[活动] 求升级、求活动! [复制链接]

到底还要不要给老版的升级?天天做完任务卵事莫得!

您好,还请不要气馁,请问您说的升级是指升级什么,这边帮您提交下建议

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-11 15:55
您好,还请不要气馁,请问您说的升级是指升级什么,这边帮您提交下建议
...

就是把等级上限提到500级。。。

恶贯满盈D_I_S_B 发表于 2018-7-11 20:10
就是把等级上限提到500级。。。

您好,对于等级我们也是会慢慢提升的,还请您留意后续,麻烦了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-7-11 15:55
...

你是机器人不跟你说,当然是升级啊?难道生娃娃啊……擦!

xiaoyu2233心动游戏 发表于 2018-7-11 21:20
你是机器人不跟你说,当然是升级啊?难道生娃娃啊……擦!

您好,版版不是机器人哦,这边也是希望更好的替您记录反馈呢,如果您对于游戏有相关建议需要提交,麻烦您提供下建议原因以及内容,版版替您反馈哦

所谓的慢慢提升等级是要等到下辈子了,老版此生已绝更,新东西就别妄想了,能有活动继续苟延残喘着就偷笑吧

Zcmwin心动游戏 发表于 2018-7-11 22:37
所谓的慢慢提升等级是要等到下辈子了,老版此生已绝更,新东西就别妄想了,能有活动继续苟延残喘着就偷笑吧 ...

您好,对于玩家的建议技术也会进行评估的呢,有相关消息我们也会第一时间公告的哦

一袭蓝袖 发表于 2018-7-11 22:39
您好,对于玩家的建议技术也会进行评估的呢,有相关消息我们也会第一时间公告的哦
...

( ̄▽ ̄)一个现在连活动公告不出了

ly506心动游戏 发表于 2018-7-11 22:59
( ̄▽ ̄)一个现在连活动公告不出了

您好,非常抱歉呢~目前确实没有收到相关通知呢~还请您多多留意后续相关动态抱歉给您带来不便了~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2018-7-11 23:25
您好,非常抱歉呢~目前确实没有收到相关通知呢~还请您多多留意后续相关动态抱歉给您带来不便了~
...

游戏都更新了,还不出公告?

1308yu 发表于 2018-7-12 16:17
游戏都更新了,还不出公告?

非常抱歉呢~ 斑斑这边收到通知后会第一时间发出来的呢~ 目前斑斑这边暂时未收到更新内容公告~ 您是在哪里看到的有更新呢?

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-7-12 16:19
非常抱歉呢~ 斑斑这边收到通知后会第一时间发出来的呢~ 目前斑斑这边暂时未收到更新内容公告~ 您是在哪里 ...

是在游戏里面看到的

max319心动游戏 发表于 2018-7-12 16:42
是在游戏里面看到的

亲,斑斑这边为您询问下来是有活动的更新的,您可以以实际游戏内的为准哦~

兄弟,你还想玩什么呢,一个副本玩一年呢,还不够你玩呀。神仙道真是太好玩了,我还要继续充钱

快速回复