返回列表 发帖

[摄影心情] 【燃情盛夏】色彩缤纷的琉璃盛夏 [复制链接]

关于燃情盛夏这个主题~一出来的时候我就跟CP讨论过...
要不...这期我的标题...就叫做“sisi的花式死法”吧...
打架并不是我的强项...虽然我在所有活动也每次都参与其中~
不过我作为牧师...会成为所有敌人的第一目标...
所以会有各种花样躺!!!但拍出来的角度不太好~
最后我还是选择了公会战的前夕**一组让人热血沸腾的照片~
各种技能施放使得画面像琉璃片一样的五彩斑斓~
使人置身于甜美童话之中流连忘返...
(拍照的我~当然得站C位啦啦啦啦耶~)

我们公会还是蛮团结一致对外的~
每次大家都不约而同地早早地就来到自己的岗位...
站好调好技能然后一起吹水聊天各种约
(约公会战后的看板公会任务塔等等)

虽然我们公会经历了很多...沧海桑田...
但是我们守望相助热心友爱...
能被保护着的牧师表示很幸福...
队友们可以安心地在前面冲锋陷阵...保护着身后的我们...
而我们~会无条件地永远support在前线的你们~
让你们没有后顾之忧...

有朋友,有队友,有公会的之所以强大的原因就在这里...
团结就是力量...我们会为了想保护的人而变得越来越强大~
喜欢和大家每天一起看板裂缝训练场,
喜欢和大家一起爬塔神域公会本,
喜欢和大家一起公会战守护属于自己的家园,
喜欢和大家一起PVP,MVP,
喜欢和大家一起游戏,一起聊天,
喜欢和大家共同努力的感觉,
最后卖个广告~
福利多多~活动多多~快来加入我们吧~!

被名字海淹没~~

身处沼泽深陷泥潭~~

步入陷阱大阵~~

华彩绚丽~

这个..被抢镜头了喂

我有同伴我骄傲

第一句话就是让我吃了dog粮~

心动ID33139657 发表于 2018-7-10 11:07
第一句话就是让我吃了dog粮~

你也可以找到属于你的CP的~

顶一下

蟹蟹~紫薯布丁

快速回复