返回列表 发帖

[酒馆告示] 关于7月10日临时维护补充公告 [复制链接]

虽然不能玩,补偿很给力,哈哈

下班到家准备挂机,结果传来这种噩耗……
我的券还没领啊~~~
我的挂机时间要溢出来了啊~~~

friendsix心动游戏 发表于 2018-7-10 20:48
我刀都砍在死灵脑袋上了!

一样啊,我等了十九分钟过C级冒险家任务,怕打不过死灵吃了一堆料理磕了一堆药。结果死灵刷了,开心的奔过去,掉线…………

上班族一条就晚上能玩,你现在就这点就打发我们?我们的日常什么的全都没刷!这条数你们应该会怎样算吧!别跟我说数学是生物老师教的!

冲了那么多钱,完全养不火这个游戏。

干脆直接停个3天吧  全部人都积累900分钟 重新开始**

不要能量料理要锁链

繁华静守 发表于 2018-7-10 22:24
不要能量料理要锁链

这年头还要锁链你宠物真不给力呀~

于是呢,停机维护这么久的原因,你们之后能公告吗?玩家有权知道吧?

是又怎样,不是又怎样,还不是等游戏开服,纠结那么多,还不如早早睡,5点闹钟起来ro

好多职业都没开就来三转,导致服务器承受不起罢工了吧

我卡了个bug。。。骑士可以极限攻速。。有视频。。。

有出息就果断不玩 发表于 2018-7-10 20:39
可以好好休息一个晚上,专心看看球赛了

然而今天没球。

准备看球去~~~

就这点补偿吗?总感觉不来波充值双倍说不过去吧!

不好意思 2:00 半决赛。

感觉好坑啊补偿.....我的日常看板都没做....还有我马上巅峰了....

黑狐无法加速

挂机刷,会下降物理防御和闪避,直到0后恢复,随后无限循环到0后恢复到0后恢复,请问,是维护后正常设定吗

出现交易所价格bug!早上开服6点左右,买了一个+6破损,价格为381w。
这时候双洞价格为白板单洞10倍。

刚刚一看价格,缩水为2739278

马上检查了一下,早上单洞价格为28w,晚上为34w,价格升高了。白板起价了,为何我的双洞会降价呢?

再看双洞价格,我晕。价格10倍的双洞在昨天维修以后,降为5倍的价格了!

那为什么我买到这么贵的,因为我买的是还没降价前的价格!
有可能卖家在没重新上架的情况下,交易所里这把装备的价格还是以10倍的白板价格计算,所以一开服就买的我买到10倍的价格了!
而且如果这装备从一开始打洞只需要5个的话,卖价而是10个,那就是昨日维修的真相!
购买6把(白板+5把打洞),再以10把卖出去,无论是用小号金币号去买还是其他玩家买,卖家都能获取暴利!

还有,请把我买贵的钱还给我!!!

谁能告诉我~~资料哪里修改

.........................................

快速回复