请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

议一波流存在的原因(一波流会永远存在下去) [复制链接]

最近老是看到开场增加减伤多少克制一波流的帖子,不是说方法不行,而是心动绝对不会去干这事情。原因后说。
    先说一波流存在战力区间大约是1500-?,上限不清楚,反正战力越高一波流就越少了。跨服活动君临九州四五千万战力的,都是单攻庞德或孙权续航阵进四强,到决战时换孙权,根本没有一波流的份。
    原因何在?战力上5000万的估计所有武将资源都满了,所有武将抗打了,同层次的一波流应该是三个输出同步都不一定能打残续航流,你说心动是加强攻击还是加强防御?当然要加强攻击了。
    好了,攻击加强,对于1500万-3000万之间战力,资源全堆主将,副将资源很少,必然被一波流吊打了。这是根本原因。
    战力阶段不同而已。1500万以下的,两个输出攻击达不到要求,一波流威力也发挥不出来,所以一波流也不多,仅此而已。心动开发游戏重要参考点还是高战,不能让高战闲的慌,无聊,要围绕着他们开发系统的。
    对于克制一波流,心动也只是想在武将开发上动点脑筋,不会从根本上降攻击增减伤上来克制一波流的。

您好,游戏的情况我们都是事实关注的~关于开场增加减伤的建议斑斑也是已经反馈过了呢 作为游戏的资深玩家所给予的宝贵建议,技术大大也一定会认真斟酌,仔细考虑的哦

说得蛮有道理

确实是这样,一波流在中间阶段是很厉害的,但是一波流的无前排阵容是不是合理?这个心动应该考虑下,是不是违背了这游戏的初衷?我不反对一波流,我只是觉得无前排的一波流感觉有点像投机者,抓住了游戏的漏洞,让整个游戏失去了应有的色彩。

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-10 11:14
确实是这样,一波流在中间阶段是很厉害的,但是一波流的无前排阵容是不是合理?这个心动应该考虑下,是不是 ...

您好,若您有好的建议可以详细告知下希望改动的内容~

hchc12345心动游戏 发表于 2018-7-10 11:14
确实是这样,一波流在中间阶段是很厉害的,但是一波流的无前排阵容是不是合理?这个心动应该考虑下,是不是 ...

一波流既然存在,大家肯定是想法设法抢先手及第一波主公技,无前排及脆前排碰瓷都是为了抢先手,所以心动会从武将开发上克制一波流(群攻)抢先手,但绝对不会减少武将攻击系数或大范围增加开场减伤的。

LOOOGG 发表于 2018-7-10 11:35
为啥要反对一波流,我觉得蛮有味的。。刘备都可以设计成开场所有武将免疫降聚气,其实也可以设计一个开场所 ...

您好请勿发布其他游戏哦~斑斑屏蔽了~游戏中的情况我们都是实时关注的~也是非常重视的~相信我们会做的更好~

楼主,要想抑制一波流,只有开场加更多减伤才是最有效的,单什么张苞血多压制对面30%攻速,己方加30%并不能压制对方先手开大,先手跟攻速,血量,防御,有关,单压制攻速,对面血量防御再次交给依然可以先手开大

说的差不多对的,这个游戏并没有攻防失衡,他们不培养防御和兵力,反而说人家一波流太厉害,我觉得资源平均分配,把减伤兵符,减伤宝物都给辅助武将,常规阵容和一波流还是55开的,哪些被越战吊打的就是不会玩,大乔,刘备这些辅助武将把减伤堆起来,对面打不动的。他孙权也没有办法。

yan136362心动游戏 发表于 2018-7-10 11:53
楼主,要想抑制一波流,只有开场加更多减伤才是最有效的,单什么张苞血多压制对面30%攻速,己方加30%并不能 ...

只是心动武将开发没开发到点子上或是心动根本就不想废一波,只是有效克制而已。

讲道理,一波流都是被单攻逼出来的,一开始是单香香**,之后月月崛起,然后吕布,夏侯渊等等都是群攻,一直到庞德的出现,还有关羽配合,彻底打消单群续航流的生存空间,怎么办?单群不行就双群吧,但是单攻有华佗怎么办,抢先手啊,庞德降聚气前排开不出大怎么办?我碰瓷总可以了吧
一波流应运而生

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-7-10 11:54
说的差不多对的,这个游戏并没有攻防失衡,他们不培养防御和兵力,反而说人家一波流太厉害,我觉得资源平均 ...

你是在讲笑话吧

烟火弥漫 发表于 2018-7-10 12:03
讲道理,一波流都是被单攻逼出来的,一开始是单香香**,之后月月崛起,然后吕布,夏侯渊等等都是群攻,一直 ...

哪个阵容何尝是逼出来的,无非是各个阵容的生存策略,在全区一波流的大环境下,碰瓷张辽配庞德一枝独秀,越战600万,很轻松的

索菲亚无双 发表于 2018-7-10 14:15
哪个阵容何尝是逼出来的,无非是各个阵容的生存策略,在全区一波流的大环境下,碰瓷张辽配庞德一枝独秀, ...

张辽配庞德可以吗?

恒__p2j2jjQQ 发表于 2018-7-10 11:54
说的差不多对的,这个游戏并没有攻防失衡,他们不培养防御和兵力,反而说人家一波流太厉害,我觉得资源平均 ...

就是把所有资源移到后方,常规阵容也不能和一波流抗衡,尤其是紫金一星3000万左右战力阶段,所以碰瓷辽配庞德~无非是抢先手和庞德华佗的技能释放生效从而产生的减伤光环抗打,而抗打之后庞德的满怒会快速触发第二次技能释放~来瓦解一波流主副攻。

当然可以,最好的阶段是5个紫金一,其他阶段没有试过

索菲亚无双 发表于 2018-7-10 14:34
就是把所有资源移到后方,常规阵容也不能和一波流抗衡,尤其是紫金一星3000万左右战力阶段,所以碰瓷辽配 ...

对面把张辽换成陆逊或者曹X,你胜率就降低了啊,而且还有个什么双碰瓷的bug

烟火弥漫 发表于 2018-7-10 14:41
对面把张辽换成陆逊或者曹X,你胜率就降低了啊,而且还有个什么双碰瓷的bug
...

所以我说的就是,资源即使给后排也是没法和一波流抗衡的,我也不知道什么攻防失衡什么的,反正碰瓷辽和庞德还是挺好玩的,当然现在是紫金一阶段了,其他阶段没试过

索菲亚无双 发表于 2018-7-10 14:49
所以我说的就是,资源即使给后排也是没法和一波流抗衡的,我也不知道什么攻防失衡什么的,反正碰瓷辽和庞 ...

我也是只有一个紫金2,不过我是一波流,打庞德就64开

烟火弥漫 发表于 2018-7-10 15:07
我也是只有一个紫金2,不过我是一波流,打庞德就64开

我马上也要一个紫金二了,我的阵容取决于全区的大环境,全区一波流多,就玩庞德,不刻意随波逐流!

索菲亚无双 发表于 2018-7-10 15:19
我马上也要一个紫金二了,我的阵容取决于全区的大环境,全区一波流多,就玩庞德,不刻意随波逐流!
...

我是玩庞德玩腻了才换一波流的,等版本更新就换个张辽过无双

永远有多远?你首先得让游戏活下去,就目前这个发展趋势,好像不太乐观……

烟火弥漫 发表于 2018-7-10 12:03
讲道理,一波流都是被单攻逼出来的,一开始是单香香**,之后月月崛起,然后吕布,夏侯渊等等都是群攻,一直 ...

你说的最对了。一波流是因时而生。都是玩家自己研究出来的。

A白雪飞微信 发表于 2018-7-10 19:35
你说的最对了。一波流是因时而生。都是玩家自己研究出来的。

对啊,以前群攻就要跟单攻拼前排硬度,现在就要比脆,一句话,跟潮流就好了

小灰灰_p58c9w微信 发表于 2018-7-10 12:15
你是在讲笑话吧

我也觉得他在讲笑话。我负责的说,同战你想全体扛住一波流是不可能完成的任务!为何要全体扛呢?实战是只要被一波流一轮突破,他的主将第二个大很快就来了,基本团灭了。我试过,1000多w试过,现在4000多w也试过,目前减伤条件下续航基本被一波流越得不多了,比以前合理多了。但是一样扛不住同战一波,一样得从先手,打乱节奏方面下手去破一波流。

快速回复