请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

周瑜师傅徒弟找你有点事 [复制链接]

那个按你说的都准备好了,就差更新了。一更新立刻就:张苞,颜良,华佗,马云,刘备了。兵符有个小疑问,我目前橙一,玩到什么时候我可以把华佗换陆抗?还是一直带华佗?我这队伍每个人该带什么兵符?

青龙主力 鸾凤, 白虎能养三个就算不错了

龙幽丶 发表于 2018-7-6 15:00
青龙主力 鸾凤, 白虎能养三个就算不错了

华佗带那个比较好呢

坦率地说,阵容要五将红三才基本成型。红三前换将换阵容,基本属于瞎折腾,浪费资源。红三前一门心思玩主流阵容就好。

独木桥_p65mwcQQ 发表于 2018-7-6 18:47
华佗带那个比较好呢

华佗鸾凤玄武(前排你要是用关羽夏侯惇鸾凤好,马超下个版本可以用马超张辽当然是玄武)最好,主将白虎。华佗带减伤的兵符对的的防御压力就少了很多。

还拜师学艺了

牛牛_ocmfwz微信 发表于 2018-7-7 00:05
还拜师学艺了

我师傅玩啥我玩啥,怕不怕?

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-7 00:28
我师傅玩啥我玩啥,怕不怕?

正所谓名师出高徒,你师父是名师了,不知道你能成搞徒不?另外拜师学艺称为:师父,而并不是师傅!

颜良伤害可以,但是技能间隔久,最好能尽量抢到先手,有机会开场就击杀。

华佗换陆抗的时候,就是一波流了,最好还是用吕布,一波流太需要先手了,吕布抢先手的能力比颜良强太多了。

周瑜的火车 发表于 2018-7-7 11:11
颜良伤害可以,但是技能间隔久,最好能尽量抢到先手,有机会开场就击杀。

华佗换陆抗的时候,就是一波流了 ...

师傅啊,我都扔了一个7一个8俩个号了,这个9的号我要好好玩,这游戏我才玩了俩个月左右吧,你要好好教我啊。我不要吕布,就和你一样玩颜良,不过吕布卡片还有15个有点尴尬,那你告送我以后哪里怎么变化就好。

每个阶段武将天赋属性各不同,颜良是金色以后的事情。

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-7 11:55
师傅啊,我都扔了一个7一个8俩个号了,这个9的号我要好好玩,这游戏我才玩了俩个月左右吧,你要好好教我 ...

师傅今天在我们区吕布对着打粮食,我俩打了八次我五胜三负,他比我高七万战力。今天古城被打七次,比我高二级,三级,四级的都败给我了,就一个比我高七级的单攻把我打败了,他还是险胜,如果主攻技能第二个我换天雷那个月月也会被我灭了。

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-7 11:55
师傅啊,我都扔了一个7一个8俩个号了,这个9的号我要好好玩,这游戏我才玩了俩个月左右吧,你要好好教我 ...

这样的V9玩颜良 打V6都够呛

很白很白的白骨精 发表于 2018-7-7 15:46
这样的V9玩颜良 打V6都够呛

这样子讲话我要和你讲讲道理了呀,选武将和讨老婆其实一样一样的呀,你是选一个自己喜欢但打不过别人的当老婆还是找一个能打过别人自己天天看着烦的当老婆呀?你看到了要回复的呀

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-7 15:52
这样子讲话我要和你讲讲道理了呀,选武将和讨老婆其实一样一样的呀,你是选一个自己喜欢但打不过别人的当 ...

非常有个性,你喜欢就好。道理简单明了,只可惜现在玩这游戏的明白人太少了。我非常支持你!!!

周瑜大神在哪个区

李大洋_p8b521微信 发表于 2018-7-7 15:52
这样子讲话我要和你讲讲道理了呀,选武将和讨老婆其实一样一样的呀,你是选一个自己喜欢但打不过别人的当 ...

觉得有点搞笑,只玩自己喜欢的,为什么会丢V7,V8号?

你师傅叫你带点兄弟来一区玩。V7._8V9一大堆。

就一上来装

就一上来**的,还v7、v8、v9的,还玩了两个月,你的v7、v8是不是玩一天就扔了?还只要颜良,不要吕布,那你还问以后发展干什么?都拜师了,连个私信都没加?赶紧回家吃药去吧,可惜还有那么多好心人在解答…

熊文涛微信 发表于 2018-7-9 21:59
你师傅叫你带点兄弟来一区玩。V7._8V9一大堆。

我和我师傅解释过了,我师傅让我陪新区的战友

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-9 22:00
就一上来装

我装**了?v12神豪多的是我说的自己发生的事,你也不扪心自问不説自己心理惬意?

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-9 22:07
就一上来**的,还v7、v8、v9的,还玩了两个月,你的v7、v8是不是玩一天就扔了?还只要颜良,不要吕布 ...

像个男人一样,别只会在网上做口    活!

风尘三少侠心动游戏 发表于 2018-7-9 22:07
就一上来**的,还v7、v8、v9的,还玩了两个月,你的v7、v8是不是玩一天就扔了?还只要颜良,不要吕布 ...

是赤兔还是(Lv)出来溜溜

快速回复