请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么无法转职? [复制链接]

有转职的选项点了没反应,既然有说明能转职,怎么转?点了没反应能不能给个提示?新玩家很苦恼啊

请您不要着急,麻烦您提供下无法转职界面的截图,以及系统是否有什么提示信息呢?

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 18:25
请您不要着急,麻烦您提供下无法转职界面的截图,以及系统是否有什么提示信息呢?
...

什么提示都没有,手机发的好像不能发截图啊,藏经阁左上角的转职点了没用,什么反应都没有

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 18:25
...

我在百度看的说是把另一个职业的技能点出来就好了,可我点出开了还是不能转职

您好,还请您在人物-绝技界面点击任意其他职业的绝技尝试下

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 18:31
您好,还请您在人物-绝技界面点击任意其他职业的绝技尝试下

我们玩的可能不是一个游戏。。。我点了人物里没有绝技选项

给您添麻烦了,那还请您在藏经阁先点到其他额职业,然后点到该职业的技能后查看下是否已经勾选并更换了职业

你还没32级?还没学会强攻、圣光、刹那芳华?

心动ID32061560 发表于 2018-7-5 18:40
给您添麻烦了,那还请您在藏经阁先点到其他额职业,然后点到该职业的技能后查看下是否已经勾选并更换了职业 ...

哦哦哦原来是这样!谢谢你!!

您客气了,若您还有其他问题,随时可以前来与我们联系

明天过后_2818心动游戏 发表于 2018-7-5 18:58
你还没32级?还没学会强攻、圣光、刹那芳华?

学了我才问的

快速回复