请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

精英任务点击放弃任务,弃不了有啥意义? [复制链接]

打不过选择放弃,结果还是要打,“放弃任务”按钮有何意义?

亲,请您消消气呢,建议您关闭游戏程序重新登陆查看下是否有放弃成功,若依然如此,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下具体的任务名称、截图和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

关闭重起一样的。这个问题应该不是我一人问吧,是普遍现象吧。解释一下“放弃任务”按钮到底是要干啥?

您好,若点击放弃却放弃不了的话还请麻烦提供下您的游戏平台区服,角色名,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。~这里反馈技术查看~期间技术人员可能会登陆您的角色哦,请问是否可以呢~

别来套路官腔,没用的。你就回答你们的程序,“放弃任务”按钮到底能不能实现真正放弃?(大家都认为这按钮是误导)

Ingenuous2018心动游戏 发表于 2018-7-6 09:28
别来套路官腔,没用的。你就回答你们的程序,“放弃任务”按钮到底能不能实现真正放弃?(大家都认为这按钮 ...

您好,还请麻烦您提供下您的信息,版版反馈给技术进一步核实哦

放弃这次打不过的精英,应该这样理解

一袭蓝袖 发表于 2018-7-6 09:32
您好,还请麻烦您提供下您的信息,版版反馈给技术进一步核实哦

服了,你爬楼自己看

Ingenuous2018心动游戏 发表于 2018-7-6 09:38
服了,你爬楼自己看

您好,很抱歉,确实需要您提供下您的信息,版版替您反馈给技术进一步核实哦

一袭蓝袖 发表于 2018-7-6 09:51
您好,很抱歉,确实需要您提供下您的信息,版版替您反馈给技术进一步核实哦
...

你们的游戏,你们的按钮,跟玩者个人没任何关系。不解释就算了。只是希望别再误导后来者,只少世上还有良心二字。

Ingenuous2018心动游戏 发表于 2018-7-6 11:00
你们的游戏,你们的按钮,跟玩者个人没任何关系。不解释就算了。只是希望别再误导后来者,只少世上还有良 ...

您好,游戏中的情况我们会时时关注的,如存在异常也会第一时间处理的,为了更好的处理您的情况,劳烦您提供一下您的账号区服角色名

所有的号都是一样的,版主你们就不会自己找个号试试吗?别啥问题都叫人提供账号

对门火烧山QQ 发表于 2018-7-6 19:23
所有的号都是一样的,版主你们就不会自己找个号试试吗?别啥问题都叫人提供账号 ...

您好,很抱歉该情况还是需要提供下个人信息进行反馈后以便技术进一步核实的呢

快速回复