请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 白虎 [复制链接]

策划是不是脑子有洞 开一年的冠军礼包 **还没白虎。

您好,请您消消气,这个也是有概率的呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-7-7 22:57

这个还有概率。一年了,谁不上火。这个概率比中国拿世界杯冠军还难。脑子是不是开过洞?

一袭蓝袖 发表于 2018-7-7 22:57

直接说充值多少,或者帮派冠军礼包开多少个必拿白虎。不带这样玩的

demawansui心动游戏 发表于 2018-7-7 23:07
直接说充值多少,或者帮派冠军礼包开多少个必拿白虎。不带这样玩的

您好,请您消消气,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

一袭蓝袖 发表于 2018-7-7 23:11
您好,请您消消气,目前您的建议已为您进行提交,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告
...

游戏人性化一点好吗。

demawansui心动游戏 发表于 2018-7-7 23:15
游戏人性化一点好吗。

您好,很抱歉给您带来不好的体验了,对于玩家的建议技术人员也会进行评估的呢,您可以留意后续游戏公告哦

看淡点吧。。。我们区原来一个小帮的在二战区拿第一开出来个白虎,更加喜剧的是他后来到我们帮,我们帮礼包轮流发的,然后他又开出来一个白虎。。我们区总共就出了两只白虎 都在他一个人身上。。。

一袭蓝袖 发表于 2018-7-7 23:11
...

还是给那些得不了帮战冠军的一点机会吧 比如像上次套装绝版一样拿元宝换一次

您好,您的该相关建议版版也已经为您记录了,具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

3年沒开出一个白虎。白虎老板玩儿的!

快速回复