返回列表 发帖

[老司机攻略] 【EP4.0攻略+基因学者攻略】牧羊少年奇幻之旅 [复制链接]

大家好,我叫猪猪。这次我想把自己的一点玩炼金的经历和大家分享一下。

当你还是一个商人时期的懵懂少年时,我个人建议这个时候,可以投入一下,手推车攻击,这个作为过度。
手推车攻击:

商人时期,技能我个人认为可以这么去配置。

好了,相信这个时期不会太久,我们很快就可以进入到炼金术士这个时代。在这个阶段里,会有各种比较有趣的玩法了。
在生命体召唤里,我个人认为首推羊(艾米斯可鲁)和女儿(丽芙)。
艾米斯可鲁:

丽芙:

当你身板不足时,我认为作为牧羊人,是最佳选择。而且身板来说也好看。并且,羊是有加攻击buff和挑衅(不过,已经削弱很多了,但团队里,勉强还是可以用一下。)
如果你输出身板足够下,可以考虑一下女儿。她拥有美丽的绿,绿,绿,非常绿,相信大家会爱上这个绿

在炼金术士时期,练级技能,是

气泡虫:

寄生:

这个技能输出上,基本可以让大家一直用到直接三转基因学者了。
这里谈一下寄生,他是真的不错的一个技能。不过,他需要消耗瓶子,但我们不用担心,因为后来,心动出了一张减耗卡。
对了,这里再说一句,命中很重要,很重要,很重要,记得提升命中。
增殖培养卡:

这里建议所有炼金的玩家都做做这件衣服,这件衣服性价比真的不错

炼金合金装甲:

在武器选择方面,有以下几个推荐

大驹:(适用于挂小型)

庄严十字:(可以三牛卡激活洞察)

艾锤:(GVG,PVP向,气泡和瓶子双修,面板也比较好看)但不建议新人艾锤,不建议新人艾锤,不建议新人艾锤

这里再简单说说,在没有寄生卡这个减耗的情况下,可以考虑一下敏暴金这个下水道再下水道的东西。毕竟手短脚段,现在环境下。但真的无法有寄生减耗下,这个都是出路。这里可以考虑一下羊斧。

羊斧

炼金时期,我个人认为大概可以这么配点的(非瓶子向)

接下来,我们应该进入了创造者时期了。
这个时期,在某个更新后,有个技能加强了。

地狱植物:

这个技能,受到生命通灵的加成。
生命通灵: 生命通灵.png

不过,这个植物技能不建议放自动。不建议放自动。不建议放自动。除非你是土豪,这个另外说。
至于挂机如何用,相信玩到这个时候,很多人都懂的。这里也就不说了。
对了,这里再说一句,命中很重要,很重要,很重要,记得提升命中。
创造者阶段,挂机的话,其实也没有什么可以好说的。看看以下吧。这个阶段最大特色是地狱植物了。

好了,按照时间发展,我们进入到巅峰阶段:
这里,巅峰下,比较有用的几个技能:

大声呐喊:

斧锤修炼:(容我恶意吐槽一下,斧锤,斧锤,斧锤。。。)

经过漫长的70JOB修炼,各种换取巅峰碎片的岁月~~~~~我们终于进入了基因学者这个阶段。
这个阶段吗,我们获取了一个新buff。

手推车爆发:

这里谈谈个人心得吧。炼金的buff的确太少了。作为RO第一舞王敏骑,我刚好也玩着敏骑的AV骑士的猪猪我,面对这个,我希望心动可以真的在这些平衡上可以有一些。至于如何调整,就看看策划能否做出大家也满意的答复吧。(在此先感谢一次策划当时的手推车爆发的修改,比之前好用好多了,时间也长了)

在基因阶段。我们还有一个新的挂机技能。
手推车加农炮:

好了,大概要说的也说的差不多了。剩下的,说说某些个人认为存在的问题。
1.炼金生命体丽芙
丽芙在主人失去绿盾时,并不会立即补盾。主人死亡时,有时并不会立即复活。治疗也是。玩家在使用时,要注意。(也希望官方可以注意这个问题)
2,复活生命体
复活生命体这个技能,放在自动栏里,并不会自动释放。必须手动。玩家们需要注意一下这个问题。(也希望官方可以注意这个问题)
3,关于羊的挑衅
这个,现在是比较鸡肋的一个技能。玩家自己在使用上就见仁见智吧。(可以的话,希望官方可以恢复到之前吧)
4,关于地狱植物
近期下,貌似发现1级和10级都是一样的伤害,暂时建议只点一级即可。(如果是不过,希望有修复可能)

好了,大致上猪猪我把个人所理解的表述完了。如有错漏,欢迎大家指点。

这里我用《牧羊少年奇幻之旅》里的一句话,做个总结吧。
当一个人做了决定,就像跳进一股强劲的水流中,水流将会带他到做觉得的最初也梦想不到的地方去。

少年猪的烧烤之旅

炼金真的苦逼。。。前几天还被回档了2天经验。。最后找客服东西是找回来了。。送了2条锁链。意思要我自己练回去。。

楼主已被他养的羊xx,大家散了吧

楼主跟羊XX去了吗?

无心de鸟 发表于 2018-7-10 23:15
楼主跟羊XX去了吗?

本想今天动笔的,没想到维护了~~有些东西只能明天后了~~~~

无心de鸟 发表于 2018-7-10 23:15
楼主跟羊XX去了吗?

xx完了,快来看

所以地狱植物挂机如何用…………现在植物1级和10级伤害还是一样吗

emmmmmm 当我再回来看到这个帖子的时候 我现在已经是植物秒兽人女的基因了。。。

增殖培养卡怎样获取?

見知人微信 发表于 2019-5-14 09:46
增殖培养卡怎样获取?

南门,首都入口右边的一个红老胖子那

快速回复