请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 版主进来,游戏出问题了 [复制链接]

我6号那天更新后,猴子的8星武器莫名其妙的变成我替补杨戬的武器了,封灵什么的都变了,而且还不能脱掉,这都好几天了,求解决

亲,请您不要着急,该武器的名称、封灵请您告知下,您之前是否有进行过该问题的反馈呢?若没有的话,为了准确的处理您的问题,麻烦您提供下相关截图和以下信息:

平台名称:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供)(如果是QQ/微信的登陆方式,请使用QQ/微信账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
手机型号:
附加图片:可以使用电脑登陆网页版论坛上传截图,若您不方便使用电脑,
请您通过关注微信公众号“心动游戏”(xindong_net)点击“人工客服”进行咨询上传图片呢,感谢您对我们游戏的支持,祝您生活愉快~~!

原来武器是8星145级的将星锤,封灵3金3紫

您好,您的问题版版为您反馈了呢,单号:0516737,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。~ 由于帖子涉及您个人信息,版版进行了屏蔽

**,我装备呢?现在直接把我猴装备都给弄没了?

目前问题正在处理,还请您耐心等待处理完成

什么时候能好?要打仙道会了明白不?少件武器,少了巨量的属性啊!这回是什么都没有了、封灵和那把出错的武器.

哈哈哈哈*I哈哈

亲爱的玩家您好,还请消消气,目前技术人员已经为您进行了处理,还请您登录游戏查看下哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

版主,算我求你了

能不能靠谱点,这都3天了,我的武器还是没有回来,你们只是把那把出错的武器给我弄掉了,我原来的8星锤呢?怎么就不见了,战力都掉了1.5w了,有没有搞错,这么不靠谱!

给您添麻烦了,这边查看您之前已经再次反馈过该问题了,目前还在核实处理中,还请您耐心等待

快速回复