.2%物攻。力量升级阶段有只有1%物攻,所以不升强力是比不过另外三个的。而这种程度的附魔你是不可能舍得去升强力的。其次,性价比也不如。开洞成本力量>防御>花戒>幸运。所以何必要买这个呢?

913560674心动游戏 发表于 2018-7-5 13:42
3.5的力量戒指不升强力还真不如利刃2的花戒和幸运和防御手套。1物伤约等于1.15%到1.2%物攻,按1.2%算,3. ...

那你真的会去买一个利刃2的花界幸运或手套吗?不会,为什么,因为后期没用,力量你买了拿着用,有友情币或存钱附魔,如果出好附魔岂不美哉?总比自己花钱买白版附魔还要好,有好附魔再升强力也不迟

说简单点你这样想,如果你想要买个开洞力量,那里会选择买我这个已经有附魔的还是买一个白板,就是这个道理

当然如果你抢得到利刃2,3,4的力量那当我没说

空白666 发表于 2018-7-5 13:49
那你真的会去买一个利刃2的花界幸运或手套吗?答不会,为什么,因为后期没用,力量你买了拿着用,有友情币 ...

带词缀的过渡装不用了不能卖掉吗?力量后期转强力?能不说那么遥远的事情吗?全服有几个人用得起开洞的强力?不开洞的强力还不如一阶的首饰呢。强力开洞需要11个白板,白板870万一个,总价接近一个亿,而需要买这种首饰的人都是新手级别的,你让他不吃不喝玩大半年都开不起这洞。

空白666 发表于 2018-7-5 13:49
那你真的会去买一个利刃2的花界幸运或手套吗?不会,为什么,因为后期没用,力量你买了拿着用,有友情币或 ...

就算有个新入坑的土豪要买白板力量戒指精炼升级之后自己附魔,他为啥不直接买个不带洞的呢?

913560674心动游戏 发表于 2018-7-5 14:02
就算有个新入坑的土豪要买白板力量戒指精炼升级之后自己附魔,他为啥不直接买个不带洞的呢?
...

那为啥不买个带洞的?我前面說了“总比自己花钱买白版沒附魔还要好,有好附魔再升强力也不迟”,更何况直接买我这个不会比自己开洞贵多少,说不定精炼时敲坏了那就要赔钱了。你倒是跟我说哪个代词啜的过度装能卖呀,在我眼里词辍过度装是指标配利刃2甚至下面,那你告诉我这些能不能卖,有几个**会买,会买的也只是你口中的这些**而已,到后面不还是要收金,还有你告诉我就算力量不胜强力不还是排前列的饰品

還有最莫名其妙的,為啥你要跟我過不去

空白666 发表于 2018-7-5 18:37
那为啥不买个带洞的?我前面說了“总比自己花钱买白版沒附魔还要好,有好附魔再升强力也不迟”,更何况直 ...

理由我已经说过了,在性价比和性能两端都有比这个更好的选择,这里就不重复了。至于你说的我针对你,其实是你误解了,我对每一个发帖卖东西的人都是一视同仁的,东西不值这个价我肯定要说,不说难受。新人本身就没多少钱,买个首饰还要被人坑,很不妥不是吗?

913560674心动游戏 发表于 2018-7-6 08:18
理由我已经说过了,在性价比和性能两端都有比这个更好的选择,这里就不重复了。至于你说的我针对你,其实 ...

降到770萬了,算白板開洞的價錢是650萬,那只差120萬就可以買到+6開洞的本身就不虧,更何況是在付魔的。

沒意思要坑新人的,我之前已經丟了差不多2件爆傷,1件雙攻,就是看看這個有沒有人想要

我之前运气好到,在交易所一堆白板力量戒指里,花10万zeny买到一个39物攻,3.0%装备攻速的

优雅的喵呜 发表于 2018-7-6 17:29
我之前运气好到,在交易所一堆白板力量戒指里,花10万zeny买到一个39物攻,3.0%装备攻速的 ...

我朋友50萬買到7.2爆傷貓鞋當時就想打死他

空白666 发表于 2018-7-6 18:19
我朋友50萬買到7.2爆傷貓鞋當時就想打死他

有时候盲狙真能狙到好东西的,我曾经用非常便宜的价格买一个破损开洞的黑狐,拿到手一看6.0%爆伤,于是大号用完仓库扔小号用……

快速回复