请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 这淘汰赛的匹配是认真的吗? [复制链接]

昨天两次淘汰赛都稳进天榜,上一届也是在天榜,今天前三局连败,匹配到对手其中两个都是等级高我5级以上的,昨天说是异常,今天确定是正常?要玩死人?

您好,请您消消气,昨天仙道会跨服赛淘汰赛的数据异常,显示的信息错误,导致大部分仙界今天不能正常进行比赛(已出结果的为错误信息导致),但您的匹配是没问题的哦,匹配到等级比您高5级或以上的玩家也是正常的呢,还请您见谅呢~

不会陨石的黑暗之王 发表于 2018-7-10 15:25
您好,请您消消气,昨天仙道会跨服赛淘汰赛的数据异常,显示的信息错误,导致大部分仙界今天不能正常进行比 ...

反正是你们说了算,我没说匹配到5级以上不正常,一开始就连续匹配到高5级以上的,是不是该看看你们的匹配规则设置是否合理?

biubiubiubiubiubiua 发表于 2018-7-10 15:36
反正是你们说了算,我没说匹配到5级以上不正常,一开始就连续匹配到高5级以上的,是不是该看看你们的匹配 ...

您好,斑斑也是理解您的心情,您也可以将您的建议内容和原因告知斑斑也会为您反馈的哦~

你淡定吧,我155匹配169,183,175都有,同级别的就一个,基本都是高五级以上,不过也有114级这样的,这不是按等级,跨区实力摆在那里,随机匹配遇高手很正常

我们仙界一大堆140的上不了天榜,去了地榜

看脸的匹配机制,看着天榜那么多个打不过我的,自己只能在地磅混,没脾气

心动ID19643617 发表于 2018-7-13 17:48
看脸的匹配机制,看着天榜那么多个打不过我的,自己只能在地磅混,没脾气 ...

就是的,这些鸟客服说话跟没说一样的

biubiubiubiubiubiua 发表于 2018-8-17 17:41
就是的,这些鸟客服说话跟没说一样的

很抱歉给您带来了不便,同时也感谢您的批评,我们也会在后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的服务体验~

快速回复